Привет всем многомамочкам
Меня зовут Катя, я из города Хадыженска, Краснодарский край. Я мама двоих сыночков, Матвея 2.4 и Ванюшки 4.8 будет в конце ноября. А на его 5летие ждем еще одного сыночка, как Ваня и просил. Сходили за девочкой, называется
Ну, возможно, что когда нибудь и решимся на 4, но, не факт что будет дочка, в нашей семье это не редкость одних мальчишек рожать. Т.к. у моих родителей уже 8 внуков и лишь одна внучка))
Живем мы в своем доме, муж постоянно в командировках, я домохозяйничаю и парралельно люблю шить и вязать для своих мальчишек, ну и для себя иногда. Выросла в большой семье,7 детей (все племянники, детки сестер, а их трое)т.ч. слово «быт» и «тяжело» мне не знакомы. С детства приучена к труду и домашнему хозяйству.
Рада буду знакомству и общению с другими многомамочками)возможно в дальнейшем будет куча вопросов с моей стороны
Ну, грузить не буду своим повествованием всех
Привет! Рада знакомству! Вы молодцы.
У меня муж тоже с самого начала хотел дочь, но родили трех сыновей, за четвертым вряд ли пойдем, да и не думаю, что даже а четвертый раз будет девочка :-)))
ну вы не одни такие мы вот тоже за дочкой сходили, теперь 3 сына, эх несбывшаяся мечта
неважно, девочки или мальчики, главное-здоровые дети
?
Как приятно читать такое! Легкой вам беременности и здорового малышика!!!
а у нас, наоборот,4 дочки, первым близнецам уже 18 лет, тоже все мальчика планировали по всем методам