У каждого из вас есть замечательные рассказы о своих детях! Мы ждем их в нашем сообществе отдельным постом или в данном посту. В каждом рассказе выделите ключевое слово о ваших детях и фото. По мере накопления рассказов, я буду составлять видеоролики. И мамочкам будет добавляться медалька многомама.
Просмотрела все истории, до сердца тронула каждая! Какие же мы с вами счастливые, что Бог дал нам деток! Материнство это огромное счастье! Пусть у каждой из нас в семье все будет хорошо, и здоровья нашим самым дорогим сокровищам-деткам! Попозже напишу о своих!
МЫ в ближайшем будущем многодетная семья! Очень буду рада общению с вами! У нас доченька Аксиния ей 1.3 она мой маленький подарочек на юбилей, тк родилась за сутки.Теперь мы вместе с ней отмечаем наш день рождения.Сейчас мы в ожидании наших мальчиков-близнецов.Уже очень сильно хочется с ними увидеться!
Милана- наше первое чудо, о котором мы узнали на следующий день после свадьбы.Наш главный подарок! Умница, красавица, очень ласковая девочка.
(Совсем детских фото на компьютере нет)
Вот тут ей 3 года- 1 место в конкурсе «Маленькая мисс 2007"
2 место в танцевальном конкурсе
Второе чудо мы ждали очень долго-целых 6 лет. Нерегулярный цикл, отсутствие овуляции и только реккомендация врача похудеть.Через 5 лет борьбы с собой я пришла к врачу и сказала- стимулируйте! 1 стимуляция-безуспешно, 2- безуспешно. На третий цикл разругалась с мужем, забросила таблетки и… две полоски!
Он родился с двойным узлом на пуповине. Слава Богу, что он с нами- наше чудо, наш сынок Всеволод. Это маленький мужичок с очень важной походкой. Озорник, на которого невозможно долго сердиться. Он еще плохо говорит, но с помощью одного лишь звука «А», с тысячью разных интонаций, может рассказать мне о целом мире… и я его понимаю..
В душе мы хотели третьего ребенка, но не думали, что она придет к нам так быстро. О ней я узнала через неделю после большой трагедии- смерти отца. Она названа в честь него. Бог и мой отец с небес помог ей появиться на свет. Она шла лобиком и по дороге на КС смогла повернуться и сама родиться, и врач сказал, что это ЧУДО.
Владимира-наш самый улыбчивый и самый ручной ребенок.
В глубине души я бы хотела, чтобы вновь случилось ЧУДО...
А я, девочки, хоть и не многомама, но тоже хочу рассказать вам о своем счастье.Мы с мужем еще до свадьбы очень хотели малыша.Долго старались, но результатов не было.Два с половиной года спустя узнаю, что беременна. Счастью нет предела. Все было хорошо, беременность шла нормально, а так как дело было под новый год(забеременела в начале ноября), то плановое узи мне назначили на середину января.И вот, 31 декабря, стал болеть живот.Мы мчимся в больницу и там как приговор-ребенок замер еще 2 недели назад.Срочная чистка… короче, ужас… мы долго отходили.Очень хотелось ребеночка, но было страшно.Тогда я стала просить у Матронушки ребенка.Еще два года тишины.И вот, опять в ноябре узнаю, что беременна.Представляете, что было в голове? Но, слава Богу, все сложилось удачно.Конечно, на сохранении полежала не мало(4 раза). Но, назло всем сынуля хотел родиться! Когда страшный 1 триместр миновал, стало полегче.Мы вместе с папой ездили на рыбалку, на шашлыки, выставки и вообще проводили время с пользой! А когда пошел9 месяц, я решила делать кесарево.Не жалею ни секунды.А когда я услышала своего зайку первый раз, то поняла, что самое главное и важное в моей жизни, только то появилось на свет.Мы очень счастливе родители.Сынулька спокойный, смешливый мальчик, который очень любит, когда мама и папа вместе с ним играют.
Девочки, мамочки, как бы банально не звучало, но мы с вами реально очень счастливые, ведь у нас есть наши малыши!
Теперь подумываем, что надо Сынуле сестричку.
Всем доброго времени суток! Мамочкам спасибо за рассказы, получила удовольствие от чтения! Здоровья всем деткам!
Мы совсем недавно стали многодетной семьей.
Женюша — наша гордость.
