напишу сюда список, который у меня пока образовался, если кто-то еще что-то знает, напишите, пожалуйста, буду благодарна))
о пособиях не буду писать, только скидки)
1. Екатерининский парк, дворец и т.д. — бесплатно 2-е воскресенье месяца, дети до 16 бесплатно всегда
2. Петергоф: парк, дворец — бесплатно 2-е воскресенье месяца
3. Эрмитаж — бесплатно в любой день
4. Павловский парк, дворец — бесплатно в любой день
5. Joki-Joya семейный парк активного отдыха (ТЦ ЛЕТО) — бесплатно по будням, родители как сопровождающие в любом случае бесплатно
6. Центральный музей ж/д транспорта (на Садовой) — бесплатно 3-й понедельник каждого месяца
7. пригородные электрички — 10% от стоимости билета с 27 апреля по 31 октября каждого года (т.е. скидка 90%)
8. зоопарк — бесплатно 1-я суббота каждого месяца
9. Кидбург — 1 и 2 ребенок идут платно, 3й и последующие бесплатно (не знаю точно в любой день или есть ограничения)
10. Океонариум — точно есть скидки, но не уточняла какие и по каким дням)
11. Петропавловская крепость — бесплатно в любой день
12. магазин «1000 и 1 туфелька» — 7% скидка
13. ЦПКиО — кажется в любой день бесплатно
14. Исаакиевский собор — бесплатно в любой день, кроме коллонады, туда вход платный всем
15. Аквапарк «Питерлэнд-2» (на Кораблестроителей) — 350 руб и детям (от 4 лет) и взрослым в любой день до 31.12.2016
16. Музей-квартира Пушкина, лицей и др. пушкинские места — бесплатно в любой день
А в продуктовых есть скидки? Я знаю, что в магазине Семья 10%. Кто ещё какие знает?
Нашла скидки для многодетных семей на детскую и женскую обувь от обувной компании CROSSWAY.
На сайте производителя дают скидку 30% многодетным. Для получения скидки надо загрузить фото или скан удостоверения.
В ассортименте детской обуви — KAKADU, Свинка Пеппа, Фиксики, Щенячий Патруль и обувь с другими мультяшками. Есть еще женская обувь, но ее немного
Ссылка на программу скидок для многодетных —
спасибо Наташа, добавила в закладки. Летом планируем в Питер съездить.))))
вот, должно пригодиться) но это по идее далеко не весь список) так что куда надумаете идти ты посмотри в интернете, должно быть написано про скидки)
классно))))это только с питерской пропиской?
что-то не помню видела ли у тебя раньше линеечку или может ты сама писала?! или не писала)
это так здорово!
Девочки, какие вы молодцы! Спасибище вам всем огромное!!! Мы как раз в Питер собираемся на белые ночи, теперь будем знать где можно сэкономить.
Ирина,
в Joki-Joya теперь только по будням бесплатно -а в выходные-праздничные -50процентов скидка. но по всей сети, не только в Лето.
Еще в в Маскотте -многодетным дают карту 25 процентов скидки.
Спасибо за подробную информацию
утащу в закладки. вдруг таки соберемся в питер))
вот как круто у вас, хоть в питер переезжай))))
А про Александро-Невскую Лавру и церковь Матронушки-босоножки что-нибудь знаешь?
Все, рожаем третьего и едем в Питер по экскурсиям?????? А то давно хотим
Надо посетить
хотя..
моим средним рановато, думаю, только нам с Жекой интересно будет