Всем привет:-)! Извиняюсь, что не по теме.Но может у кого то тоже британец и сталкивался с этой проблемой.Дело в том что британец начал писать мимо лотка, может такое быть что его что беспокоит или больно? Как с такой проблемой боролись?(полы мою, спреем брызгаем и в итоге мимо писает) Естественно в ветке.клинике были, начала объяснять проблему.Говорю такая, что британец начал писать мимо лотка.Еще где стоит лоток, у нас там маленький коридор и мы там выключаем свет и он вот получается что когда свет выключен мимо писает.В ведь.клинике посоветовали не выкл на ночь свет и когда мы дома, я так и делаю.Все равно сегодня написал мимо лотка.Кот кастрирован у нас.Еще такой вопрос опять начал какать с кровью, кто нибудь сталкивался с этим? Может быть как нам в ведь.клиниках говорят что это враждебное? Анализы мы сдавали, в одной клинике говорят так.В другой этим анализам мы не доверяем, сдавайте еще.Мы идём опять и сдаём и опять нам толком ничего чё не говорят.В третью вот пойдем в среду, посмотрим что там скажут.Сильно не ругайте за ошибки:-)
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества Зверье моё https://www.baby.ru/community/920867/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса
Мочекаменная болезнь у вашего котика. Надо что бы в вет. Клиники прокололи антибиотик, и попоить которалом.
У меня прямоухий британец, тоже стал писать рядом с горошком и носом тыкала и лупила. Потом увидила прожилки крови. Сразу к ветеринару.это опасно для жизни кота
сколько времени прошло после кастрации? И какой возраст у кота?
И в каком городе вы живёте? Что стул с кровью — это точно не нормально, может поэтому мимо лотка и ходит. Нужен профессиональный вет. врач и узи, причём срочно!
Котику 1 год, а кастрировали в сентябре