пол ребеночка

Девчонки, у кого дети только однополые получаются?)))) И как удалось тем кто не терял надежды?))) Уж очень хочется мальчишку еще родить, а лучше двоих))) только календари, овуляция, обновление крови-это все фигня, уж я то знаюпол ребеночкатри принцессы теперь есть, я очень счастлива, но всё же)

Марина
01151190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mary

Мы следующего ребенка будем делать через эко с выбором пола. У моей мамы 6 дочерей, у меня вторя девка планируется. Мальчика хотим безумно. Рассчитывать на топоры, овуляции, селедку и святую воду не хочется.

Пожаловаться
Марина
Mary 
Вот и я о том же) неужели всё таки эко сработает. Неучто так можно? Прям выбрать пол)
Пожаловаться
Mary
Марина 

Конечно можно. Только все равно 100% гарантии они не дают(( мы в Израиле узнавали и договаривались. Должны были в следующем году ехать, а потом я залетела((

Пожаловаться
Марина
Mary 
Ну да в Израиле вообще легализовано много чего в медицине, то что в других странах запрещено
Пожаловаться
Mary
Марина 

В США тоже можно, но выходит гораздо дороже. В принципе, и в России можно договориться. В Маме можно сделать эко с выбором пола за 600 тысяч (это цифры 2015 года), но там сказали, что гарантировать пол они не будут никаким образом. Ну и на фига отдавать больше полляма за просто так?

Пожаловаться
Марина
Mary 
Да уж за просто так не хотелось бы
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Мне все таблицы врали наглым образом)) Посперанскому в семье рождается тот ребенок который на данный момент «нужен» для противопоставлению более сильному партнеру/ если мама сильнее- рождаются мальчики, если папа девочки- вот такая тоже есть теория ))
Пожаловаться
Марина
Анастасия Михайлова 
Да слышала о такой)
Пожаловаться
Томачка
Анастасия Михайлова 
В моем случае это единственное что сработало правильно
Пожаловаться
Евгения

у нас три пацана, больше не собираемся.

Пожаловаться
mother-of-four-boys

У меня не получается планировать пол

Пожаловаться
Марина
mother-of-four-boys 
А Вы пытались? А какими способами?
Пожаловаться
mother-of-four-boys
Марина 

По овуляции, по различным таблицам, по группе крови.мы хотели дочку. Вот сейчас через пару лет будем пробовать новые способы))).

Пожаловаться
Марина
mother-of-four-boys 
Такая же история один в один))
Пожаловаться
mother-of-four-boys
Марина 
да да… все выпало, что будет девочка… а по узи в 20 недель сказали, что мальчишка опять и поржали над нами наивными)))
Пожаловаться
Василиса
mother-of-four-boys 
Какие еще способы, если не секрет? Хочется мальчишку…
Пожаловаться
Марина
mother-of-four-boys 
Ага точно точно))) и по календарям и по овуляции и диеты и даже позыи по крови)))) всё показывало мальчика))) а родилась девочка))))
Пожаловаться
Марина
Василиса 
Способов уйма))) только выходит, что всё это совпадения)) видимо против природы не попрешь) такая она матушка) а как у вас первенец получился? Может помните? В день овуляции или нет?
Пожаловаться
mother-of-four-boys
Василиса 

Все эти способы туфта. Как мне сказал профессор в роддоме-пол закладывает сперматозойд и фиг ты подгадаешь какой в этот день окажется первее.

Пожаловаться
Марина
mother-of-four-boys 
Но и яйцеклетка тоже может отторгать определенный пол, хоть это и очень редкое явление. А так да действительно… фиг угадаешь, но поспособствовать то немножко можно)))
Пожаловаться
mother-of-four-boys
Марина 

Да что уж там… будем пробовать методом тыка?

Пожаловаться
Василиса
Марина 
Первенца мы в день конца света зачали(21.12.12)) Овуляцию не считала, но топор под кроватью лежал ))))))) Бред, конечно…
Пожаловаться
Марина
Василиса 
Офигеть))) неужели действительно так много совпадений!!! Я вот в этот метод не верила совсем) а надо было попробовать
Пожаловаться
Василиса
Марина 

Пробовать нужно всё!!! Девочка наша дня за 3 до овуляции. Как только вторая полосочка на тесте чуть порозовела, так и приступили. Ну и у мужа воздержание перед таким событием. Чтоб плодотворно...)

Пожаловаться
Марина
Василиса 
А я уже мужу сказала на какие жертвы идти ему, если сына хочет))))) и про воздержание и про холодный душ и про спермограмму сказал согласен на всё))))
Пожаловаться
Alena

мы по овуляции мальчика сделали

Пожаловаться
Марина
Alena 
Мы тоже пытались по овуляции, не получилось)
Пожаловаться
Alena
Марина 
честно, может нам конечно просто повезло. Вам желаю мальчугана в след. раз
Пожаловаться
Марина
Alena 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Серафима

Мы дождались свою принцессу, но последний все ровно мальчик.

