Дочке скоро год, а я начала думать о втором, только всё наладилось, а у меня уже такие мысли))) мамочки двух деток с разницей в 1,5-2 года, как справляетесь? Очень тяжело?
Дочке скоро год, а я начала думать о втором, только всё наладилось, а у меня уже такие мысли))) мамочки двух деток с разницей в 1,5-2 года, как справляетесь? Очень тяжело?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Многомама». Просьба перенести тему в личный журнал.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ирина.
у меня между 1 и 2, а также 3 и 4, разница 2 года. Мне было не тяжело, только со вторым первое время, потому что беспокойный был. А как все нормализовалось, нормально стало. Зато потом разница небольшая, играют вместе, интересы общие, красота....
Все зависит от мамы… мне иногда очень все легко и я все успеваю и с детьми контакт и истерики легко сгладить, а иногда хоть вешайся, суета съедает и нервничаю и плачу… у меня разница 2,4 года
У моих разница 2 года, шикарно! были моменты сложные, например когда ползать и ходить начинал младший, постоянно следишь чтобы мелочей дочка не выложила, шоколадом не подкормила?когда младшему год исполнился забот по минимуму, играются вместе, учатся вместе, спят вместе, едят по очереди(дочка как брат родился отказывается сама есть ?, ревность), купаются тоже вместе, гулять сложновато одной с ними, один а одну сторону другой в другую, но все же… и было с дочей на времЯ родов расставаться, это прям было на очень сложно?
У меня трое деток, разница 2 года и 1,5 года. Нормально справляюсь — своя ноша не тянет. Зато они сейчас все подросли (6лет, 4 года, 3года) вместе все бегают играют, сами себе игры придумывают. Моя задача только накормить их, постирать и убраться )))
смотря как воспитывать мне нормально бывают сложные моменты но в общем мня всё устраивает. бабушек нет, никто не помогает.
Наоборот, пока не забыла, второго родили тоже, но получилось случайно, не планировали. Думали, что мальчик, а там девочка снова оказалась. Муж помогал, старшая дочка спокойная была, поэтому и решились.
Все зависит от ВАС. Если детки желанные, тогда все заботы в радость! У нас разница 1 год и 5 мес.
Это кому как
По мне так до года легче двойняшки, чем погодки, была возможность сравнить :)
Но вообще люди справляются вполне хорошо.
Когда маленький ползать начинает — уже полегче.
У нас ожидается разница 1.2, я настроена оптимистично)