Пособия , выплаты и др...вернее о бабулечке-красотулечке.

Ездила недавно оформлять выплаты чего-то там по ЖКХ. Приезжаю, время у меня назначено… и вижу у дверей кабинета баулы. Бабулька, сидящая рядом на стуле мне заявляет: видишь, я первая, первая я!!! Сумки свои положила, чтобы видели.

Я ей: Поздравляю!!! Поворачиваюсь к столу и начинаю разбирать бумажки свои, копии, чтобы сразу подавать партиями.
Она мне опять: я первая заняла!
Я не отрываясь: еще раз поздравляю!

Подходит мужчина, встает рядом. Бабка переключается на него: Вы куда? В этот кабинет? А мы уже первые стоим и на меня показывает.

Мужчина: Ага, ага..  Ну и стойте! У меня по времени.
Я: на 14.00?
Он: да!

Я: у меня тоже, там как раз 2 принимающих специалиста сидят.
Он: да двое, даже не знаю куда бабка собралась.

Выходит из кабинета женщина со списком и диктует две фамилии: мою и мужчины. Бабка с баулами начиняет притеснять к стене женщину с воплями: мне 80 исполнилось вчера!!! Я все документы принесла!!!!
Та в испуге, начала пятиться назад в кабинет и говорит: после них вы зайдете.Ждите!

Мы зашли в кабинет… и прошла вечность: пока все бумажки у меня собрали, пока все внесли и вынесли в компьютер. Я заявление на несколько секунд заполнила. И минут 30 ждала… ждала… дождалась. Мне сказали: все, забирайте документы. Я рванула с ними из кабинета яки лань.

Мужчину оформили быстро, послали в пенсионный и тут пришла она: бабулечка-цвЯточек. У нее просят документы, она подает копии все. Ей: эээ нет, нужны оригиналы, плюс выписка, плюс еще что-то. Она: ой, мне 80 стукнуло вчера. Не принесла я выписку. Потом принесу. Ей: нет, мы не может без нее оформлять. Она опять давай причитать, что нету у нее с собой, потом принесет. Ее спрашивают: вы прописаны одни или еще кто-то? Она: да, я одна… ну еще два кота есть, но я их не прописывала......

Я чуть не рухнула со стула… благо я уже заканчивала и ушла их этого дурдома).

Юлёк
210325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

А мне очень жаль всегда и бабушек, и дедушек очень пожилых. Все стареют, это неизбежно… Жаль, что ей никто из родственников не помог с оформлением документов.

Пожаловаться
Tashika

Бедная бабулька
Жалко ее ужасно

Пожаловаться
Happy

Бабка та ещё, с котами живёт а не праписывает…

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Дурдом уже в том что кучу бумаг носить надо и сидеть 30мин в кабинете

Пожаловаться
Юлёк
Dido FromTallinn 

я и назвала все это вместе дурдомом)

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Юлёк 

Хорошо когда например детское пособие можно оформить дома вечером с чашкой чая и буквально за минуту максимум

Пожаловаться
Юлёк
Dido FromTallinn 

дада, неторопясь ))
я тоже хотела так, ан нет, именно эту выплату надо было ехать и оформлять самой

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Юлёк 

Про эту не знаю. Не малоимущие. А на детское так и получилось. Даже не знаю адреса где находится. Реально около минуты ушло.

Пожаловаться
Юлёк
Dido FromTallinn 

это не для малоимущих, ребенок инвалид

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Юлёк 

Да не важно так то. Я к тому что хорошо что у нас бегатт не надо