Интервью с многомами!
Каждый день на мои вопросы отвечает одна из многомам. Я прислала многим приглашение, но еще не всем, чтоб никого не забыть, буду благодарна, если многомамы сами пришлют свою заявку участвовать мне сообщением.
Сегодня интервью с мамой 3х детей,
Еленой
1. Как познакомились с мужем? Что в нем привлекло?
С мужем познакомились через его двоюродную сестру. На тот момент она была моей соседкой по площадке. Пришла 1 января в гости и встретила его, будущего мужа. Что привлекло даже не знаю. Я таких как он раньше не встречала просто.
2. Какая беременность протекала легче всего?
Как ни странно легче всего протекала первая беременность.
3. Трудно управлять мужским царством?
Очень часто задают вопрос как же я управляюсь со своими мужчинами. Наверное я уже привыкла, да и старший сынок помогает.
4. Какие интересы у старших сыновей?
Старший, Олег, увлекается мототехникой, Слава пока увлекается компьютером.
5. Чем любите баловать своих мужчин вкусненьким?
Все мои мужички просто обожают стряпню. Вот и балую их пирогами да плюшками)
6. Какие места отдыха предпочитаете? Часто ли отдыхаете всей семьей?
Пока строим дом на отдых выезжаем крайне редко. А предпочитаем съездить в деревню к друзьям.
7. Что для вас гармония в семье и как ее достичь?
Гармония в семье конечно зависит от женщины. Главное понимание и уважение.
8. Кто вы по профессии? Нравится ли она вам?
По профессии техник -технолог швейного производства, но ни дня по ней не работала. В данный момент работаю продавцом.
9. Ваш девиз по жизни.
Счастье рядом!
Спасибо !!!
Хотелось бы задать вопрос: Вот Вы скоро должны забеременеть — я это вижу. А если вновь на узи скажут что будет сынок- то аборт расматриваете?
и ка вообще подходите к данному вопросу? Высчитываете пол по календарю ?
Простоя знаю что это дохлый номер - все эти календари — мы с мужем тоже Елизавету высчитывали и по всем 4-ем выходил мальчик и ходила абсолютно по другому — но нет - суждено было родиться моей прекрассной принцессе !!!
Здоровья вам!!!!
Разбавить мужской коллектив собираетесь?