Пока самый волнующий для меня вопрос(как не странно), это как потом гулять с детьми, когда родиться младший ребенок. Лиде к тому моменту будет 1,5 года, будет Май месяц, впереди все лето. Как поступить, какую коляску купить? Особенно важно мнение мам, у которых дети погодки. Мы свою Камовскую коляску продали. В данный момент у нас Инглизина Эспрессо. Варианты( какие у меня есть): 1. купить недорогую коляску как для двойни 2 в 1, там есть и прогулочный блок и люлька, поставит один такой, другой такой и катать. "-" тяжелая, не факт что в лифт войдет.
2. купить современные коляски для погодок, но если только с рук и то цены внушительные.3.Купить обычную коляску 3 в 1 или 2 в 1 для одного ребенка, а Лида пусть пешком ходит.4. Купить коляску с подставкой для второго ребенка, но не факт, что будет держаться и сидеть или стоять, и выглядит она некрасиво.В общем я в замешательстве, время есть еще много определиться, но уже думаю как быть)Как вы думаете, что лучше и приемлем. Как бы если Лида будет пешком, то все прогулки наши будут заканчиваться, там где и начинаются около дома+- 300 м. А я так не превыкла, обычно много хожу, по всем своим делам. Делимся мнениями.
А вообще, посмотрите коляски с большой и крепкой корзиной. У меня стокке скут, старший в корзине ездит и на подножке у самой коляски, без дополнительных, очень удобно оказалось