Вот если я первого родила на сроке 38,4 недель, второго в 39 недель, и это все мальчики, а как я наслышанна перехаживают обычно с пацанами, то какова веротность мне доходить до 40 недель, срок стоит на 4 марта, вот именно до нее мне и надо доходить, так как в феврале рожать вообще не хочу, у меня все дети февральские и я тоже! Очень накладный месяц! На каком сроке рожали третьего ребенка???)
Третий ребенок!!
Комментарии
Актуальные посты
Дочь на 39.сына на 39.обоих еще и в субботу))Сейчас ждем мальчика, тоже срок на 4 марта.Интересно)))
А нде вы в первфх двух беременностях переходили?)
А где написанно что я переходила??? Пост внимательно прочитали!)
Вот что бывает когда зараблтаешься?
Я тоже слышала, что с девочками перехаживают… сыновей родила в 39,2 и в 40, а ща ПДР на 28.02 стоит, но я, наоборот, в марте хочу, даже сон приснился, что 4 марта родила)))… лишь бы не раньше 20.02, хочу, чтоб доча рыба была по гороскопу, как и сын младший, он тоже в марте родился, правда, в конце)
Я с девочкой переходила и с мальчиком тоже)))
40
41
40,3
У меня третий ребёнок (жду). Первая в 42 недели, стимулировали, второй -в 38 недель (37 часов, тяжело). Сейчас у меня 39 недель 5 дней (!!!). Никаких симптомов, что скоро рожу. Переживаю. Если в 41 неделю не рожу — будут стимулировать. )будет девочка).
да ерунда это все. от пола срок родов не зависит. да и от того какая б по счету в принципе тоже. подруга с 3-м переходила. первые 2 девочки были, родила примерно около даты ПДР обеих. у меня сын в 39,3 родился, а дочку в 41 вызывали. я её так уговаривала на н.г. не рождаться, что в итоге она решила видимо сидеть до последнего? 11 января её попросили оттуда, пдр был на 4-6
Накладный?😂. Да пофиг на пол, с девочками я слышала перехаживают наоборот.