Много мамы,подскажите пожалуйста про землю многодетным!!!

девочки подскажите пожалуйста дают землю как многодетным в июле.кто получил напишите пожалуйста как все это происходит? кто показывает землю? как выбирали? как все проходит напишите пожалуйста, больше не кого спросить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Как всё сложно))) пойду в четверг в администрацию, хочу уточнить какие документы точно нужны.
Пожаловаться
Марина

а вы уже писали заявление? тогда все в земельном) но звонить и узнавать все самим) они ни фига не звонят, как доки готовы) если только на отмер территории -звонят вчера) и говоря завтра в 9 утра быть на месте, там где земля.

Пожаловаться
Марина
но у нас говорят дают сейчас малообеспеченным
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Марина 
я встала на очередь… обещали лет через 15 дать
Пожаловаться
Марина
у нас доки в мфц, скоро забирать поедем.
Пожаловаться
ксения ахмедова
расмешила
Пожаловаться
Агнеша
Мы даже на очередь не становились. Нам участок не нужен в нашем селе. Тем кто становится на очередь без проблем дают в течение Пару месяцев. Столько необходимо времени, что б администрации оформить документы.
Пожаловаться
ксения ахмедова
Агнеша 
спасибо за ответ
Пожаловаться
Людмила
Агнеша 

Ленок.получи нам участок))я бы взяла за вас?

Пожаловаться
Катюша

во всех регионах по разному, кого на очередь ставят и дают участки по жеребьевки, у нас как на учет встали сами выбираем участки, но если на этот участок несколько семей написали заявление, то дадут тем кто первый встал на учет, может еще где-то как-то

Пожаловаться
ксения ахмедова
Катюша 
нас 2 года все гоняли нету и земли и все.еще общаться не хотят с таким гонором.2 раза послали меня я не выдержала написала путину 2 письма, вчера на эллектронку пришло письмо что получим в июле свой участок.
Пожаловаться
Катюша
ксения ахмедова 
у нас вежливые и доброжелательные в земельном комитете. я прям в шоке была как зашла первый раз
Пожаловаться
ксения ахмедова
Катюша 
вам повезло.у нас идиоты.просто грубо сказали вы не одни когда будет земля мы вам скажем и прошло 2 года.как мы ждем.
Пожаловаться
Катюша
ксения ахмедова 
у нас в соцзащите такие
Пожаловаться
ксения ахмедова
Катюша 
соцзащита после моих жалоб со мной не связываеться
Пожаловаться
Катюша
ксения ахмедова 
я вот тоже собирабсь на них кляузу написать, ток куда не знаю
Пожаловаться
ксения ахмедова
Катюша 
я долго не думаю сразу президенту.я когда третьего родила мне не оформляли детское пособие.удостоверение.проездные, землю.мне надоело ходить унижаться пришла и написала, через неделю звонок приходите пожалуйста нам ничего не нужно только ваше фото, все оформили в течение часа.
Пожаловаться
Людмила
ксения ахмедова 

Ксюша напиши пожалуйста мне сайт путина на который ты писала, я хочу написать мне отказали в очереди

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Хах! меня даже на очередь не поставили из-за временной прописки...

Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•
Татьяна Владимировна 
потому что землю дают только по постоянной прописке)

абсурдно конечно, но вот так..

Пожаловаться
ксения ахмедова
•●•●МилыйДоХтор●•●• 
да это так нужна прописка и что бы 5 лет не меньше.нас тоже с горем пополам и поставили на очередь.стоим второй год.
Пожаловаться
ксения ахмедова
•●•●МилыйДоХтор●•●• 
вы получили?
Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•
ксения ахмедова 
Да, мы получили)
Пожаловаться
ксения ахмедова
•●•●МилыйДоХтор●•●• 

расскажите пожалуйста как это все происходит? выбор.оформление.что потом? очень интересно, я не представляю даже.буду очень благодарна.

Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•
ксения ахмедова 

Мы просто собрали пакет документов, через полгода нас вызвали выбрать участок. Затем выдали свидетельства… Землю ездил муж смотреть сам. Я там не была еще.

кадастровый номер нужно получить, но пока денег жалко на это.

Пожаловаться
ксения ахмедова
•●•●МилыйДоХтор●•●• 

оформляли они сами? как долго шло оформление? у вас наверное землю много я уже 2 года жду.и все не было земли 2 недели назад пришла туда.мне посмотрели пол года назад была 183 очередь сейчас таже.я им все высказала про эти земли.нам предложили в деревню за 60 км от моего дома.я их послала.у нас знакомая работает в администрации она говорит отказывайтесь землю дают на болоте.

Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•
ксения ахмедова 
нам дали 30 км от дома. На все ушло почти год.
Пожаловаться
ксения ахмедова
•●•●МилыйДоХтор●•●• 
вместе с очередью пока ждали? получается документы готовили 6 месяцев? от нас получается 18.5 от дома участок дают.
Пожаловаться
Гульнара
•●•●МилыйДоХтор●•●• 
скажите а продать ее можно потом?
Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•
Гульнара 
как сдали доки, ждали чуть меньше года.

Продать можно, но вы должны разделить деньги на всех кто в доле и часть несовершеннолетних детей оставить на их счет в банке.

Пожаловаться
Гульнара
•●•●МилыйДоХтор●•●• 
А кто в доле получается? Если трое детей и муж с женой
Пожаловаться
Людмила
ксения ахмедова 

Меня не поставили на очередь (((

Пожаловаться
Людмила
•●•●МилыйДоХтор●•●• 

Долго стояли на очереди?

Пожаловаться
Людмила
•●•●МилыйДоХтор●•●• 

У вас нет в собственности земли?

Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•
Людмила 
Мы получили 15 соток, в собственность.
Пожаловаться
Людмила
•●•●МилыйДоХтор●•●• 

А в собственности нет своей земли? далеко от дома дали?

Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•
Людмила 
нет, до этого не было. А ближе не дают у нас. Этож московская область…