Мамы, поддержите!

Девочки, милые, поддержите пожалуйста! Сегодня узнали, что ждем третьего малыша! Очень страшно, что не справимся, что не будет хватать внимания на всех, что в однокомнатной квартире мало места всем, что финансово станет еще тяжелее, потому что переживаем сейчас не самые лучшие времена… Всегда мечтала иметь много детишек, второго ждали очень много, а теперь будет третий и мне страшно. p.s. старшей скоро 8 лет, младшему 1,5 года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Не переживайте на счёт внимания! Когда детей много они наоборот получают больше внимания и любви! Ведь тогда не только вы их будите любить, а они ещё друг друга любить будут)) Вы сможете встать в очередь на квартиру как многодетная семья. Или найди какой-нибудь другой вариант расшириться. Вы сможете пользоваться большим кол-во льгот как многодетная семья. Поздравляю вас! Ведь дети — это счастье!))

Пожаловаться
Марина 
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга

За рождение третьего ребёнка государство, например в Ростовской области, даёт 116тысяч рублей и кусок земли, узнайте что дают в вашем регионе. А материнский капитал? Вы его уже взяли? Если все сложить, то появится не плохая возможность перебраться в дом из квартиры..) удачи вам, это счастье.

Пожаловаться
Ольга 
У нас вроде тоже землю дают
Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА

поздравляю дай бог всего хорошего всё наладится а у вас уже три счастья.лёгкой вами здорового .

Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА 
Спасибо )
Пожаловаться
Галина

Рожайте потом кается будете

Пожаловаться
Галина 
Вы жалеете? И почему?
Пожаловаться
Галина
Мальцева Татьяна 
Я имела веду если аборт сделает жалить. у нас запланированный
Пожаловаться
Галина 
Поняла, спасибо)
Пожаловаться
Katrina

Блин, поздравляю конечно)) но такое чувство что вы не знаете от куда дети получаются) я еще поняла бы если у вас не было детей)) но у вас их двое!!!))) вам в дом пора перебраться)

Пожаловаться
Katrina 
Да вроде знаю)да и ребеночку рады, особенно муж, только почему-то все равно страшно
Пожаловаться
Татьяна
Мальцева Татьяна 
Ребенок- радость и стимул. В однушке 5 человек -это для меня ужас. Но я Вас поздравляю, бог дал и бог даст на ...- в это не верю, но вам всего хорошего.
Пожаловаться
Мама
Старайтесь. И не делайте глупости. Поздравляю☺
Пожаловаться
Мама 
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна

Да ладно вам, куча вещей же осталось от второго, так что расход уже уменьшается. И если Бог дал вам этого малыша, значит все будет хорошо!

Пожаловаться
Татьяна 
Спасибо ) на счет вещей это точно, все думала кому все сбагрить
Пожаловаться
Татьяна
Мальцева Татьяна 
Кстати, я вот что подумала. У меня соседка по родам рожала третьего и сказала, что там куча всяких льгот и интересных штук, они собирались квартиру брать. Так что вы поузнавайте, может есть вариант переехать.
Пожаловаться
Мария Петрова
Бог дал ребенка, даст и на ребенка.
Пожаловаться
Кристина
Мария Петрова 

Это самая глупая отмазка. Ну честно, школьники все что ли, что предохраняться не умеют?!

Пожаловаться
Мария Петрова
Кристина 
Я написало свое личное мнение. Ваше мнение я не критикую.
Пожаловаться
Мария Петрова 
Спасибо )
Пожаловаться
Кристина 
Первое, мы и не предохранялись, вторая беременность -это чудо, эта -тем более. Второе, Бог даст и на ребенка -имеются ввиду силы и возможности, а не мешок денег. У вас видимо все на деньги мериется, жаль вас
Пожаловаться
Arina
Мария Петрова 
Согласно
Пожаловаться
Julia
Мальцева Татьяна 
Справитесь и с детьми и с жильем!!! Если есть желание и стремление справиться то все решаемо. Я вот, например, ни когда не понимала когда стоит выбор ну к примеру поменять мебель в зале или потратить эти деньги на доп. образование детей и люди выбирают новый диван… По мне так это бутор… деньги появились пошел и купил за один день, а вот выучить детей в один день не реально… Но большая часть тех кого я знаю выбрали бы именно мебель))))

Мещанство сидит в нас и не выбить его ни чем… мы так переживаем за то что о нас скажут и подумают что напрочь забываем чего хотим сами…

Пожаловаться
Елена Дмитриева
Мальцева Татьяна 
поздравляю)))!!! берегите себя))) меньше слушайте негатива ))).
Пожаловаться
мамаНата

ого, в однушке, да ещё есть школьник(каково ему будет отдыхать.уроки учить), нет, я бы не смогла. Старших вам ещё поднять нужно

Пожаловаться
мамаНата
Есть вариант расширить жилье? приведу пример-у нас была однушка, мы поменяли на полдома, муж провел туда канализацию, воду. Потом взяли кредит, достроились.
Пожаловаться
мамаНата 
Будем теперь в срочном порядке решать, до этого планировали ипотеку, как на работу выйду, теперь уже не скоро работать
Пожаловаться
Кристина

Никогда не понимала зачем плодить нищету

Пожаловаться
Кристина 
Зачем вы так? Я что денег попросила?
Пожаловаться
Кристина
Мальцева Татьяна 

Я не оскорбить хотела. А сказать, что это безответственно перед детьми ставить их в ситуацию, что они будут ущемлены даже банально в своей комнате отдельной от родительской. Если вы пишите, что денег и так не хватает, то откуда их будет хватать дальше?

Пожаловаться
Анастасия Вольницкая
Кристина 

Да у вас нищета по другой части… Плодитесь вы, а люди рожают и создают семьи.

Пожаловаться
светлана чернявская
Кристина 
а у вас значит олигарх родится?
Пожаловаться
светлана чернявская
Кристина 

вы же у себя в журнале писали, что мч замуж не зовет, союз ваш не крепкий, так кто это еще нищету плодит???? У автора семья полноценная, а у вас? Капец...

Пожаловаться
Валентина Колесникова
Кристина 
сударыня — Вы, видимо, дочь миллионеров! или счастливая обладательница лотереи под названием «жизнь». остальным ваши родители шанса не дали — зачем плодить нищету!
Пожаловаться
Кристи
Кристина 

Уже все случилось. Зачем вы так

Пожаловаться
Наталья
светлана чернявская 
да, я ниже написала. Беременна при самых не благоприятных и унизительных для женщины обстоятельствах, а туда же: про нищету рассуждать.
Пожаловаться
Анастасия
Кристина 
А разве не бывает так, что семья имеет все, а потом в один момент все теряет и остается в съемной квартирке, Что ж теперь лишних детей в дед.дом сдать, чтоб нищеты не было? Или наоборот, можно ради детей, взять и расширится. Мы например из коммуналки переехали в свой дом, но в другом городе, теперь пристраиваемся, что б места больше было.