Вопрос о пособии от 1,5 до 3-х.

Скажите пожалуйста в каких числах вы получаете эту выплату, мне то одно говорят то другое, определенного периода не говорят. То до 10 мы с вами рассчитываемся, то после 10 говорят финансирования еще не было, то потом вообще что до конца месяца, а 20 числах говорят финансирования нет еще. Пипец какой то(( Хотела узнать все ли так коряво получают((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли Виноградова

А у нас это пособие финансируется — часть из регионального, а часть из федерального бюджетов, поэтому приходит в два этапа. Обычно первая часть приходит 20 числа, а вторая дня через два-три.

Пожаловаться
Наталек 3D
В Липецкой области пособие многодетным с рождения до 3 лет в размере прожиточного минимума выплачивают обычно до 10 числа могут до 15, если не установили размер в начале квартала сразу. Один раз была задержка в январе этого года, там сразу жалобы пошли вплоть до прокуратуры) Больше задержек нет))) Пока нет)
Пожаловаться
Ольга Романова
Наталек 3D 
Вот и у нас говорили что до 10 числа с нами расчитываются. А до сих пор не перевели((
Пожаловаться
Lu Oksi
Ольга Романова 
А у нас вообще кусками дают. И график вычислить не могу. В апреле какие-то перерасчеты были, так я весь мозг сломала, пытаясь ребус сложить: какая сумма является частью какого пособия . В этом месяце бросили 4 с копейками десятого числа и всё, тишина. Теперь жду 25 или 30.
Пожаловаться
Наталек 3D
Ольга Романова 

Понимаю, как тяжело. Очень на эти деньги рассчитываешь. Это не 1000 рублей, хотя и они не лишние. Может и вам пробовать жаловаться?

Пожаловаться
вика

у нас в городе 57 рублей, и мы прекрасно без них справляемся.

Пожаловаться
Ольга Романова
вика 
Ну у нас 9420, от них я точно не отказалась, а от 50 бы конечно) Просто хотела узнать у всех ли так задерживают)
Пожаловаться
Марина Горбунова

Эти пособия получают согласно законодательства вашего региона. В каждом регионе по разному. Ищите законодательную базу по своему региону, там всё должно быть прописано.

Пожаловаться
Елена
у нас эта выплата с рождения до 3 лет. платят обычно в начале месяца, но вообще имеют право до 25 перечислить. но у нас так было только один раз.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
С собеса все коряво, а у вас есть такое пособие?
Пожаловаться
Ольга Романова
Dido FromTallinn 
От 1.5 до трех многодетным, дополнительная плата в размере 9 420 руб. Ввели в 2014 году в наш регион.
Пожаловаться
Ольга Романова 
в ХМАО с 1,5 до 3-х- 6 500, мне сказали… (мы первый раз в этом месяце получаем, в 20-х числах должны начислить)
Пожаловаться
Татьяна
А его разве не отменили???
Пожаловаться
Ольга Романова
Татьяна 
с чего это? для многодетных нет, а 50 рублей вроде отменили. Я бы даже на 50 рублей не стала подавать))
Пожаловаться
Татьяна 
не отменили! мы недавно оформили. но оно положено тем, кто не ходит в д/сад (в некоторых регионах нет проблем с местами))) и если при рождении встали в очередь, то к 1,5 годам она может подойти, тогда пособие не положено!
Пожаловаться
Россияночка

У нас от соцзащиты тоже как попало, то 7 то 25

Пожаловаться
Ольга Романова
Россияночка 

Вот так вот, планируй с детьми отдых а они не знают когда переведут(