Нам предоставили землю, осталось оформить подъехать в мфц. Подскажите пакет документов для уже оформления( а не постановки на очередь, мы её прошли). Св. О рождении детей, паспорта, выписка из домовой книги и заявление, ещё что нужно???
Нам предоставили землю, осталось оформить подъехать в мфц. Подскажите пакет документов для уже оформления( а не постановки на очередь, мы её прошли). Св. О рождении детей, паспорта, выписка из домовой книги и заявление, ещё что нужно???
а Вы не узнавали, в собственность дают или в аренду? нам в администрации сказали, что в собственность, а в интернете на всех сайтах написано, что в аренду до постройки дома! нас только поставили на очередь, распределение участков еще не начали, но тоже обещали в Раменском районе))
От 10 до 15 соток, у нас 10, свет газ проводят по границе, это же МДМ, значит комуникациями государство обязано обеспечить. Дороги пока нет, в 2017 году по плану должны сделать.
не МДМ, а ижс т9
Второй вопрос дадут, не дадут, тут не все так прозрачно. Юристы пишут по-разному. Дачи у нас нет и не было никогда.
Поздравляю! Случайно не нестерово?
Нам тоже дали, думала будем соседями
Да и мы там взяли! Значит соседи)))
Что за очередь?
Ааа! Ну мы как малоимущие стоим на очереди! Вот только почему как погарельцев не поставили, меня вот это напрягает?
А у кого вы узнавали про землю? Куда нужно обращаться? Я когда делала многодетное удостов-е мне никто ничего не говорили, хотя тоже у нас дают
Поздравляю! Но по делу не знаю! А не на болотине хоть или не затапливается то место? Я вот видела, где у нас на родине предоставляют, так там очень часто озера разливаются и затапливает
Классно
Классно, если эта речка не разливается
Отлично
поздравляем вас, но по вопросу ничего сказать не могу(
Под ИЖС? С инженерными коммуникациями?