Девчонки, у кого дети только однополые получаются?)))) И как удалось тем кто не терял надежды?))) Уж очень хочется мальчишку еще родить, а лучше двоих))) только календари, овуляция, обновление крови-это все фигня, уж я то знаю
Девчонки, у кого дети только однополые получаются?)))) И как удалось тем кто не терял надежды?))) Уж очень хочется мальчишку еще родить, а лучше двоих))) только календари, овуляция, обновление крови-это все фигня, уж я то знаю
Мы следующего ребенка будем делать через эко с выбором пола. У моей мамы 6 дочерей, у меня вторя девка планируется. Мальчика хотим безумно. Рассчитывать на топоры, овуляции, селедку и святую воду не хочется.
Конечно можно. Только все равно 100% гарантии они не дают(( мы в Израиле узнавали и договаривались. Должны были в следующем году ехать, а потом я залетела((
В США тоже можно, но выходит гораздо дороже. В принципе, и в России можно договориться. В Маме можно сделать эко с выбором пола за 600 тысяч (это цифры 2015 года), но там сказали, что гарантировать пол они не будут никаким образом. Ну и на фига отдавать больше полляма за просто так?
у нас три пацана, больше не собираемся.
У меня не получается планировать пол
По овуляции, по различным таблицам, по группе крови.мы хотели дочку. Вот сейчас через пару лет будем пробовать новые способы))).
Все эти способы туфта. Как мне сказал профессор в роддоме-пол закладывает сперматозойд и фиг ты подгадаешь какой в этот день окажется первее.
Да что уж там… будем пробовать методом тыка?
Пробовать нужно всё!!! Девочка наша дня за 3 до овуляции. Как только вторая полосочка на тесте чуть порозовела, так и приступили. Ну и у мужа воздержание перед таким событием. Чтоб плодотворно...)
мы по овуляции мальчика сделали
Мы дождались свою принцессу, но последний все ровно мальчик.
Для начала сделать спермограмму — вдруг, там беда с XY, тогда и стараться естественным способом бессмысленно. Действительно, только ЭКО c PGD, только эта процедура вредна для эмбриончиков (от них ведь отщипывают кусочек для анализа), да и стоит не дешево.
Ну это как повезёт
я не верю во всякие способы подгонки пола, да и нет метода со 100% гарантией)
У меня все совпало
Тогда можно мужа проверить на сперматозоидов-мальчиков (с Y хромосомой)
Тема ваша для меня тоже актуальная) у меня тоже кровь отрицательная и мальчика так хотим, что наверное на пятого рискнём) но знать бы наверняка))
А как можно рожать детей из-за пола? мне кажется рожают из-за любви к детям! И будет у вас 6 девочек и тд))))
У меня в классе учился мальчик и у него было 5 старших сестёр, родители тоже очень мальчика хотели)