и обидно и приятно!

%В первые теплые денечки в этом году со мной случилась история. Мы пошли гулять на детскую площадку. Старший сын на самокате, младший взял с собой грузовик ну и я с коляской. Притопали мы на площадку, мальчишки на качелях качаются я чуть в сторонке коляску на солнышке катаю. Приходят две «бабули» ( в кавычках потому что им лет по 50 всего) с мальчишками года по 3. Садятся у песочницы. Мои мальчишки бегают, балуются я то и дело время от времени покрикиваю им чтоб не дрались не обсыпались, к качающейся качели не лезли, ну вы понимаете, стандартная опека над малышами. «Бабки» на меня раз глянут, два глянут. Я коляску на тормоз поставила и пошла их на качели покачать. Стою спиной и слышу как одна другой говорит, мол сама еще ребенок, а уже троих нарожала. Да говорит явно зная что я слышу! Вторая начинает ей что то бормотать про воспитание точнее про его отсутствие, что мамы не смотрят, вот девки по малолетке и рожают!!! Я ЧУТЬ НА МЕСТЕ НЕ ПРОВАЛИЛАСЬ!!! Ведь я старшего в 20 родила, где ж я малолетка то!!! Я поворачиваюсь и спрашиваю у них, малолетка по вашему это сколько??? Они, деточка, не хорошо в разговоры взрослых влазить!!! Я — ну все таки сколько? Лет в 16 поди первого родила — говорит одна, лучше б уроки учила а не с парнями путалась! Я стаю как ОБОСРАННАЯ! (ПРОСТИТЕ ЗА ПРЯМОТУ). Сказала им что 25 мне скоро, а сыну только 4 года 2 нед назад исполнилось и что мне очень приятно что вы оценили мой отличный внешний вид, раз мне на 4 года меньше дали!!! Поверили они или нет я не знаю, да мне и без разницы, вот просто интересно, вам бы на моем месте было обидно или приятно???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Иванова

Прямо как про себя прочитала))))тоже на площадке дело было и тоже услышала, что нарожала((((обидно, тоже первого ровно в 20 родила

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

плевать вообще.кому какое дело? я вот на самом деле в 17 родила.ну и что??? не обидно, не стыдно, если кто-то что-то говорит. главное, что мы втроем счастливы и впереди у нас еще много детишек))))

Пожаловаться
АгРеСиВнАя БрЮнЕтКа

вот бабки это вообще-им бы языком только потрепать!!! они чем старше, тем маразматичнее становятся.по их мнению мамы должны выглядеть чуть младше их наверно!

Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
мне всегда меньше дают… мне 28, а на вид говорят что лет 20....
Ещё когда лежала в роддоме, все удивились когда я сказала что мне 28, и у меня будет третий ребенок… были в шоке..
Пожаловаться
Надежда
Просто бы не обратила внимания.Им нечем занятся вот и кости другим перемывают.
Пожаловаться
ольга
Вообще, бабки повели себя глупо, хотя в таком возрасте люди становятся мудрее! а вы умничка!!! при детках не стоит ругаться! тем-более что толку, там видать недалёкого ума тётки! а вам респект и уважуха! трое деток-это уже подвиг
Пожаловаться
СанСановна
спасибо. стараюсь 
Пожаловаться
СТЕРВА
вот уж эти бабки до всего им есть дело. я бы наверное вспылила!
Пожаловаться
TanyaMomSeryozhenki
послала бы на… меня бесят такие 
Пожаловаться
СанСановна
я не стала. в другой бы момент точно послала, за словом в карман не лезу. но они задели тему якобы отсутствия у меня воспитания, не хотелось дать им повод посудачить о моей маме, ведь она меня воспитывала правильно!
Пожаловаться
Екатерина
ой, я вот только сейчас понимаю, что родить в 26 — это поздно!!! хотела бы в 20, чтоб с дочерью как с подругой быть. Так что забей на них. Теперь-то уже какая разница. Главное ответила им, чтоб они рот заткнули.
Пожаловаться
Светик
а я бы на вашем месте сказала им что сама рожала сама воспитываю но и не кому не подсовываю и не вам меня обсуждать а за комплимент  огромное спасибо
Пожаловаться
СанСановна
я если еще с ними пересекусь (в этот двор все ходят гулять) то все им выскажу если они хотя бы косо на меня посмотрят!!!
Пожаловаться
+1
Пожаловаться
К комментарию выше(Светланы)
Пожаловаться
Инна
ух, я б послала их)
Пожаловаться
СанСановна
я не стала. в другой бы момент точно послала, за словом в карман не лезу. но они задели тему якобы отсутствия у меня воспитания, не хотелось дать им повод посудачить о моей маме, ведь она меня воспитывала правильно!
Пожаловаться
Рыжулька
Да, наплевать было бы!!! У них своя жизнь не интересная, вот к др. и цепляются!!! Мне утром одна дебилка заявила, что мол" надо собаку в лесу выгуливать, а то мол она у меня какает на траве, а еще беременная!!")))) Причем тут собачьи какули и мое положение??Я то беременная-это проходит, а вот, что она дебилка-уже не лечиться))
Пожаловаться
СанСановна
м-да, че только не придумают!!!
Пожаловаться
Анна Аксенова
ДА УЖ( ПРИЯТНОГО МАЛО( НАДО БЫЛО НАМЕКНУТЬ ИМ ПРО ИХ ВОСПИТАНИЕ
Пожаловаться
СанСановна
не стала с ними связываться на глазах своих детей. они мне дороже чем все эти бабки, не хотела чтоб они напугались. ведь такие как правило начинаю орать как потерпевшие если им грубить начинаешь!
Пожаловаться
я б теток заткнула… вообще я не хамло, но за такое бы молчать не стала
Пожаловаться
СанСановна
Пожаловаться
Наська
да ты то че психуешь)))) пусть клуши завидуют)))
Пожаловаться
СанСановна
да я и не то что бы психую, просто смешанные чувства были тогда. Но я горжусь собой что не выматерила их, все таки есть во мне воспитание!!! и это радует…
Показать ещё