%В первые теплые денечки в этом году со мной случилась история. Мы пошли гулять на детскую площадку. Старший сын на самокате, младший взял с собой грузовик ну и я с коляской. Притопали мы на площадку, мальчишки на качелях качаются я чуть в сторонке коляску на солнышке катаю. Приходят две «бабули» ( в кавычках потому что им лет по 50 всего) с мальчишками года по 3. Садятся у песочницы. Мои мальчишки бегают, балуются я то и дело время от времени покрикиваю им чтоб не дрались не обсыпались, к качающейся качели не лезли, ну вы понимаете, стандартная опека над малышами. «Бабки» на меня раз глянут, два глянут. Я коляску на тормоз поставила и пошла их на качели покачать. Стою спиной и слышу как одна другой говорит, мол сама еще ребенок, а уже троих нарожала. Да говорит явно зная что я слышу! Вторая начинает ей что то бормотать про воспитание точнее про его отсутствие, что мамы не смотрят, вот девки по малолетке и рожают!!! Я ЧУТЬ НА МЕСТЕ НЕ ПРОВАЛИЛАСЬ!!! Ведь я старшего в 20 родила, где ж я малолетка то!!! Я поворачиваюсь и спрашиваю у них, малолетка по вашему это сколько??? Они, деточка, не хорошо в разговоры взрослых влазить!!! Я — ну все таки сколько? Лет в 16 поди первого родила — говорит одна, лучше б уроки учила а не с парнями путалась! Я стаю как ОБОСРАННАЯ! (ПРОСТИТЕ ЗА ПРЯМОТУ). Сказала им что 25 мне скоро, а сыну только 4 года 2 нед назад исполнилось и что мне очень приятно что вы оценили мой отличный внешний вид, раз мне на 4 года меньше дали!!! Поверили они или нет я не знаю, да мне и без разницы, вот просто интересно, вам бы на моем месте было обидно или приятно???
Прямо как про себя прочитала))))тоже на площадке дело было и тоже услышала, что нарожала((((обидно, тоже первого ровно в 20 родила
плевать вообще.кому какое дело? я вот на самом деле в 17 родила.ну и что??? не обидно, не стыдно, если кто-то что-то говорит. главное, что мы втроем счастливы и впереди у нас еще много детишек))))
вот бабки это вообще-им бы языком только потрепать!!! они чем старше, тем маразматичнее становятся.по их мнению мамы должны выглядеть чуть младше их наверно!