Мамочки, у меня всего двое, но стираю в лучшем случае через день. Летом белье на балконе стояло, а теперь в квартире приходится сушить. У меня две сушилки раскладные, но вечно они мешают. А вы как часто стираете и где сушите?
Мамочки, у меня всего двое, но стираю в лучшем случае через день. Летом белье на балконе стояло, а теперь в квартире приходится сушить. У меня две сушилки раскладные, но вечно они мешают. А вы как часто стираете и где сушите?
? Каждый день. Иногда по 4 загрузки, вещи детей не смешиваю, папины отдельно, мамины отдельно, и так всем...
стирка каждый день — две сушилки в квартире. летом на балконе сушилка.
Сначала на балконе, потом досушиваю дома
На улице, раз в неделю три верёвки. Но это вместе с нашими вещами. И если как хрюшки с улицы придут. А так мало пачкаются. Мы дома в сад не ходим.
У меня в день стирки две-три бывает))дак сначала на балконе, потом на батареи вешаю
у нас квартира большая, есть «непроходной» коридор. муж натянул две веревки очень высоко. вот зимой так и сушим белье… сушилки с нашими «шилопопами» ставить не реально!!
стирка тоже через день.
мне бы ваши проблемы… у меня вообще стиралка сломалась.пока стираю руками… один раз в день… сушу в доме на веревке… постельное на улице… благо частный дом
Да у меня и не проблема, мелочь. Просто думаю, может у кого какие хитрости есть.
Я пока не многодетная, но собираюсь ею стать… стирки и сейчас хватает… Хотела про сушилку написать — у меня сушилка на потолке и обычная напольная. На потолке в ванной очень спасает… (балкона нет и на батареи не повешаешь — окна высотой 2.20 м)
Стираю обычно 2-3 раза в день. Но иногда бывают перерывы в стирке на 2-3 дня.