и обидно и приятно!

%В первые теплые денечки в этом году со мной случилась история. Мы пошли гулять на детскую площадку. Старший сын на самокате, младший взял с собой грузовик ну и я с коляской. Притопали мы на площадку, мальчишки на качелях качаются я чуть в сторонке коляску на солнышке катаю. Приходят две «бабули» ( в кавычках потому что им лет по 50 всего) с мальчишками года по 3. Садятся у песочницы. Мои мальчишки бегают, балуются я то и дело время от времени покрикиваю им чтоб не дрались не обсыпались, к качающейся качели не лезли, ну вы понимаете, стандартная опека над малышами. «Бабки» на меня раз глянут, два глянут. Я коляску на тормоз поставила и пошла их на качели покачать. Стою спиной и слышу как одна другой говорит, мол сама еще ребенок, а уже троих нарожала. Да говорит явно зная что я слышу! Вторая начинает ей что то бормотать про воспитание точнее про его отсутствие, что мамы не смотрят, вот девки по малолетке и рожают!!! Я ЧУТЬ НА МЕСТЕ НЕ ПРОВАЛИЛАСЬ!!! Ведь я старшего в 20 родила, где ж я малолетка то!!! Я поворачиваюсь и спрашиваю у них, малолетка по вашему это сколько??? Они, деточка, не хорошо в разговоры взрослых влазить!!! Я — ну все таки сколько? Лет в 16 поди первого родила — говорит одна, лучше б уроки учила а не с парнями путалась! Я стаю как ОБОСРАННАЯ! (ПРОСТИТЕ ЗА ПРЯМОТУ). Сказала им что 25 мне скоро, а сыну только 4 года 2 нед назад исполнилось и что мне очень приятно что вы оценили мой отличный внешний вид, раз мне на 4 года меньше дали!!! Поверили они или нет я не знаю, да мне и без разницы, вот просто интересно, вам бы на моем месте было обидно или приятно???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Беляева
наверное и то и другое, меня со старшим сыном по началу часто за его сестру принимали (родила в 19), а сейчас за жену иногда, так что еще и не такое скажут.
Пожаловаться
СанСановна
пускай болтают… бог им судья
Пожаловаться
Татьяна Плоцкая
так вы должны радоваться, что когда вашему старшенькому будет 20, вам всего 40!!! это так здорово быть молодой мамой. пошли все в пень… у меня подруга очень маленького роста, в свои почти 30- выглядит реально на 13, вот она во своими 2 — наслушалась… вы молодец!!!!!
Пожаловаться
СанСановна
как бы потом, когда ему будет 20, мне его в любовники не приписали…
Пожаловаться
вика
я бы им сказала чтобы семечки шелкали молче
Пожаловаться
KuKusha

приятно так, что обидно!)

Пожаловаться
СанСановна
прям афоризм получился!  
Пожаловаться
KuKusha

ага)

я бы наверное им как сказала — если вам бабули 90, это не значит, что всем вокруг -15!))) ну или типа того)))))))))))))))))

Пожаловаться
Екатерина
я бы и влезать не стала… послала бы скорее всего… они просто уже завидуют молодым.
Пожаловаться
СанСановна
я не стала. в другой бы момент точно послала, за словом в карман не лезу. но они задели тему якобы отсутствия у меня воспитания, не хотелось дать им повод посудачить о моей маме, ведь она меня воспитывала правильно!
Пожаловаться
CHERRY
Я бы рот закрыла им, чтою не повадно было обсуждать людей за их спиной. Терпеть не могу таких!!!
Пожаловаться
СанСановна
я не стала. в другой бы момент точно послала, за словом в карман не лезу. но они задели тему якобы отсутствия у меня воспитания, не хотелось дать им повод посудачить о моей маме, ведь она меня воспитывала правильно!
Пожаловаться
ХочуТроих
зависть
Пожаловаться
Вероника
приятно, что молодо оценили… а неприятно, что обсуждают...
Пожаловаться
СанСановна
вот вот
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
ну мне никогда свой возраст не дают-я уже привыкла))))))правда наоборот все восхищаются какая красивая молодая мамочка и уже с тремя детками))))приятно блин)))
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
а в вашей ситуации я-б послала куда-нить их
Пожаловаться
СанСановна
в этот двор со всей округи ходят, в следующий раз что нибудь ляпнут точно пошлю…