Тест на глюкозу

Девочки, поделитесь результатами глюкозотолерантного теста, кто сдавал. И скажите, кто разбирается, все ли у меня плохо?
Натощак 4,1. Через час после нагрузки 9,8 (норма в интернете до 10). Через два часа после нагрузки 7,9.
К врачу в понедельник, а нервы не дают покоя уже сегодня…

Ally Ally
08177
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Новопсков = но врач)

Пожаловаться
Елена

Надо смотреть на нормы лаборатории. Потому что где-то дают 75мг, а где-то 100 мг глюкозы. Отсюда и разные референтные значения.
У меня было после часа 10,3, натощак и через два часа норма (4,3 и 6,8). Но все равно диагноз- гсд. Новопсков сказал — ничего страшного, сладкое не есть, но фрукты (кроме бананов и винограда) можно, чёрный шоколад тоже можно. Купить глюкометр и раз в несколько дней мерить сахар. Меряю) полет нормальный — натощак до 4, после еды — около 6. Так что не так страшен черт. Я где-то даже довольна — давно пора было завязывать со сладким

Пожаловаться
Татьяна

Мне говорили, что натощак до 5.1 норма, после глюкозы до 10.5, и через час ещё до 8.5. у меня было 4.94, 8.87 и 7.49, сказали, все в норме.

Пожаловаться
Регина

Как нам рассказал врач до выпитой глюкозы 6 норма, после выпитого до 10 считается нормой, а вот после должно быть понижение либо до 6 либо ниже. Если выше 6.1 это скрытый сахар в крови

Пожаловаться
Регина

7.9 это очень много

Пожаловаться
Ally Ally
Регина 

Врач сказал все в норме, не высокие цифры

Пожаловаться
Регина

У нас через час после нагрузки берётся анализ, не через два

Пожаловаться
Регина