Девочки, милые, поддержите пожалуйста! Сегодня узнали, что ждем третьего малыша! Очень страшно, что не справимся, что не будет хватать внимания на всех, что в однокомнатной квартире мало места всем, что финансово станет еще тяжелее, потому что переживаем сейчас не самые лучшие времена… Всегда мечтала иметь много детишек, второго ждали очень много, а теперь будет третий и мне страшно. p.s. старшей скоро 8 лет, младшему 1,5 года
Не переживайте на счёт внимания! Когда детей много они наоборот получают больше внимания и любви! Ведь тогда не только вы их будите любить, а они ещё друг друга любить будут)) Вы сможете встать в очередь на квартиру как многодетная семья. Или найди какой-нибудь другой вариант расшириться. Вы сможете пользоваться большим кол-во льгот как многодетная семья. Поздравляю вас! Ведь дети — это счастье!))
За рождение третьего ребёнка государство, например в Ростовской области, даёт 116тысяч рублей и кусок земли, узнайте что дают в вашем регионе. А материнский капитал? Вы его уже взяли? Если все сложить, то появится не плохая возможность перебраться в дом из квартиры..) удачи вам, это счастье.
поздравляю дай бог всего хорошего всё наладится а у вас уже три счастья.лёгкой вам
и здорового
.
Рожайте потом кается будете
Блин, поздравляю конечно)) но такое чувство что вы не знаете от куда дети получаются) я еще поняла бы если у вас не было детей)) но у вас их двое!!!))) вам в дом пора перебраться)
Да ладно вам, куча вещей же осталось от второго, так что расход уже уменьшается. И если Бог дал вам этого малыша, значит все будет хорошо!
Это самая глупая отмазка. Ну честно, школьники все что ли, что предохраняться не умеют?!
Мещанство сидит в нас и не выбить его ни чем… мы так переживаем за то что о нас скажут и подумают что напрочь забываем чего хотим сами…
ого, в однушке, да ещё есть школьник(каково ему будет отдыхать.уроки учить), нет, я бы не смогла. Старших вам ещё поднять нужно
Никогда не понимала зачем плодить нищету
Я не оскорбить хотела. А сказать, что это безответственно перед детьми ставить их в ситуацию, что они будут ущемлены даже банально в своей комнате отдельной от родительской. Если вы пишите, что денег и так не хватает, то откуда их будет хватать дальше?
Да у вас нищета по другой части… Плодитесь вы, а люди рожают и создают семьи.
вы же у себя в журнале писали, что мч замуж не зовет, союз ваш не крепкий, так кто это еще нищету плодит???? У автора семья полноценная, а у вас? Капец...
Уже все случилось. Зачем вы так