%Я живу в новом доме 4 года, двор наш состоит из 3х новых домов.Я вот никого не знаю из молодых мам, но у меня впечатление, что меня знают все, ловлю на себе изучающие взгляды, когда гуляю с детками.Я знаю, что постаралась тут моя соседка, общительная, даже чересчур.Сейчас она заходила, просила прошить на швейной машинке вещь и расказывает, что многие в ужасе, почему я родила четвёртого! О господи, ну им то какое дело!Я что, к ним хожу хлеб прошу.И выясняют у соседок моих, как я живу? Что у меня есть? Да не хуже других! Может мне экскурсию провести? Я уже серьёзно задаюсь этим вопросом!
Ну она говорит, что с одной девочкой меня защищала, что говорит, только у двоих во дворе есть посудомойки, у меня и у девчонки, которая её выиграла.
Ну вот опять, двадцать пять!
Комментарии
Предыдущая статья
Про старшую дочь, Балбеску!
Следующая статья
Приму в дар вещи на девочек.
Актуальные посты
Точно! Если серый, как остальные бараны, то не будет столько внимания, а когда хоть что-то не так, то все и пытаются доколупаться — стадная зоопсихология)))))) — клевать белую ворону))))))
Я вот по жизни белая и дети здесь не самый главный аргумент, а потому привыкла… не злят. Даже временами и не понимаю, что речь идет о попытке сарказма в мой адрес. Вот забеременела пятым, честно радостно на работе сообщила. А тут какие-то интриги, злопыхательства пошли… Ну до меня дошло через время. Искренне недоумеваю — чего своих дел нет… Подумала, поняла, что нет — а откуда? Устаканенная рассчитаная на сто лет вперед жизнь без адреналина любой причины., вот и ищут на чем б себе гормонами поиграть)))))) — кто там таскается с кем, кто пьет, кто гад, а кто детей делает… ну и на этом фоне своя ещё самооценка поднимается — типа, а вот я-то замечательно правильный, не то что некоторые)))))… помогает скрашивать серые будни)))))))
Позавчера мужу моему один мужик сказал, что «наверно у тебя дома как у мента, который взяток не берёт с нашей раши! И типо, предохраняться не пробывал?»Так вот мой говорит-«а что видать хотеть столько детей нельзя?» «Ну у тебя же нет машины!»-говорит он.«А что для тебя показатель машина? Если б я хотел машину, она давно была бы куплена, но вот например недавно купил дачу и строю баню и что я по твоему бедняк.У тебя сколько кредитов? Три?! А у меня ни одного, потому что могу и так всё купить»
А недавно бабка на остановке мне сказала серьёзным тоном,«что свет отключают вас часто?»Обижают такие реплики, нас не знают, а как размышляют.В поликлинике врач удивилась, что девки в золоте.Вот так!
А кто презервативы-то предлагает?)))))))
И это на троих-то? да еще с таким разбросом?))))))) Эта тетка, видимо, абортарий в свое время сделала родным домом, а теперь просто злят ее любые дети — напоминают о своих грехах
Кто знает, Лариса, может и передумаеш, через какое то время и доченьку захочется.Самое трудное на третьего решится.
Любопытство — это нормально! Понять можно.Но вот искренне не понимаю вопросов «Зачем?», осуждение...
Как много!«Рожает и рожает!»Ну пипец просто!
У меня проскакивает порой мысль, что надо видать пройтись по двору и всех разрешение спросить, а не решать это на семейном совете!
Чтобы создать свою армию и захватить мир))))))))))

Не,
надо точно экскурсию! И это со всеми бы обсуждали?
Считаю ЗАЧЕМ РОДИЛА ТРЕТЬЕГО — наитупейший вопрос. Да затем же, что и первого и второго. ЧТОБЫ ЖИЛ!!!