многомамы - много стирки?

Мамочки, у меня всего двое, но стираю в лучшем случае через день. Летом белье на балконе стояло, а теперь в квартире приходится сушить. У меня две сушилки раскладные, но вечно они мешают. А вы как часто стираете и где сушите?

Viktoria
0286225
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А меня вот больше вопрос глажки волнует. Я бросила это дело, не успеваю. А у вас как?
Пожаловаться
Viktoria
Елена 
Я только мужу рубашки, скатерти и шторы. И так как все это редко и по случаю, то «справляюсь» ? И так было даже и без детей, а сейчас тем более.
Пожаловаться
Наталия

? Каждый день. Иногда по 4 загрузки, вещи детей не смешиваю, папины отдельно, мамины отдельно, и так всем...

Пожаловаться
Евгения

стирка каждый день — две сушилки в квартире. летом на балконе сушилка.

Пожаловаться
Оксана

Сначала на балконе, потом досушиваю дома

Пожаловаться
Shiny
Тоже через день или даже каждый день. Летом легче. Быстро сушится. Одежды меньше. Думаю купить электрическую сушилку. А пока стоят 2 раскладные и веревки на балконе снаружи.
Пожаловаться
Ольга

На улице, раз в неделю три верёвки. Но это вместе с нашими вещами. И если как хрюшки с улицы придут. А так мало пачкаются. Мы дома в сад не ходим.

Пожаловаться
Татьяна Антонова

У меня в день стирки две-три бывает))дак сначала на балконе, потом на батареи вешаю

Пожаловаться

у нас квартира большая, есть «непроходной» коридор. муж натянул две веревки очень высоко. вот зимой так и сушим белье… сушилки с нашими «шилопопами» ставить не реально!!
стирка тоже через день.

Пожаловаться
Валентина Колесникова
Ночью сохнет.
Пожаловаться
Анна
Каждый день . Но живём в своём доме и место где сушить есть слава богу)
Пожаловаться
Татьяна
У меня сушильная машина. Без нее бы пропала. Т.к. сушилка в комнатах вообще не выход.
Пожаловаться
Zarema
Татьяна 
Скажите, а после сушильной машины вещи не садятся?? Я помню у нас в студенческие годы были такие, так я там пару вещей испортила. Теперь домой не рискую покупать.
Пожаловаться
Татьяна
Zarema 
нет, свитера из кашемира не сушу
Пожаловаться
АЛИНА
Я стираю не то что ежедневно, а раза 2-3 в день… У нас частный дом-под навесом сушу и в доме сушилка стоит возле батареи…
Пожаловаться
Танюша Великова

мне бы ваши проблемы… у меня вообще стиралка сломалась.пока стираю руками… один раз в день… сушу в доме на веревке… постельное на улице… благо частный дом

Пожаловаться
Viktoria
Танюша Великова 

Да у меня и не проблема, мелочь. Просто думаю, может у кого какие хитрости есть.

Пожаловаться
Ksnov

Я пока не многодетная, но собираюсь ею стать… стирки и сейчас хватает… Хотела про сушилку написать — у меня сушилка на потолке и обычная напольная. На потолке в ванной очень спасает… (балкона нет и на батареи не повешаешь — окна высотой 2.20 м)

Пожаловаться
Катя Агафонова

Стираю обычно 2-3 раза в день. Но иногда бывают перерывы в стирке на 2-3 дня.

Показать ещё