Наш старшенький родился в начале 21 века 5 января 2000 года совершенно неожиданно для нас. В те годы не было таких «продвинутых» видов исследований как сейчас. Гинеколог ставила ПДР по «месячным» на 7 февраля 2000г., но по всем УЗИ размеры малыша указывали на больший срок. И вот 5 января я пошла на очередной прием в ЖК, в коридоре начали отходить воды и меня на скорой увезли в роддом. Так появился на свет наш Женюша — самый крупненький из всех братьев — 3000г 51см.
К сожалению фотографий маленького Жени оцифрованных нет.
Это с бабушкой «прогулка по реке Дон»
Сейчас ему 13 лет, он учится в 7 классе, активно участвует в жизни школы, занимается футболом — играет в команде, представляющей наш город в турнирах.
Он наша опора, главный помощник, наша гордость!
Захарушка — маленькое солнышко!
Целых 10 лет мы с мужем не могли решиться на рождение второго малыша. Евгений был безумно счастлив появлению на свет нашего второго сыночка, так как всегда просил у нас братика.
Беременность проходила сравнительно хорошо. Мы и предположить не могли что может что-то пойти не так.
Захарка появился на свет путем ЭКС ростом 47см и весом 2350г. Всему виной стала ФПН и наш малыш перестал шевелиться, но благодаря квалифицированному мед.персоналу Захарушка сейчас с нами, светится как маленькое солнышко и радует нас своими достижениями.
Андрюша — наше неожиданное счастье.
С детства я мечтала о большой семье, мне хотелось родить минимум троих, а в идеале четверых деток. Но я и подумать не могла, что моя мечта осуществится так быстро, так как «поднять на ноги» троих детей не так-то просто.
Два сыночка у нас уже было и я думала, что если мы с мужем когда-нибудь решимся на третьего ребенка, то будем стараться спланировать девочку.
Но не тут-то было...
11 февраля 2012 года с четверга на пятницу мне приснился сон о том, что у меня родился третий сынок. Мы тогда посмеялись и подумали, что видимо судьба у нас такая — одних мальчишек на свет производить. На тот момент я уже была беременна.
Беременность наступила через 7,5месяцев после родов. Это была первая, за 13 лет совместной жизни с мужем, не запланированная беременность, да еще и после КС. Переживаний было масса за кроху в животике, так как в интернете масса информации с «плачевным исходом» ранней беременности после КС.
Но все обошлось и Андрюша появился на свет с весом 2950г и ростом 50см.
Он еще совсем малыш, но желанный и любимый.
Это на выписке из роддома
Сладкий сон
А это сравнительное фото мальчишек
Мы очень любим наших деток, наших сыночков, богатырей. Любим не за какие-то заслуги, а за то, что они у нас есть!
Девочки чудо! Но как тяжело наверно разница маленькая. У меня три парня. Извечная проблема: у кого мальчики хотят девочек и наоборот. Вы молодцы. Помощницы подрастут и можно о парне подумать.
я писать совсем не мастер… но тоже хочу поделиться с вами своей радостью… у нас три доченьки… Алина
умная, красивая и очень скромная))))))на момент зачатия мне было 19 лет, а папе 24, беременность протекала спокойно… родилась доча 29.08.2006… сколько же было страха во мне… очень переживала, что не справлюсь… не смогу например успокоить ее, когда она будет плакать… первый месяц мне помогала моя мама… потом мы съехали от нее, стали жить самостоятельно.стала разговаривать доча рано, еще не сидела, а уже повторяла за нами звуки, ей очень нравилось когда с ней разговаривали по-взрослому, в и тоге в 1 она уже чисто говорила, но… пошла немного позже в 1,1мес.пошла за мальчиком, который ее очень понравился)))… в садике нас хвалят, говорят, что способная девочка и все схватывает налету… я очень ей горжусь и люблю ее)))
вторую дочу Анну
мы ждали очень долго… у нас ничего не получалось, даже после лечения. и случилось все в Крещение… уж очень мы с мужем просили… беременность протекала тоже хорошо, ни разу не лежала в больнице.папа очень хотел сыночка), но… родилась доча 1.11.2010… пошла рано в 9 месяцев, а разговаривает до сих пор на своем языке… мало что понятно… но сарванец еще тот… совершенно за ней не успеваешь… далее по фото все будет ясно))).
