%
1. Самая-самая многодетная мать в мире
Больше всего детей родила обычная русская женщина в XVIII веке. У нее было 27 родов и родилось 69 детей. Это явилось абсолютным рекордом и по сей день. Самое пародоксальное то, что она ни разу не родила одного ребенка, а были либо двойняшки, либо тройняшки, либо четверняшки.
огромный от меня, ГЕРОИНЯ!!!
2. Самая-самая плодовитая суррогатная мать в мире
Кэрол Хорлок установила абсолютный рекорд по плодовитости как суррогатная мать. На данный момент ей 42 года. За 13 лет она выносила и родила 12 детей, в т.ч., тройняшек.
3. Родила за раз 8 детей
Надя Дэниз Дауд-Сулеман Гутьеррес родила за раз 8 детей в 2009 году. Это является вторым случаем в мире появления на свет восьмерых детей сразу, подобное произошло в США в 1998 году.
4. Самая-самая миниатюрная мамочка в мире
Стейси Херальд самая маленькая (рост 72 см) мама в мире ждет своего третьего ребенка, несмотря на то, что это угрожает ее жизни. Ведь полностью сформировавшийся плод может ее убить, т.к. внутренние органы Стейси очень маленькие, но вопреки этому она родила уже двух детей.
Дитя под сердцем носит и цветет,
Как никогда еще не расцветала…
На стул садиться вроде бы устало,
Но улыбается чему то рот.
И нежен взгляд прекрасных карих глаз,
Он обращен в себя, к сердцебиению,
Которое не слышно нам сейчас,
А ей дано услышать по веленью
Судьбы своей.
И слышит, и полна она
тревожной жаждой созиданья,
И радостью святого ожиданья,
Как будто изнутри озарена…
Не говорит уже — я голодна,
МЫ — голодны, мы ждем гостеприимства… -
Так всходит в женской молодой душе
Нечаянное Солнце Материнства.
Моя бабушка родилась 16!!!-ая
Супер, столько деток, правда и помощь нужна оооочень большая и маме, и детям, семье!!! А главное, чтобы детки были в любви и во внимании.
мдааа....
69 детей… блин это какую выварку нужно сварить еды на один раз
как зовут еще ладно. а вот даты рождения это капец.
помнила, наверное)) родила себе деревню, а дни рождения в те времена наверное так не справляли как сейчас… да и за детьми так не тряслись мне кажется… в то время то и средств контрацепции то не было поэтому рожали сколько придется)))