Принимайте в свои ряды))

Привет всем многомамочкамПринимайте в свои ряды))принемайте в свои ряды)

Меня зовут Катя, я из города Хадыженска, Краснодарский край. Я мама двоих сыночков, Матвея 2.4 и Ванюшки 4.8 будет в конце ноября. А на его 5летие ждем еще одного сыночка, как Ваня и просил. Сходили за девочкой, называется

Принимайте в свои ряды))

Ну, возможно, что когда нибудь и решимся на 4, но, не факт что будет дочка, в нашей семье это не редкость одних мальчишек рожать. Т.к. у моих родителей уже 8 внуков и лишь одна внучка))

Живем мы в своем доме, муж постоянно в командировках, я домохозяйничаю и парралельно люблю шить и вязать для своих мальчишек, ну и для себя иногда. Выросла в большой семье,7 детей (все племянники, детки сестер, а их трое)т.ч. слово «быт» и «тяжело» мне не знакомы. С детства приучена к труду и домашнему хозяйству.

Рада буду знакомству и общению с другими многомамочками)возможно в дальнейшем будет куча вопросов с моей стороны

Принимайте в свои ряды))т.к. в роли многодетной мамы я еще не была ни разуПринимайте в свои ряды))

Ну, грузить не буду своим повествованием всех

Принимайте в свои ряды))рада буду общению)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Агафонова

Привет! Рада знакомству! Вы молодцы.

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Катя Агафонова 
Спасибо
Пожаловаться
Наталья

У меня муж тоже с самого начала хотел дочь, но родили трех сыновей, за четвертым вряд ли пойдем, да и не думаю, что даже а четвертый раз будет девочка :-)))

Пожаловаться
Света лебедева
Ой, как много нас.ну 4я точно дочка будет.
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Света лебедева 
У нас это и так 4 мальчик подряд. Второй малыш умер, зб пятый месяц((
Пожаловаться
яна

ну вы не одни такие мы вот тоже за дочкой сходили, теперь 3 сына, эх несбывшаяся мечта

Пожаловаться
натали

неважно, девочки или мальчики, главное-здоровые дети

Пожаловаться
Ириша Буслаева

?

Пожаловаться
мамаЮЛЯ
Привет, я такая же не опытная многодетная мама))) мы тоже вот за девочкой сходили называется....) очень я мечтала о дочке, ну видимо не судьба((( я уже точно не решусь на четвертого, конечно нельзя зарекаться, но я уже не осилю скорее всего)
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
мамаЮЛЯ 
У меня муж очень хотел дочь)пока больше точно не рискнем, а там, время покажет.
Пожаловаться
Natali

Как приятно читать такое! Легкой вам беременности и здорового малышика!!!

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Natali 
Спасибо большоеи вам))
Пожаловаться
МечтаПоэта
Ого, ну вы героиня! ) )
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
МечтаПоэта 
Я?? Это почему?
Пожаловаться
МечтаПоэта
МатьПятерых Драконов 
Муж постоянно в командировках, живёте одни, я так поняла, нет поблизости помощи в лице бабок мамок ) ) у деток небольшая разница в возрасте дак ещё и третьего скоро родите ) это надо быть сильной!!
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
МечтаПоэта 
Ну, это не геройство)свекры живут рядом, но они пожилые и часто болеют. Помогать мне с детьми не помогают, но, если здоровье позволяет и старший хочет к бабушке, могу отвести его и на пол дня, правда очень редко это бывает. Или мне надо куда срочно, могу оставить обоих у них на час, два. А так, что сложного? Старший в садик ходит, младший хоть и шилопопый шкодник, но это ж не навсегда)мне иногда кажется, что мы вместе уже вечностьу каждого свои интересы и потребности и со всем справляемся. Нет в этом ничего сложного или страшного.
Пожаловаться
натали
МатьПятерых Драконов 

а у нас, наоборот,4 дочки, первым близнецам уже 18 лет, тоже все мальчика планировали по всем методам

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
натали 
Видать на роду у нас так написано)
Пожаловаться
МечтаПоэта
МатьПятерых Драконов 
ну в принципе вы правы)