девочки подскажите пожалуйста дают землю как многодетным в июле.кто получил напишите пожалуйста как все это происходит? кто показывает землю? как выбирали? как все проходит напишите пожалуйста, больше не кого спросить.
девочки подскажите пожалуйста дают землю как многодетным в июле.кто получил напишите пожалуйста как все это происходит? кто показывает землю? как выбирали? как все проходит напишите пожалуйста, больше не кого спросить.
а вы уже писали заявление? тогда все в земельном) но звонить и узнавать все самим) они ни фига не звонят, как доки готовы) если только на отмер территории -звонят вчера) и говоря завтра в 9 утра быть на месте, там где земля.
Ленок.получи нам участок))я бы взяла за вас?
во всех регионах по разному, кого на очередь ставят и дают участки по жеребьевки, у нас как на учет встали сами выбираем участки, но если на этот участок несколько семей написали заявление, то дадут тем кто первый встал на учет, может еще где-то как-то
Ксюша напиши пожалуйста мне сайт путина на который ты писала, я хочу написать мне отказали в очереди
Хах! меня даже на очередь не поставили из-за временной прописки...
абсурдно конечно, но вот так..
расскажите пожалуйста как это все происходит? выбор.оформление.что потом? очень интересно, я не представляю даже.буду очень благодарна.
Мы просто собрали пакет документов, через полгода нас вызвали выбрать участок. Затем выдали свидетельства… Землю ездил муж смотреть сам. Я там не была еще.
кадастровый номер нужно получить, но пока денег жалко на это.
оформляли они сами? как долго шло оформление? у вас наверное землю много я уже 2 года жду.и все не было земли 2 недели назад пришла туда.мне посмотрели пол года назад была 183 очередь сейчас таже.я им все высказала про эти земли.нам предложили в деревню за 60 км от моего дома.я их послала.у нас знакомая работает в администрации она говорит отказывайтесь землю дают на болоте.
Продать можно, но вы должны разделить деньги на всех кто в доле и часть несовершеннолетних детей оставить на их счет в банке.
Меня не поставили на очередь (((
Долго стояли на очереди?
У вас нет в собственности земли?
А в собственности нет своей земли? далеко от дома дали?