скидки многодетным. СПб

напишу сюда список, который у меня пока образовался, если кто-то еще что-то знает, напишите, пожалуйста, буду благодарна))

о пособиях не буду писать, только скидки)

1. Екатерининский парк, дворец и т.д. — бесплатно 2-е воскресенье месяца, дети до 16 бесплатно всегда

2. Петергоф: парк, дворец — бесплатно 2-е воскресенье месяца

3. Эрмитаж — бесплатно в любой день

4. Павловский парк, дворец — бесплатно в любой день

5. Joki-Joya семейный парк активного отдыха (ТЦ ЛЕТО) — бесплатно по будням, родители как сопровождающие в любом случае бесплатно

6. Центральный музей ж/д транспорта (на Садовой) — бесплатно 3-й понедельник каждого месяца

7. пригородные электрички — 10% от стоимости билета с 27 апреля по 31 октября каждого года (т.е. скидка 90%)

8. зоопарк — бесплатно 1-я суббота каждого месяца

9. Кидбург — 1 и 2 ребенок идут платно, 3й и последующие бесплатно (не знаю точно в любой день или есть ограничения)

10. Океонариум — точно есть скидки, но не уточняла какие и по каким дням)

11. Петропавловская крепость — бесплатно в любой день

12. магазин «1000 и 1 туфелька» — 7% скидка

13. ЦПКиО — кажется в любой день бесплатно

14. Исаакиевский собор — бесплатно в любой день, кроме коллонады, туда вход платный всем

15. Аквапарк «Питерлэнд-2» (на Кораблестроителей) — 350 руб и детям (от 4 лет) и взрослым в любой день до 31.12.2016

16. Музей-квартира Пушкина, лицей и др. пушкинские места — бесплатно в любой день

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталья
3292841
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фатима Смагина

А в продуктовых есть скидки? Я знаю, что в магазине Семья 10%. Кто ещё какие знает?

Пожаловаться
Елизавета

Нашла скидки для многодетных семей на детскую и женскую обувь от обувной компании CROSSWAY.
На сайте производителя дают скидку 30% многодетным. Для получения скидки надо загрузить фото или скан удостоверения.
В ассортименте детской обуви — KAKADU, Свинка Пеппа, Фиксики, Щенячий Патруль и обувь с другими мультяшками. Есть еще женская обувь, но ее немного

Ссылка на программу скидок для многодетных —

Пожаловаться
Марина
Еще в аптеке скидка, как у пенсионеров))))
Пожаловаться
Татьяна

спасибо Наташа, добавила в закладки. Летом планируем в Питер съездить.))))

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

вот, должно пригодиться) но это по идее далеко не весь список) так что куда надумаете идти ты посмотри в интернете, должно быть написано про скидки)

Пожаловаться
НЮША

классно))))это только с питерской пропиской?

Пожаловаться
Наталья
НЮША 
НЮША, да нет, думаю) просто свидетельство многодетной семьи и паспорта+свидетельства о рождении спрашивают) хотите к нам в гости приехать?!))

что-то не помню видела ли у тебя раньше линеечку или может ты сама писала?! или не писала)это так здорово!

Пожаловаться
Ирина
НЮША 
НЮША, Нет. Всем многодетным. Предъявляет либо справку о многодетности, либо паспорт.
Пожаловаться
Ирина

Девочки, какие вы молодцы! Спасибище вам всем огромное!!! Мы как раз в Питер собираемся на белые ночи, теперь будем знать где можно сэкономить.

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Ирина,

Пожаловаться
Мариолла

в Joki-Joya теперь только по будням бесплатно -а в выходные-праздничные -50процентов скидка. но по всей сети, не только в Лето.

Еще в в Маскотте -многодетным дают карту 25 процентов скидки.

Пожаловаться
Наталья
Мариолла 
Мариолла, да, я уже исправила, а ЛЕТО просто к нам ближе, где-то еще есть, но точно не знаю где)
Пожаловаться
Мариолла
Наталья, в Питерленде, на Большевиков где-то… их 6ть парков вроде. Мы обычно в Питерленд ездим
Пожаловаться
Ольга Беляева

Спасибо за подробную информацию

Пожаловаться
Наталья
Ольга Беляева 
Ольга Беляева,
Пожаловаться
alen dom

утащу в закладки. вдруг таки соберемся в питер))

Пожаловаться
Яна

вот как круто у вас, хоть в питер переезжай))))

Пожаловаться
Наталья
Яна 
Яна, у вас никаких скидок нет что ли?
Пожаловаться
Яна
Наталья, моришь чтоли, в нашем захолустье))))нам один раз билет цирк дали и всё, ну может в самом челябинске и есть что то, но туда еще добраться надо
Пожаловаться
Наталья
Яна 
Яна, ну я ж не знаю что там у вас есть или нет))
Пожаловаться
Яна
Наталья, ну это понятно))
Пожаловаться
Наталья Барыкина

А про Александро-Невскую Лавру и церковь Матронушки-босоножки что-нибудь знаешь?

Пожаловаться
Наталья
Наталья Барыкина 
Барыкина Наталья, нет
Пожаловаться
Мария

Все, рожаем третьего и едем в Питер по экскурсиям?????? А то давно хотим

Пожаловаться
Наталья
Мария 
Мария, ))))) это далек не весь список, думаю)
Пожаловаться
Блин! Квартира Пушкина

Надо посетить

Пожаловаться
Наталья
Шато Марго 
Шато Марго, ага, я про нее вспомнила когда Дане дали список для чтения летом) несколько произведений Пушкина там было)
Пожаловаться
Саня
Шато Марго 
Шато Марго, тоже хочу сходить..

хотя..

моим средним рановато, думаю, только нам с Жекой интересно будет

Пожаловаться
Наталья
Шато Марго 
Стася, вот и я думаю, что надо будет младших пристроить куда-нибудь и с Даней съездить)