Опрос для многомам о подругах

%У меня у близкой подруги двое детей, живет правда она в Питере и общаться помогает нам интернет, а вот в своем городе подруги обе многодетные, у одной 3-е детей, у другой 5. Возник маленький вопрос:

Ольга Беляева
016818
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина
а у меня вокруг все соседки многодетные.у одной 5 детей в 26 лет уже.у другой -4 детей и дальше у всех соседей по 3 -нашу улицу считают плодовитой.У соседей мальчишки.у нас девчонки.как дети идут вечером играть то собирается около 30 детей с 8-10 домов(свой дом).а близкая подружка тоже многодетная
Пожаловаться
Мамуля
Я ПОКА одна многодетная буду… у 2 подруг по двое разнополых ребятишек — больше не собираются рожать… а у двоих пока по 1 ребёнку, но хотятя тоже 2 или 3
Пожаловаться
Ириша
Моя близкая подруга еще и за первым собраться не может, ей 31 год…
Пожаловаться
Марина Продан
у меня многодетные подруги только на сайте, а так я одна «белая ворона»
Пожаловаться
ПростоМать
У меня подруги только-только за первым собрались: беременные ходят))))А в род.доме познакомились с одной мамой и сейчас общаемся, так у неё 5, а так и нет больше никого из знакомых чтобы больше двух было))))
Пожаловаться
4D-МАМКА
среди близких друзей мы одни такие — у всех по одному и больше рожать не хотят
Пожаловаться
Марина
Моя подруга пока не многодетная, но планирует. А вот среди знакомых многодетных вообще нет, я одна такая )))
Пожаловаться
МИЛА
у меня есть близкая подруга в башкирии тоже многодетная 3 детей и здесь есть одна подруга многодетная и не многодетные в общем много всяких есть 
Пожаловаться
Татьяна
у меня вообще кроме как здесь ни одной многодетной семьи в окружении, одни мы такие. Ой, хотя есть знакомая с 3мя детьми, 17,7и 3 года.
Пожаловаться
Наташа Воронова
Моя лучшая подруга многодетная мама, в 41 родила двойню, сейчас у нее 6 детей, а среди приятельниц есть и многодетный и пока не многодетные, т.к. еще молодые и не успели родить много детей))) 
Пожаловаться
надежда
У МЕНЯ  ЛУЧШАЯ ПОДРУГА МНОГОДЕТНАЯ
Пожаловаться
Анастасия Степанова
У меня лучшая подруга вообще не может иметь детей. У нее даже месячных никогда не было. Я хотела для нее сурмамой быть, но она сказала, что раз так Господь распорядился, то значит она будет реализовываться в другом. Она занимается волонтерством.
Я иногда думаю, что насколько несправедлива жизнь! У Ольги два высших образования — умница, красавица, дом полная чаша, детей обожает. Из нее получилась бы чудесная мать, но… А какие-то… плодятся и бросают.
Пожаловаться
Александра
А у нас, многодетные(больше) и не многодетные так как район новый и  социальный.
Пожаловаться
ПЕРВАЯкоролева
У меня лучшая и близкая подруга одна, у нее двое деток, а вот приятельниц, с которыми связывает общее дело много и все многодетные)))
Пожаловаться
Елена

Мы уникальные!

Показать ещё