13 февраля 2019 14:52 Девочки которые не из Москвы, расскажите как вы оформляли заказ на акушерство? у меня за доставку очень дорого получается Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл6 летКристина3 года 2.400 доставка стоила в МО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лев6 летМария12 лет Калуга ↩ Мария А что заказывали? я там ни чего крупного не заказываю, так по мелочи в роддом, а доставка 1000, совсем не рентабельно.Я думала у них бесплатная доставка как у многих крупных интернет магазинов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл6 летКристина3 года ↩ Анастасия Кроватку заказывали Предыдущая статьяУколы для лёгких в 26-27 недСледующая статьяШишечки от уколов.Актуальные постыребенок какает 3 раза в день зависит это если я его перекармливаюпрыщи на лице больное горло
2.400 доставка стоила в МО
А что заказывали? я там ни чего крупного не заказываю, так по мелочи в роддом, а доставка 1000, совсем не рентабельно.Я думала у них бесплатная доставка как у многих крупных интернет магазинов
Кроватку заказывали