Вот так, родив двойню неожиданно в 30 лет стала многодетной мамой.сыну старшему 6 лет.и теперь у меня мальчишки близнецы есть)))) до сих пор не верится.обожаю своих пацанов
Вот так, родив двойню неожиданно в 30 лет стала многодетной мамой.сыну старшему 6 лет.и теперь у меня мальчишки близнецы есть)))) до сих пор не верится.обожаю своих пацанов
Я среди своих подруг вообще одна многодетной стала, да и к тому же в 28. Тоже двойняшки родились. Быть молодой многодетной мамой — это здорово.
Старший не ревнует к малышам? Кто-нибудь из родных помогает?
Дома одна.старший на удивление хорошо относится любит их.но внимание требует.обижалки часто
У моего был период острой ревности, с горем пополам пережили. Сложно им конечно делить маму не с одним а сразу с двумя малышами. У меня тоже помощников не было, от этого усталость накапливалась стремительно. Это тоже очень отягощало общение со старшим, тут главное научится сдерживать свои эмоции. Если бывало сорвусь на него, то потом обязательно объясняю свое поведение и даже бывает извинюсь.
Это так здорово))) Как ты? Как мальчишки? Вы уже дома? Как назвали?
Мы дома.Максим и Андрей.растем по маленьку.а вы как
У нас Андрей и Дима))) Мы тоже растём))) Грудью кормишь?
Кормлю.Только с накладками пока.не могут захватить сосок, и так нормально
раскажи как ты с ними справляешься))
Пока не трудно.корми д подгузники меняй.спят целый день.старший принеси-подай.
Ждала я от тебя весточки))) как вообще дела?
Нормально.по немногу набирают.но ещё маленькие очень.2 кг)) с копейками
Это уже хорошо)
Здорово!
Вот случается внезапно! Здоровья тебе, твоей семье и деткам! Растите на радость!
Спасибо
Как здоровья у твоих мплявочек сейчас? очень интересно как назвала?
Максим и Андрей.растем по немногу.спят весь день