%В Черновицкой области многодетная мать Леонора Намени из села Острица Герцаевского района родила двадцатого ребенка.
41-летние Леонора и Янош Намени женаты 21 год. Они воспитывают 20 детей — 10 сыновей и 10 дочерей.
Их старшему сыну Йонатану сейчас 20 лет и он уже женат. Шестеро детей работают, восемь ходят в школу, еще шестеро — дошкольного возраста. Стоит отметить, что это самая многодетная семья в Черновицкой области.
Примечательно, что оба родителя также выросли в многодетных семьях — у Яноша 16 братьев и сестер, у Леоноры — 14.
Однако, Леонора сих пор не имеет статуса матери-героини, поскольку вопрос о присвоении звания все еще находится на рассмотрении.
У нас на Буковине раньше у всех были большие семьи. По селам люди очень религиозные, убить ребеночка для них табу. Сама бы я на стольких не решилась, но считаю, что они молодцы. Главное еще вырастить всех настоящими людьми.
В одном я с Вами согласна: нельзя рожать детей если сама не можешь их воспитывать и перекладываешь воспитание на старших или родных. Хотя у меня дети и помогают так как у нас нет не одного родственника в городе но не когда не воспитанием, не сидением с детьми или заменой памперсов… только помощь в том чтоб после себя убирали, застлали постели и мыли посуду за собой.
АГА ОЗОЛОТИЛО НАС ГОСУДАРСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то что дети к нам приходят за куском хлеба или по помойке лазиют что одеть и съесть, или тетя Олеся возьмите меня с собой в баню то это нормально, и к ней не кто не прийдет с проверкой пока на неё не напираешь заяву)))))
а почему благотворители любят козырнуть помощью семьям?
если они помогают это разве плохо?
Олеся, а как вы все в машине умещаетесь?)
ну… ну… прям миллионы платят… что детские не положены… если доход родителей превышает))) как нам лично… доход превышает… детские не платят… в школах питание платное… всё платное!!! в каждом регионе свои законы!!!!