Интервью с многомамой Ольгой Гайченя

Интервью с многомами!

Каждый день на мои вопросы отвечает одна из многомам. Я прислала многим приглашение, но еще не всем, чтоб никого не забыть, буду благодарна, если многомамы сами пришлют свою заявку участвовать мне сообщением.

Сегодня интервью с мамой 3х детей

Ольгой Гайченя

Счастливый новый год)

Мои СОЛНЫШКИ

1. При первой встрече с мужем, какое впечатление он на вас произвел?

Начну с того, что познакомились мы по телефону, через службу знакомств… Общались 3 недели только по телефону — звонки, смс, ммс с фотками. А когда встретились, то расстаться не смогли! Первая мысль была — «ОН УЖЕ МОЙ!» Такое ощущение было, что знакомы всю жизнь, что вот именно этот человек — вторая половинка. Он принёс мои любимые розовые розы и мы гуляли… Мне было 18, ему 20... 

2. Что в вас, на ваш взгляд, привлекло вашего мужа?

Я думаю, моя открытость и весёлость. Плюс эмоциональность! Но об этом лучше спросить у него)) 

3. Как решились на 3ю беременность, ведь первых 2 КС было?

Я всегда знала, что у меня будет трое детей. Я этого хотела. Ведь в большой семье никогда не бывает скучно. А потом выяснилось, что и у моего мужа была такая же мечта! Вот мы её и воплотили в жизнь!!! Первое кс было вне плана, схватки прекратились и сделали операцию. Я вообще не переживала по этому поводу, главное, что кроха в порядке! Второе и третье… к ним была готова. Второе кс сделали прям в мой день рождения, поэтому важная дата у нас с сыночком на двоих! 

4. Как старшие дети приняли рождение сестренки?

О! Они очень ждали. Правда Слава по непонятным причинам ждал двух сестрёнок и очень удивился, когда папе отдали только одну. Он ещё месяц спрашивал потом: «Мама, а в животике есть ещё одна сестрёнка?» Юля говорила, что сразу подарит сестрёнке всех кукол и рисовала ей картинки в саду. Теперь у неё новая мечта — ещё один братик))

5. Юлия   чувствует себя старшей в семье? Если да, то в чем это проявляется?

Да, Юля у нас следит за всеми, всем помогает. Мне с Сашенькой посидеть-поиграть, со стиркой помогает, посуду моет. Славе, как в стихотворении «Утром брату помогала, он с утра конфеты ел». Помогает рисовать, лепить, раскрашивать — если у него что-то не получается. Очень умиляеют её слова: «Мам, ну ты если что меня проси… Я же уже взрослая, кто ж тебе ещё поможет?» Она у нас как солнышко — ласковая, добрая, всех согреет!

6. Ваш любимый праздник? Почему? Как вы его обычно отмечаете?

Любимый… Каждый праздник по-своему любим. 

Новый год — ожидание чуда (не только дети верят в чудеса, но и взрослые). 

8 марта… Люблю смотреть как глаза старшей дочери наполняются счастьем, когда папа приносит ей цветы! 

Дни рождения детей люблю, но всегда плачу, ведь они так быстро растут! 

Свой день рождения люблю, просто так, за чтож его не любить. 

Люблю день рождения мужа — повод собрать всех друзей. 

Годовщина свадьбы — день рождения семьи, пожалуй самый любимый праздник! Отмечаем спонтанно, можем просто побыть дома семьёй, а можем и праздник устроить на природе с толпой друзей!!! В этом году пятилетний юбилей отмечали дома.

7. Чем любите баловать свою семью из вкусностей?

Это моя любимая тема)) Я вообще люблю готовить, особенно печь. Муж до встречи со смной не ел домашнюю выпечку: ни торты, ни пироги, ни печенье. Это я его «подсадила» и очень этим горжусь. Мой фирменный торт «РЫЖИК» любят все: и семья, и друзья. Дети любят спагетти карбонара, а из последнего — вареники со смородиной. Иногда бывает, что не хочется кулинарных подвигов… На помощь приходят тушёнка и макароны))) 

8. С какой цветовой гаммой вы могли бы сравнить этапы своей семейной жизни?

Это точно не полосатая зебра… Скорее радуга — яркая, сочная!!! 

Красный— встреча с мужем (любовь, страсть, начало отношений).

Оранжевый— беременность и рождение нашей дочери (жизнь наполнилась смыслом, первый ребёнок — новые яркие ощущения). 

Желтый— первый годик из жизни ребёнка (яркий, солнечный, чудесный)

Зелёный— свадьба и первый год после (да,   мы поженились через год, после рождения старшей дочки, нам так захотелось). К штампу в паспорте мы шли осознанно — гражданская жена и жена официальная — разные ощущения. Когда на пальце засверкало колечко, мне казалось, что на меня смотрят все окружающие, незнакомые мне люди. Я не изменилась, но во мне появилась новая изюминка. 

Голубой— беременность сыном и его рождение (это был трудный период, на 3м месяце я потеряла очень близкого и любимого человека — дедушку, но рождение ребёнка затмило всё). 

Синий— эти 4 года до рождения малышки (размеренность и спокойствие). 

Фиолетовый— беременность и рождение Сашеньки (перевернула нашу жизнь, изменила меня, семья стала ещё крепче)

Думаю, новые яркие эмоции впереди, ведь есть ещё столько разных оттенков!!!

9. Кто вы по профессии? Нравится ли она вам?

Моя самая главная профессия — это жена и мама. Я не закончила колледж. Не потому, что голову потеряла от любви, а просто мне не нравилась специальность, после первой сессии и практики я поняла, что это не моё. Я думаю, что всё ещё впереди (и пусть в меня летят тапки!).

10. Ваш девиз по жизни.

Я любимая, а не борец, но я буду бороться за то, что я люблю!

Спасибо за ответы!!!

Уважаемые бебирушки, может и у вас к  Ольге есть вопросы. Прошу задавать прямо в этом посту вопросы, правда прошу быть предельно корректными и уважительными к нашей многомаме. Также можете оставить свои впечатления от ответов!

Ольга Беляева
013814
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elvira
БРАВО!!! так держать!!! удачи, терпения и крепкого вам здоровья!!!
Пожаловаться
Евгения
Картинка 7 из 1203
Пожаловаться
Оля
Отличная семья и боевой настрой!
Пожаловаться
Лариса
Умница!
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА Миргородская
Умница! Хорошие детки!!! Счастья вам, успехов во всех начинаниях!!! всего наилучшего вашей семье!!!
Пожаловаться
Трисыночкадведочки
я тоже троих хотела
а тапки пусть кому нибудь другому прилетят, ведь ничего не мешает много-маме совершенствоваться-для себя и для детей
Пожаловаться
Аграфена
Пожаловаться
Верунька
Читала ответы со слезами на глазах) Очень трогательная любовь к детям, мужу, жизни! Я Вами восхищаюсь, Ольга, искренне примите поздравления!!!
Мы с мужем тоже мечтаем о троих, но вот нам уже по 27, переживаю, что не получится успеть) но мы будем стараться! Ваш пример вдохновляет! Молодцы! Счастья вашей семье, пусть все беды обходят стороной!
Пожаловаться
Ольга Беляева
я4го в 39, а 5го в 41 родила
Пожаловаться
Верунька
ну Вы вообще героиня!!! нас   у мамы тоже 5ро, но первого она родила в 21, а меня в 31, я последняя.
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА Миргородская
Пожаловаться
Лани
Так молодо выглядит, молодчина!
Счастья и здоровья семье! 
Пожаловаться
Елена Подшивалова
А можно рецепт " Рыжика" ?