Здравствуйте, многомамочки) Сегодня в разговоре с подругой была удивлена. Спрашивает, за четвертого ребенка квртиру или машину дадут??))) Я в шоке, мол… ничего у нас не дают, я не в курсе. Она в Белорусии, говорит у них квартиру дают. Вот мне интересно стало, может я такая клуша-простофиля? )) кто из Крыма и столкнулся с этим, поделитесь опытом. Где и у кого узнать))
Слухи?
Комментарии
Актуальные посты
18нкделя беременности
узист мамолог в костанае
узист мамолог в костанае
Вроде бы машину дают если 7 родных детей есть, в Москве знакомые получали, но у них еще есть и приемные дети.Квартиру у нас дают с 5 детьми и то если не хватает своих метров.
Землю дают у нас в Чувашии всем, не зависит от того есть ли у вам в собственности земля.У мужа есть, мы на нем построили дом и землю нам дали, участок хороший.
Я из Белорусии все верно у нас если 4 детей дают квартиру?
У нас в Томске дают только тем, у кого кв метров в собственностинедостаточно. И тем, кто спрашивает)))- насильно не предлагают)))
Слухи. В Белоруссии может быть всё, что угодно. А у нас в России нет( у нас участок земли дают. Кому-то везёт, хороший, а кому-то на болоте!!!
Где мой миллиард???
Мне кажется, Крым находится в другой стране)) Соответственно и законы разные. У нас за второго мат капитал, за третьего участок земли
Дают землю? Вы слышали что б дали кому о реально?
Конечно. Подруга родила третью дочь получила участок
)))) почитайте в ин-те.шутка это не дают ни чего.а вам землю дают?