Кто что скажет про такую коляску 2/1

Вот и весь вопрос))

Ищем коляску с которой и так гулять и в отпуск слетать)

Кто что скажет про такую коляску 2/1 Кто что скажет про такую коляску 2/1

ТаСамая
07210
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Недомама

Трансформер трансформеру рознь, сейчас есть и не такие уж тяжёлые 11-13 кг это не 20, к тому же я думаю Вы не одна поедете с ребёнком, помощь будет

Пожаловаться
ТаСамая
Недомама 

Именно эта 13 кг )Поеду конечно не одна )

Пожаловаться
Недомама
ТаСамая 

Тем более, да, тяжее, чем трость, но ребёнка и в пол года рановато в трость как по мне, считаю что нельзя мучать дитя только потому что так легче Вам будет. Ещё момент, Вы на отдых поедете на 2 недели и очень многое зависит от того, в какой район и где именно остановитесь, если выберите нормальное место, где не нужно искать пути подъезда с коляской, то она Вам вообще никаких неудобств не доставит, и такую коляску можно использовать смело как люльку, деть в ней прекрасно будет спать и ночью.

Пожаловаться
ТаСамая
Недомама 

Мы в Адлер планируем, там вроде с путями подьезда все ок.и да, чтоб ночью спала в коляске она тоже чтоб ей удобно было.

Пожаловаться
Недомама
ТаСамая 

В Адлере все в шаговой доступности и относительно ровная местность)) так что берите смело то, что нравится, единственное смотрите из чего коляска, чтобы жарко в ней не было)

Пожаловаться
ТаСамая
Недомама 

Спасибочки )))

Пожаловаться
Раиса

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация ». Просьба перенести тему в сообщество Вопросы во время беременности. Рубрика приданное малышу https://www.baby.ru/community/22562/forum/category/1382095/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса