Лучшее неизбежно!

Привет! Решила познакомить Вас с Кристиной

— Привет! Расскажи немного о себе.

— Привет! Меня зовут Кристина,25 лет.Родилась я в Туркмении (пос. Бекдаш), а в возрасте 3 лет переехала с родителями жить в Россию — Краснодарский край. У меня есть любимый муж и трое замечательных детей. Сейчас сижу в декрете со вторым ребёнком.Работала на теплице с розами цветоводом.Вообще у меня два образования Оператор ЭВМ и юрист-правовед, но так случилось что дети занимают очень много времени и места в моей жизни, поэтому не работала по специальности.

Лучшее неизбежно!

Лучшее неизбежно!

— Ты всегда хотела большую семью?
— Нет!)) Помню когда мне было лет 10 сказала маме что -«У меня никогда не будет детей! И вообще я лучше уйду в монастырь!»)).Может так на мне сказывалась постоянная забота о младшей сестренке, но тогда я прям была уверена что дети и семья- это не моё! А вообще у моей мамы нас 4 детей, а в семье мужа 11! поэтому думаю не мудрено что мы не остановились на первом ребенке.

Лучшее неизбежно!

— Как ты все успеваешь с тремя детьми?
— Это наверное самый частый вопрос, который я слышу от окружающих!) Честно?! Сама не знаю) Может просто планирование собственного времени помогает, т.е допустим с вечера я точно знаю что и в какой последовательности мне нужно будет сделать на следующий день.Да и опыт с годами накапливается и делаешь всё быстрее.Хотя вот когда младшие дети были маленькие(месяцев до 3-4) не особо всё успевалось) Вернее говоря времени свободного оставалось меньше)

Лучшее неизбежно!

— У тебя есть хобби? Остается ли время на себя или ты поглощена заботами о семье?
— Есть. Самое главное это стихи-пишу их с самого раннего детства, многие посвящены семье и детям. Еще очень люблю фотографировать(могу даже в грозу на улицу выйти ради красивой фотографии), правда на любительском уровне пока). Шью. Редко, но всё же бывает и для этого дела муза нежданно нагрянет) На самом деле времени свободного очень много-было бы желание.

Одно из стихотворений Кристины:

Мои дети словно ангелочки!

Больше всех люблю я дочку и сыночков.

Подарю всю нежность, ласку

Расскажу о волшебстве им сказку,

Крепко поцелую их в макушку,

Уложу на мягкую подушку-

Спи роднулька засыпай! Баю бай.

— Дети тебе уже помогают готовить, убирать в доме?
— Конечно. Я из тех мам, которые считают что нужно учить детей с детства соблюдать порядок в доме. Костик например как самый старший пылесосит(не идеально, но всё же) и изредка моет полы даже) Заправляет все кровати по утрам и помогает стелить вечером. У Ярослава тоже есть свои обязанности — например убирать одежду сложенную мной по полочкам. Даже Алиса у нас знает что нужно за собой убирать-тарелку со стола, если что пролила несет тряпку и вытирает, совок мне держит когда подметаю) А вот что касается готовки я привыкла делать всё сама. Максимум пирожки они мне могут помочь лепить) Костю правда уже приучаю самому себе подогреть еду, чай вскипятить и яичницу пожарить может.

Лучшее неизбежно!

— У тебя есть жизненный девиз?
— Если честно прям задумалась над этим вопрос!) Наверное Всё, что делается или не делается-всё к лучшему… Следовательно ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО)

Лучшее неизбежно!

— Пожелай что-нибудь нашим читателям.
— Желаю всем мамочкам побольше терпения в воспитании деток. Ведь только от нас-родителей зависит какой человечек в итоге вырастит) А будущим мамам просто терпения в ожидании своего материнского счастья!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ninna79

Супер мамочка!!

Пожаловаться
Елена Коверкина

кристинка-супер)))

Пожаловаться
Лена
Как это сижу в декрете со вторым ребенком, если у вас их трое?

Доча- красоточка)) мальчики-мужички)

Пожаловаться
Крестик хХх
Лена 

выше ответила на этот вопрос)

со вторым ребенком подряд с этой работы.после первого я в декрете не сидела))

Пожаловаться
Bounty

Очаровательные детки

Пожаловаться
Linda

у мужика взгляд как у маньяка

Пожаловаться
Юлия

Сейчас сижу в декрете со вторым ребёнком.???? не с третьим?

Пожаловаться
Татьяна Линькова
Юлия 

+

Пожаловаться
Крестик хХх
Татьяна Линькова 

не с третьим)со вторым ребенком подряд с этой работы.после первого я в декрете не сидела))

Пожаловаться
Элька

Пожаловаться
Виктория

Кристи, ты и впрямь звезда)) Мол

Пожаловаться
Виктория

*молодчинка)). И мальчишки замечательные помощники)

Пожаловаться
Крестик хХх
Виктория 

спасибо Викуль)

Пожаловаться
Анна Окулова

Какая доча — симпотюлечка!!! Пусть у вас всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Крестик хХх
Анна Окулова 

спасибо))

Пожаловаться
Ольга

Очень здорово! Семейного вам счастья!!!

Пожаловаться
Крестик хХх
Ольга 

Спасибо))

Пожаловаться
Бусинка

Отличный девиз!

Пожаловаться
Крестик хХх
Бусинка 

Пожаловаться
Александра

Все будет хорошо! дети когда то вырастут и кроме них нужно наполнитл свою жизнь чем то важным, чтобы потом не было пустоты))удачи тебе!!25 и 3 детей! сил еще много и времени впереди тоже!

Пожаловаться
Крестик хХх
Александра 

Спасибо Саш)обязательно будет)

Пожаловаться
Наталья

Счастья и благополучия вам, Кристин!

Пожаловаться
Крестик хХх
Наталья 

Спасибо большое)

Пожаловаться