Отношение родственников

Здравствуйте! Расскажите как у вас родственники отнеслись к вашему решению стать многодетными? У меня просто все родственники против, резко изменилось отношение в худшую сторону, постоянно пытаются как то задеть, обидеть… Не общаться не получается, так как живем рядом...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Петрушечка
Меня кроме моей мамы, ну и естественно моего мужа и детей, никто не поддерживал, а мне и плевать если честно, я для себя рожала, а не для них))) так что не обращайте внимание на родственников это сугубо их мнение)) а у вас все отлично, самое главное здоровья Вам и вашим деткам и конечно же легкой беременности и легких родов))
Пожаловаться
Света
Вы живете вместе что ли? Может они боятся что вы у них часть жилплощади отнимете? Если нет, то спокойно пропускайте колкости и холодное отношение мимо. Моя мама с каждой беременностью меня на аборт отправляла, говорила что я «не умный человек» (это я мягко выразилась), а теперь души не чает во всех своих внуках и внучках.
Пожаловаться
Лариса Проказова
Никому нет дела!

Брат мужа вообще радуется, грит что мы отважные ))))

Пожаловаться
Евгения

Как родителей исключить то...

Пожаловаться
MissisJ
Исключила б таких родственников из своей жизни раз и навсегда!!!
Пожаловаться
Евгения

Родственники это мать, отец, и обе мои бабушки, одна из которых меня воспитывала до 7 лет. Единственные кто из родственников меня поддерживают это муж и брат.

Пожаловаться
Евгения

Совершенно никак не зависим, скорее они от нас, отец гараж наш использует, но воспитание не позволяет мне послать куда подальше, хотя хочется… Обидно просто за ребенка...

Пожаловаться
Рыжая
А родственники это кто?? И какое им дело
Пожаловаться
Эмма

Если есть возможность почему нет то… хм… это ваше личное дело!!! мы вот мечтаем с мужем что хотя бы троих родим..!

Пожаловаться
Настя Кальнова
Вы извините, в моей стране от 5 детей многодетные. Думаю это ерунда которую вы сами и придумали… Так говорите будто это поесмтупрление
Пожаловаться
Регина

никак не реагируют. Мы с ними на эту тему не разговариваем

Пожаловаться
НасВпалатеЦарскойТрое

вот чего людям надо, я б с такими и не общалась

Пожаловаться
Ирина

По большому счету им пофиг. Т.к. мои дети их не касаются, видимся раз в 1,5-2 месяца. Единственное, сестра и мама меня жалеют)))

Пожаловаться
Марина
Извините, но какое их дело? Вы для себя решаете, они для себя…
Пожаловаться
Анжела Sunmar
Сразу стали бы и не родственниками вовсе. Я беременная очень нервная, послала бы далеко и навсегда.
Пожаловаться
Олеся
Анжела Sunmar 
Анжела Sunmar, +100
Показать ещё