Девочки, подскажите, наверное много таких вопросов уже было, но и я спрошу, стоит ли покупать сейчас коляску для двойни, у нас разница будет 1.6 мес. Даже незнаю что делать. Как вы поступаете?
Погодки
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
беременость 39 - 40 неділя
peg perego tatamia
peg perego tatamia
Разница 1,10 будет.долго думали над этим вопросом так как уде стоит 2 коляски.В итоге решили купить прицеп к велику на 2 ребенка можно и к велику присоеденить и как с коляской гулять и в магазин и на прогулку
Я бы по опыту купила коляску для двойни с такой разницей. Особенно если планируете гулять не только на ближайшей площадке.
У меня двойняшки и старший с разницей 1,10. Если один двойняшка не в строю, постоянно гуляем с двойняшковой коляской, очень удобно.
Насчёт того, тяжело ли одной — вопрос привычки. Я гуляю. У нас на площадке есть Мама, она и с шебутной тройней одна гуляет. Уже несколько лет смотрю на неё и восхищаюсь. С двойняшками все гуляют в одиночку, с погодками тем более. Зависит от темперамента детей и от поведения родителей.
Спасибо
Старший везде хочет залезть посмотреть
И лучше чтоб кто то рядом был когда гулять одной тяжело
Неа
Надо по ребёнку смотреть. Я тоже сомневалась. Сейчас уверена что нужна двойная. Зима. Дочка сама любит ходить и идет всегда туда куда мне не надо, но вот мне носиться за ней. Поэтому быть двойной коляске. К лету думаю можно уже отказаться
У нас точно такая же разница, у меня 2 разные коляски( но ребенок устает все равно… смотрите сами, я думаю смысла особого нет, старшая быстро вырастет… мы гуляем пешком, если устает на лавочке сидим…но гуляем например 2 раза в день по часу)
Я покупала. У детей год и 8 месяцев разница. Старший был лентяй, ходить начал только в год и 5 месяцев. И до 2,5 лет возила его в коляске. Было очень удобно. И в магазин одной выйти и просто погулять сходить
Не покупала. Старшая в трости, младший в люльке
Да но если одна гулять, я не смогу две коляски вести сразу
Ну это да. Мы просто одни не гуляем. Либо с бабушкой, либо с папой, когда он не в рейсе
У меня тоже есть две, большая коляска( люлька) и прогулочная трость, вот думаю продавать эти и покупать для погодок, стоит ли...
Вот честно, не знаю… Даже если бы я такую купила, то в подъезд бы не смогла ее затащить, проходы и лестницы узкие очень( поэтому выкручиваюсь пока что так
У меня 1 этаж
Это хорошо, у нас хоть и второй, но все равно тяжеловато таскать
Разница 1,11. Ничего не покупала. Вы можете на первое время малыша в слинге носить… а старшего в коляске. А потом малыша в коляску, а старший рядом ходить. У нас в принципе так и было. Малая сразу в коляске. Старшая постоянно рядом ходила… или есть спец приспособления для коляски, подставка для ребенка. Погуглите в интернете
Будет зима, даже незнаю в слинге холодно будет мне кажется малышу.
Ну там есть много других приспособлений) или в коляску положите) а старший рядом
Я покупала. Полтора года откатали.
Пешком ходил с года, транспорт не признавал
Мой ходить не хочет, лентяй