и вот дошла я до нашей младшенькой Анастасии… ох уж и досталась она нам.......муж уж очень хочел сына и мы решились… я знаю, прошло очень мало времени после последних родов, но если бы я не решилась тогда, то скорее всего не решилась бы вообще.в агусте я бросила пить противозачаточные и мы взялись за «дело».и вот сентябрь, приближался день Х, а я никаких изменений совсем не чувствовала, кроме того, что тянуло живот, как обычно и бывает перед КД. день задержки, первый тест и увы отрицательный, я жду КД, и вот задержка 5 дней, тесты молчат и я решила сходить на узи, в клинике мне сказали, что беременности нет, и увидели кучу болячек: гиперплазию эндометрия?, спайки, кисты и др.сказали, что с такими диагнозами забеременить невозможно и посоветовали прийти на 5-6 день после КД, сказали ждите их сегодня-завтра.я в шоке пришла домой, перелопатила интернет, нашла кучу гадости про «свои болячки», накрутила себя и ходила страдала.и вот прошла еще неделя КД так и не пришли, я пошла сдать кровь на ХГЧ, и каково было мое удивление, когда мне сказали, что я беременна..., прошло немного времени и я решила посмотреть, как там наш малышь, и разрыдалась, когда УЗИстка сказала, что эмбриона нет.сказала делать однозначно чистку.я записалась на следующий день, решила не тянуть, но… в эту же ночь я попадаю с младшенькой в больницу, нас положили, от чистки пришлось отказаться.вышла из больницы, пошла на повторное узи и наконец то мне сказали, что все у нас хорошо… но сколько же слез пролито было… ох и помотали мне нервы врачи… родилась Настенька 1.06.2012, скоро нам 6 мес.сестренки очень любят ее, постоянно целуют и обнимают)))ну и напоследок немного фото)))
Мои дети- мои крылья за спиной, Мои дети- мои звезды над Землей, Мои дети- мое счастье навсегда, Мои дети- и богатство, и года… Мои дети- продолжение мое, Мои дети- то, что Богом мне дано, Мои дети- посвящаю жизнь вам я, Мои дети- моя радость мое Я! У меня трое очаровательных детишек- два сыночка и красавица дочка! Я их очень. очень люблю!!!
Старшая Екатерина- ей 17 лет. Учится в техникуме и очень мне помогает, особенно сейчас когда у нас появился третий малыш. Когда то мы ее очень хотели и у нас почти 2 года не получалось и вот наконец… заветные полосочки и появилась моя доченька.
Мой средний сынок Виктор. Ему 13 лет. Учится в 8 классе. Он у нас очень добрый и отзывчивый, любит играть в футбол. Ну вот совсем недавно 2 августа у меня появился еще один сыночек Мишенька. Мы его тоже очень долго хотели… и перед самым Новым годом я увидела заветные полосочки… Моей радости не было придела, ведь прошло 13 лет. И вот оно мое долгожданное счастье… Нам уже 3 месяца.Вот такие у меня замечательные детки. Я очень счастлива!!!
Решила тоже написать
Милана- наше первое чудо, о котором мы узнали на следующий день после свадьбы.Наш главный подарок! Умница, красавица, очень ласковая девочка.
(Совсем детских фото на компьютере нет)
Вот тут ей 3 года- 1 место в конкурсе «Маленькая мисс 2007"
2 место в танцевальном конкурсеВторое чудо мы ждали очень долго-целых 6 лет. Нерегулярный цикл, отсутствие овуляции и только реккомендация врача похудеть.Через 5 лет борьбы с собой я пришла к врачу и сказала- стимулируйте! 1 стимуляция-безуспешно, 2- безуспешно. На третий цикл разругалась с мужем, забросила таблетки и… две полоски!
Он родился с двойным узлом на пуповине. Слава Богу, что он с нами- наше чудо, наш сынок Всеволод. Это маленький мужичок с очень важной походкой. Озорник, на которого невозможно долго сердиться. Он еще плохо говорит, но с помощью одного лишь звука «А», с тысячью разных интонаций, может рассказать мне о целом мире… и я его понимаю..
В душе мы хотели третьего ребенка, но не думали, что она придет к нам так быстро. О ней я узнала через неделю после большой трагедии- смерти отца. Она названа в честь него. Бог и мой отец с небес помог ей появиться на свет. Она шла лобиком и по дороге на КС смогла повернуться и сама родиться, и врач сказал, что это ЧУДО.
Владимира-наш самый улыбчивый и самый ручной ребенок.

В глубине души я бы хотела, чтобы вновь случилось ЧУДО...
Девочки, мамочки, как бы банально не звучало, но мы с вами реально очень счастливые, ведь у нас есть наши малыши!
Теперь подумываем, что надо Сынуле сестричку.
умная, красивая и очень скромная))))))
вторую дочу Анну
мы ждали очень долго… у нас ничего не получалось, даже после лечения.
и вот дошла я до нашей младшенькой Анастасии… ох уж и досталась она нам.......