Люди подскажите, кто недавно покупал коляску, я хочу на зиму но на поворотных колесах. Присмотрела вот Reindeer prestige lily — можно ли ее купить на зиму? кка насчет того, что она по снегу будет ездить ?
Reindeer на поворотных пойдет на зиму или нет?
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация ». Просьба перенести тему в сообщество Вопросы во время беременности. Рубрика приданное малышу https://www.baby.ru/community/22562/forum/category/1382095/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса
Помимо размеров колес, вы еще смотрите на размеры люльки, у вас ПДР скоро. так что еще захватите и зиму и март в люльке. А март может быть холодным
Спасибо, да вроде бы 80 см нормальная длина.
Да если 80 см. то должно хватить
У меня такая ) вот фоточки с прошлой зимы,
ага, я и такую видела, но мне другая расцветка нравится. ну это неважно, качество наверняка одно и тоже :) Спасибо. у вас тоже поворттные колеса я смотрю, не пожалели что именн такую раму выбрали?
Нет, не пожалела. По сугробам я не прыгала с ней, но по заснеженным улицам каталась. колеса там кстати не маленькие, посмотрите вот на фото, а были и еще побольше. И надувные. не слишком отличается
да, поняла вас, спасибо