Конкурс «Многомама в окружении своих детей». Итоги. 14 мая 2012 13:37 % Номинация: «Многомама с детьми дома» 1 место Очаровательная Елена со своими прекрасными детьми Наши поздравления!!! 2 место Очаровательная Светлана со своими милыми детьми Наши поздравления!!! 3 место Очаровательная Анастасия со своими милыми детьми и супругом Наши поздравления!!! Дорогие многомамочки! Пусть ваш дом всегда будет полон детского смеха, счастья и богатства!!! А главное наше богатство — это дети!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Егор24 годаАртемий20 летАнтонина14 лет Москва СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ, ПРИЯТНО БЫТЬ ПРИЗЁРОМ!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Виктория26 летСветлана21 годТатьяна17 летЛиана15 летКсения10 лет Октябрьский (Башкирия) я тоже хотела.чтобы №3 победили первыми! поздравляю всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Гринфельд Арина31 годАлексей30 летСавва14 лет Москва Поздравляю, девочки! Вы все такие прекрасные!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Андрей32 годаВиктор30 летВера22 годаАртемий18 летТаисия16 лет Щелково КЛАСС!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СовушкаЕлена СтаршийСовёнок22 годаСреднийСовёнок20 летСовенок11 летПринцессаСовушка9 летМалышкаСовушка8 лет Москва поздравляю)) Все такие красивые ПожаловатьсяСкопировать ссылку ⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa уВасТакойНет13 лет Москва поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеденцаЛеденцовая Сладкуша14 лет Я низко кланяюсь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМарина Софья14 летАнна10 лет Электросталь какие женщины!!! мое вам восхищение!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Константин23 годаКирилл19 летАнастасия17 лет Ижевск Поздравления мои победителям! Предыдущая статьяКонкурс «Многомама в окружении своих детей». Итоги.Следующая статьяМногомамы обращения к вам!
Я низко кланяюсь!