Достала агрессия и удивлённые лица людей!

Возвращались домой и заехали в кулинарию купить вкусненького. Как и все отстояла в очереди.Покупаю: 10 пирожков с капустой,10 шанег ,3 растигая…   И тут одна «дамачка» из очереди за мной  : Вы решили всё скупить? Другим то оставьте. Мы же не просто так стоим!     Я: Не волнуйтесь вам останется.   Она: Вы на неделю вперёд закупаетесь?   Я: Нет, просто у нас большая семья.   Она: И сколько же у вас детей?   Я: Четверо.     Вы бы её глаза видели!   Начала типо того, что в наше время… да каким местом думать надо…   ЗАДРАЛИ уже!   Что у нас за общество такое?!   Кому какое дело икаким местом МЫ их трогаем?! Бесит!   Выговорилась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lesya
Не обращайте внимания. Обижанные люди видимо. Не все ж деньгами то мерить. Да и в какое такое " наше время"? Люди в войну по 10 рожали и ни че. Вот там точно время то было не подходящее. Дети счастье! На меня тоже косо смотрят. В консультации женской с издевкой спросили «за четвертым пойдешь?» говорю пойду конечно. Видили б вы их глаза.
Пожаловаться
Просто Многомама
я уже адаптировалась. спасибо!
Пожаловаться
Hatalya

Она просто очень голодная была)))) Хотела именно ту шанюшку, что вам в пакет положили… Мне обычно бывает жаль таких людей, которые зло осуждают многодетных! Видимо у них самих что-то в жизни не получилось и они пытаются хоть как-то подняться, принижая других........

Пожаловаться
Кристина

обычно я с такими идиотами не разговариваю вообще. Молча делаю свое дело. ну пусть поговорят, чем им еще заняться то.

Пожаловаться
Татьяна
На диету пора тете.а кто сколько покупает дело каждого.может жор напал или родственники приехали.кому какая разница?! тетка, конечно, вообще капец… как в квне «так ей и надо… дуре неадекватной»))))
Пожаловаться
Екатерина

Мы на машине за продуктами ездим, многие думают что на неделю берём, а мы каждый день так закупаемся. Чего только в очереди не слышала: и" меньше жрать надо", и «вы что к войне готовитесь», «куда вам столько», «что весь магазин скупить хотите» и т. д.(все дело есть до того сколько мы берём)-никогда не отвечаем на высказывания очереди, посмеёмся только с мужем и всё.

Пожаловаться
Елена Авдонина
Понимаю! Хотя у меня трое, но такие реплики слышу постоянно! На днях одна мамаша в поликлиники мне вообще сказала нафига столько нарожала и теперь в очереди стоять не хочешь как все! Я попыталась объяснить что с тремя простоять два часа нереально и по закону я имею право пройти век очереди! Не обращайтесь внимания на таких! Им либо завидной что у них один или даже не одного! Либо просто по жизни ущербные и обозленные на весь мир!
Пожаловаться
Liuba Battana

А я рада вас и вашу многодетную семейку!Счастья вам и здоровья, и еще детишек! А с такими людьми… лучше им ничего не отвечать, промолчать, самое главное-ВЫ СЧАСТЛИВЫ!

Пожаловаться
Rito4ka Budaeva
Ппц! Баба сухарь какаято! Убила бы нахер!
Пожаловаться
Наталья

Отвечаю всегда: «Мы можем себе позволить». Осождает и работает безотказно! По сути, эта фраза бьет по самому больному месту таких людей: черной зависти, которая жрет их изнутри. Светлый человек так никогда не скажет! Про то, когда рожают совсем нищие и пьющие — тема отдельная, по сути они кидают тень на огромное число прекрасных, любящих и состоявшихся в жизни многодетных родителей!

Пожаловаться
Татьяна

Меня тоже очень бесит. Знакомый вместе поздравления удивился, что мы ждем третьего ребенка, и говорил, что нам будет трудно воспитывать детей. Ни одного поздравления и похвалы. Другой говорил в адрес многодетных мам «зачем столько деток нарожал?» Не люблю таких людей. 100 лет назад рожали много детей, нормально было.

Пожаловаться
Татьяна Линькова

эх, я сегодня тоже мясные Ермолинские полуфабрикаты в специализированном магазине покупала, так за мной такая очередь собралась а я набрала килограмм 20, все наверное в шоке были...

Пожаловаться
Лейла

а я бы сказала, не ваше дело и не стала бы даже на вопросы отвеччать

Пожаловаться
Мозоленя Елена

У нее явно детей нет, поэтому так и возмущалась! Я тоже четвертого хочу!

Пожаловаться
Екатерина

Мы с мелкой сегодня папу в командировку провожали и каюсь то же сказала эту фразу «зачем столько рожать». Стоим на остановке; отец семейства молодой человек курит, держит самую маленькую на руках. На девочке грязные драные колготки и курточка (на улице +29), вторая вся в соплях, они запылились и черные разводы по лицу, то же в ветровке и ШАПКЕ и мальчик постарше тот ниче вроде нормальный мальчишка, мамочка худенькая молодая бегает по магазинчикам пиво папеньке покупает. Я умом понимаю, что вырастут эти детишки, и очень может быть будут более достойными людьми, чем мои, но сегодня со стороны глядя на эту картину думаешь только «блин ну что предохраняться не научились после первого?»

Не кидайтесь тапками, сама хочу лет через несколько третьего малышочка

А про пирожки да я бы и отвечать то не стала на вашем месте, кому какое дело сколько вы покупаете

Пожаловаться
Юля

Ухххх я бы ей ответила!!! Рот в жизни больше не открыла бы!!!!

Показать ещё
Предыдущая статья
Помоги Господи моей доченьке!!!
Следующая статья
С днем рождения Янина!!!