Лагерь.

Всем здравствуйте. А скажите есть льготные путевки в лагеря? Мы пока еще ни разу не ездили в детский лагерь. Вот хотела узнать можно ли расчитывать на скидочки.

КаТя КаТя
015623
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Есть, но в этом году вы уже опоздали. Выделили 700 бесплат путевок всего. Подруга отправляла ребенка последние 4 года подряд, в этом году опоздала. 1 апр начали выдавать
Пожаловаться
КаТя КаТя
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰, Ну вот. Я даже не знала что да как. А тут уже опоздала. Завтра позвоню. Может быть повезет.
Пожаловаться
КаТя КаТя, Я не подавала заявление ,, а вот подруга пришла 5 апреля и ее записали под номером 240 в резервный список. Это типа вдруг у 240 человек из 700 получивших возникнут непреодолимые обстоятельства и они откажутся
Пожаловаться
КаТя КаТя
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰, А куда она обращалась? из соцзащиты дали номер по адресу нариманова. Звоню не берут. А подруга многодетная?
Пожаловаться
КаТя КаТя, Подруга не многодетная. Но там одна очередь. Не знаю я куда она ездила
Пожаловаться
Аленка

А где и как их получать?

Пожаловаться
КаТя КаТя
Аленка 
Аленка Коурова, В соцзащите скорее всего
Пожаловаться
Наталья

мы получили первый раз в этом году, в Крым старшая поедет

Пожаловаться
КаТя КаТя
Наталья 
Наталья, Клево
Пожаловаться
Оксана

можно есть и бесплатные… но мне как то жалко отправлять

Пожаловаться
КаТя КаТя
Оксана 
Оксана Волкова, Почему жалко?
Пожаловаться
Оксана

КаТя КаТя, старший ребенок очень ранимый боюсь что будут обижать… еще есть плохо ноги с голоду протянет там… может когда еще немного старше будет

Пожаловаться
Lara
Мы ездим бесплатно, как многодетные.
Пожаловаться
Марина

Есть

Пожаловаться
КаТя КаТя
Марина 
Марина, Спасибо