Привет! Решила познакомить Вас с Кристиной
— Привет! Расскажи немного о себе.
— Привет! Меня зовут Кристина,25 лет.Родилась я в Туркмении (пос. Бекдаш), а в возрасте 3 лет переехала с родителями жить в Россию — Краснодарский край. У меня есть любимый муж и трое замечательных детей. Сейчас сижу в декрете со вторым ребёнком.Работала на теплице с розами цветоводом.Вообще у меня два образования Оператор ЭВМ и юрист-правовед, но так случилось что дети занимают очень много времени и места в моей жизни, поэтому не работала по специальности.
— Ты всегда хотела большую семью?
— Нет!)) Помню когда мне было лет 10 сказала маме что -«У меня никогда не будет детей! И вообще я лучше уйду в монастырь!»)).Может так на мне сказывалась постоянная забота о младшей сестренке, но тогда я прям была уверена что дети и семья- это не моё! А вообще у моей мамы нас 4 детей, а в семье мужа 11! поэтому думаю не мудрено что мы не остановились на первом ребенке.
— Как ты все успеваешь с тремя детьми?
— Это наверное самый частый вопрос, который я слышу от окружающих!) Честно?! Сама не знаю) Может просто планирование собственного времени помогает, т.е допустим с вечера я точно знаю что и в какой последовательности мне нужно будет сделать на следующий день.Да и опыт с годами накапливается и делаешь всё быстрее.Хотя вот когда младшие дети были маленькие(месяцев до 3-4) не особо всё успевалось) Вернее говоря времени свободного оставалось меньше)
— У тебя есть хобби? Остается ли время на себя или ты поглощена заботами о семье?
— Есть. Самое главное это стихи-пишу их с самого раннего детства, многие посвящены семье и детям. Еще очень люблю фотографировать(могу даже в грозу на улицу выйти ради красивой фотографии), правда на любительском уровне пока). Шью. Редко, но всё же бывает и для этого дела муза нежданно нагрянет) На самом деле времени свободного очень много-было бы желание.
Одно из стихотворений Кристины:
Мои дети словно ангелочки!
Больше всех люблю я дочку и сыночков.
Подарю всю нежность, ласку
Расскажу о волшебстве им сказку,
Крепко поцелую их в макушку,
Уложу на мягкую подушку-
Спи роднулька засыпай! Баю бай.
— Дети тебе уже помогают готовить, убирать в доме?
— Конечно. Я из тех мам, которые считают что нужно учить детей с детства соблюдать порядок в доме. Костик например как самый старший пылесосит(не идеально, но всё же) и изредка моет полы даже) Заправляет все кровати по утрам и помогает стелить вечером. У Ярослава тоже есть свои обязанности — например убирать одежду сложенную мной по полочкам. Даже Алиса у нас знает что нужно за собой убирать-тарелку со стола, если что пролила несет тряпку и вытирает, совок мне держит когда подметаю) А вот что касается готовки я привыкла делать всё сама. Максимум пирожки они мне могут помочь лепить) Костю правда уже приучаю самому себе подогреть еду, чай вскипятить и яичницу пожарить может.
— У тебя есть жизненный девиз?
— Если честно прям задумалась над этим вопрос!) Наверное Всё, что делается или не делается-всё к лучшему… Следовательно ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО)
— Пожелай что-нибудь нашим читателям.
— Желаю всем мамочкам побольше терпения в воспитании деток. Ведь только от нас-родителей зависит какой человечек в итоге вырастит) А будущим мамам просто терпения в ожидании своего материнского счастья!)
Супер мамочка!!
кристинка-супер)))
Доча- красоточка)) мальчики-мужички)
выше ответила на этот вопрос)
со вторым ребенком подряд с этой работы.после первого я в декрете не сидела))
Очаровательные детки
у мужика взгляд как у маньяка
Сейчас сижу в декрете со вторым ребёнком.???? не с третьим?
+
не с третьим)со вторым ребенком подряд с этой работы.после первого я в декрете не сидела))
Кристи, ты и впрямь звезда)) Мол
*молодчинка)). И мальчишки замечательные помощники)
спасибо Викуль)
Какая доча — симпотюлечка!!! Пусть у вас всё будет хорошо!!!
спасибо))
Очень здорово! Семейного вам счастья!!!
Спасибо))
Отличный девиз!
Все будет хорошо! дети когда то вырастут и кроме них нужно наполнитл свою жизнь чем то важным, чтобы потом не было пустоты))удачи тебе!!25 и 3 детей! сил еще много и времени впереди тоже!
Спасибо Саш)обязательно будет)
Счастья и благополучия вам, Кристин!
Спасибо большое)
Ты молодчина)
хорошая семья у вас! молодцы!
спасибо)