третий малыш

Девочки, расскажите как воспитывать детей погодок. Старшему уже 10 лет будет, второму 1 год и 2 мес. И вот скоро родится третий малыш, когда второму будет 1,4. Я не представляю просто. Мне кажется, что это будет " тихий ужас"

Еленка
0111707
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗаУлетностьДенег НеБеру
У Вас старший уже большой такой! Моему 7 лет, он полностью сам за собой ухаживает ( я глажу, стираю, готовлю для него, остальное все сам), с 5 лет ходит в магазин и аптеку, сейчас пылесосит, выносит мусор, моет посуду, накрывает на стол, укачивает маленькую, если я в этот момент со средней занята, может умыть, переодеть посадить на горшок среднюю, играет с ней, часто с удовольствием, правда копуша и болеет часто имладших награждает регулярно заразой, а если детки не болезненные, то это вообще везение неописуемое! Хотя средняя конечно сильно переживает: есть, спать, на горшок ходить нормально перестала, стала плаксивой и с рук не слазит, но потихоньку восстанавливается
Пожаловаться
Юлия Галкина
У меня все погодки. 4, 2, 7 мес. Привыкла. Но сначала была ж.па
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
У моих разница год и 3,5 мес. Ничего архисложного нет. Бывают, конечно, моменты (а иногда и целые дни, а то и недели), ято хочется в окно выйти. Но редко!!! В основном, все легко и просто!)
Пожаловаться
Катя Агафонова

Ну у вас старший побольше. Не спешите всё успеть. Занимайтесь детьми и с детьми. Отдыхайте с ними днём и всё получится.

Пожаловаться
Екатерина
У старших разница ровно 1,2. Тяжело было в плане прогулок. Теперь и вместе не могут, и друг без друга не могут.
Пожаловаться
Василиса

Одновременный сон — это спасение. Я всегда! сплю с детьми днем. Но есть период, когда младший спит 2 раза, а старший — один. Недостаток сна ооочень сказывался. Благо, длится это всего полгода примерно. Все получится;) я вот за третьим собираюсь с такой же разницей в возрасте. Понравилось))

Пожаловаться
Настасья
Я вообще не представляю как буду справлятся учитывая что все наши бабушки за 1000 км. У детей сейчас разница 1г7 мес полная *** если честно. У младшего с младшей будет разница 2 года… Шучу что из роддома сразу в психушку поеду. Нервы уже не к черту
Пожаловаться
Ангелина
Настасья 

Вот это вы героиня, трое деток и с такой разницей ☺?

Пожаловаться
КSЮWА

у вас есть большой помошник поэтому тихий ужас будет легче))))

Пожаловаться
Скорее громкий ужас
Пожаловаться
багира
У моих 1,4 г, ничего сложного