Всем привет! Извиняюсь не чаянно написала, не в ту группу и пришлось опять писать.Сразу извиняюсь за ошибки:-) Подскажите, был ли у кого гипопластический смешанный эндометрий? Какое лечение вам назначали? Это вообще лечиться? Собираюсь делать ЭКО получится ли с этим диагнозом? Ещё у меня неравномерный склероз стромы, может тоже у кого то был? Что вам назначали? Естественно я отправила эти анализы врачу, у которого буду делать ЭКО.Она тип говорит сначала все анализы сдаешь и потом, когда я сдам все анализы мне будут назначать гормоны.Чет я не пойму, не ужели нельзя сейчас их назначить? Это ведь время займет, не один ведь день я буду пить это все.Потом у меня уреаплазма плохая мне назначили антибиотики на В называются, я их пропила.Пишу опять врачу, она говорит что бы я пошла опять сдала чтобы посмотреть помогли антибиотики или нет и говорит если не помогли назначит другое лечение.Там свечки и другие антибиотики, блин а сразу нельзя это сделать?! Потом сдаю мазок и опять ей отсылаю результаты.Назначает флуомизин и опять говорит после лечения сдавать мазок.Под скажите может кому то другие свечи назначали по дешевле какие нибудь?! Просто я сейчас в полной ж… пе вся в долгах.Тут выбираю или сходить сдавать анализы или ходить голодной.К другому врачу не могу пойти потому что где у нас делают ЭКО это единственная клиника.Другие клиники в других городах, я естественно буду всю жизнь копить и то не накаплю
Смешанный эндометрий
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки откликнитесь пожалуйста Срок
Следующая статья
Ретрохориальная гематома
Актуальные посты
По поводу смешанного эндометрия слышу впервые, по гуглите чтоб для себя понимать что это
Всегда так, сначала вы сдаете анализы чтоб понять есть ли какие либо заболевания, лечитесь. И снова сдаете этот же анализ чтоб убедиться что болячка ушла и можно идти дальше. По поводу лекарства можно напрямую говорить врачу о том чтоб выписывала аналоги дешевле, потому что эко удовольствие очень не дешевое, даже если по омс. Попросите контактный телефон чтоб в вайбер или ватсап скидывать анализы и получать назначения. Не везде к сожалению, но такой подход возможен. Всё дешевле чем платить за каждый приём. И некоторые анализы можно сдать в женской консультации, какие именно узнаете у своего врача. Удачи вам в этом не лёгком деле! И скорейшей беременности ?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация ». Просьба перенести тему в сообщество хочу ребёнка https://www.baby.ru/community/22621/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса