Семья наша

Семья наша%все начиналось с нашей встречи на моей тогда работе в кафе, как у многих бывает встречались, стали жить вместе, через 2 года поженились.Как-то сразу начали появляться детии , конечно мы хотели двух, но вот дочка еще решила у нас появиться, мы и ей рады . С момента нашего знакомства на данный день уже 13 лет пролетело, а все вроде так недавно было.Очень люблю своего мужа и моих крошек конечно.Конечно было не без слез и огорчений, допустим уже нет моего папы . Ну такова жизнь .На этом сайте я уже больше 2 лет и теперь и он стал родным, Как вообще можно жить без Вас девочки! Всем спасибо за доброту и советы, скоро лето-каникулы, а сейчас пока последняя неделя в школе и перед выпускным у среднего, пошли учить уроки и стихотворение! Всем удачи!

Ольга
312890
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
здоровья вам всем!!!
Пожаловаться
ирина москаленко
такие красивые вы! счастья вам и любви
Пожаловаться
Еленка
Хорошая семья! Удачи вам и счастья!
Пожаловаться
Мади

Какая хорошая семья!

А сайт действительно затягивает, появляется много подруг, можно приятно пообщаться

Пожаловаться
Елена Петровна
Большая семья -это здорово! Пусть много забот, хлопот… Зато если вдруг горе- делится оно на много-много частей, и уже не такое тяжёлое. А уж если радость, то приумножается в несколько раз! Здоровья Вам и Вашей семье, счастья, достатка и благополучия!
Пожаловаться
Ленcа
Счастья вам семейного!!!
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
так мило)))дружные такие))
Пожаловаться
КатеринаМТ
Ой здорово как!!!Молодцы вы!!! Счастья вашей семье!
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
 Светлана
будьте счастливы!!!!!!!
Пожаловаться
Ольга Беляева
Замечательная семья!!! Все такие милые! Счастье вашей большой семье!!!
Пожаловаться
Ольга
спасибо