Пожаловаться
Марина
Серафима 
Ну Вы большая молодец!!! Прям супер))) вот это выдержка)))) одни защитники теперь у вас и плюс комплимент от бога))))
Пожаловаться
Серафима
Марина 
Да, нет на самом деле мы не девочку ждали, а просто детей хотели, на узи она не показалась, так что мы даже и не знали кто родится.
Пожаловаться
Марина
Серафима 
Вот это сюрприз))) нее Вы не подумайте, мы тоже просто детей хотели) муж так и говорил, мы же не сына делали, а ребеночка))
Пожаловаться
Серафима
Марина 
Да, да именно так!
Пожаловаться
Марина
Серафима 
Представляю какого было счастье внезапно так))))) уже привыкли, что мальчуганы))) а тут сюрприиииз))))
Пожаловаться
Серафима
Марина 
Муж заплакал от радости. Словами не описать наши чувства!
Пожаловаться
Марина
Серафима 
Да могу представить!!!))) Я бы просто не поверила бы наверное))) моя мама бредила, когда я родилась-девочка девочка девочка))))
Пожаловаться
Серафима
Марина 
Я не могла спать, лежала и слушала, как она дышит, довела себя, что стала падать, прямо с ней на руках.Спас меня Сережа, который родился и я переключилась на него.
Пожаловаться
Марина
Серафима 
Значит Сереже было суждено именно тогда родиться, маму спас)))) чувствую, если у меня родится сын, будет та же история))))
Пожаловаться
Виктория
У первого мужа есть два брата. У самого старшего 3 дочки. У среднего 5 дочек. И только у нас родился сынок.
Пожаловаться
Марина
Виктория 
А меня как мама захотела, типа доченьку и все такое, так всё остановиться вся семья не может, одни девочки у всех))))
Пожаловаться
Лера

Для начала сделать спермограмму — вдруг, там беда с XY, тогда и стараться естественным способом бессмысленно. Действительно, только ЭКО c PGD, только эта процедура вредна для эмбриончиков (от них ведь отщипывают кусочек для анализа), да и стоит не дешево.

Пожаловаться
Марина
Лера 
Насчет спермограммы я тоже думала об этом ((( вдруг действительно только эко, но насколько мне известно там не разрешают выбрать пол
Пожаловаться
Лера
Марина 
За деньги можно всё:) Но это ОЧЕНЬ дорого. Процедура PGD стоила около 4000 евро 3 года назад (я сама ее продавала пациентам).
Пожаловаться
Лера
Марина 
А почему овуляция не работает?? Этот способ всем моим знакомым помог именно сыновей зачать. По тестам вычисляли овульку, и ПА только в этот день. Но не с первого раза получалось, но получалось же и удачно. Хотя, это, конечно, при шикарной подвижности спермиков. Но ведь таким образом можно и проверить. Смотрите, если в течение 3-4 месяцев незащищенный ПА только в день овуляции, а бер нет, то, скорее всего, с XY что-то не то.
Пожаловаться
Марина
Лера 
Да уж не дешево)
Пожаловаться
Марина
Лера 
Спасибо за совет огромное, значит сделаем так, сначала спермограмму, потом к генекологу овуляцию отслеживать, чтоб наверняка, а не по тестам))) и прям день в день тогда. А один раз надо? Или в течении этих 48 часов, пока живет яйцеклетка?
Пожаловаться
Золотая Рыбка
Не терять надежду)))
Пожаловаться
Галина

Ну это как повезёт

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Надо топор под подушку класть. Вот мой муж всегда так делает
Пожаловаться
Марина
ღღღЛена ღღღ 
Что правда???
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

я не верю во всякие способы подгонки пола, да и нет метода со 100% гарантией)

Пожаловаться
Марина
Татьяна Владимировна 
Это точно, согласна с вами) но все же) просто 4ого мы точно планируем когда-нибудь и если будет девочка ничего страшного в этом нет, просто даже интересно как у кого было
Пожаловаться
Нарина Агамалова
Марина 
делайте ребенка в день овуляции, ДО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ

У меня все совпало

Пожаловаться
Марина
Нарина Агамалова 
Да вот последняя не получилась так. Я даже тесты делала на овуляцию, следила. А всё равно девочка
Пожаловаться
Нарина Агамалова
Марина 

Тогда можно мужа проверить на сперматозоидов-мальчиков (с Y хромосомой)

Пожаловаться
Марина
Нарина Агамалова 
Да это мы обязательно сделаем, об этом думали уже, но я вот думаю что моя яйцеклетка отторгает их. По-скольку я отрицательная. У моей бабушки 4 выкидыша было мальчики все, а вот мама моя в итоге прижилась и родилась)
Пожаловаться
СчастливаяЯ
Марина 
У меня тоже отрицательный резус, но итог 2 сына
Пожаловаться
Марина
СчастливаяЯ 
Вот это вдохновили))) обычно только первый мальчик приживается, а у вас уже два) значит не всё так страшно
Пожаловаться
Eлена
Марина 

Тема ваша для меня тоже актуальная) у меня тоже кровь отрицательная и мальчика так хотим, что наверное на пятого рискнём) но знать бы наверняка))

Пожаловаться
Марина
Eлена 
Вот тоже знать бы наверняка))) да я и наверное на пятого рискну, если четвертый не получится опять))))) я б не отказалась бы еще от одной такой же девули, но сыночка ну так хочется!!! Ну очень!!!
Пожаловаться
Елена
Не знаю я таких секретов)
Пожаловаться
Тётушка

А как можно рожать детей из-за пола? мне кажется рожают из-за любви к детям! И будет у вас 6 девочек и тд))))

Пожаловаться
Марина
Тётушка 
Вы знаете если у меня их 8 будет, я всё равно их любить буду добеспамятства))) ну просто интересно, мальчишку тоже хочется)
Пожаловаться
Счастливая
Марина 
После овуляции ПА и будет вам мальчик.
Пожаловаться
Марина
Счастливая 
Ой Вы знаете, а вот после овуляции вообще беременность не наступает почему-то((( видимо не успевали что-ли
Пожаловаться
Татьяна
Марина 
Мне этот метод не помог)
Пожаловаться
SailorMoon

У меня в классе учился мальчик и у него было 5 старших сестёр, родители тоже очень мальчика хотели)

Показать ещё