Сил больше нет… Решила пожаловаться, немного… С родственниками мужа не общаемся уже почти 5 лет (на это есть свои обстоятельства). Старшая дочь их уже не помнт, младшая их вообще никогда не видела. И тут они узнают, что я беременна третьим и началось… И дураки мы и куда нам третий и т.д. Вот им какое дело до нас? Людям заняться больше нечем? Высказалась...
Так это иной раз невольно говорится. К примеру, если вы бедные, денег нет, то беременность невольно воспринимается как поступок не от большого ума.
Да-да… Тоже было такое от некоторых родственников… А от подруги, меньше всего ожидала… (когда еще неизвестно было беременна ли? — мне по показаниям никто не обещал..., стояла под вопросом опухоль?) Когда все же подтвердилось, что беременна, она сказала: о чем ты думаешь? не девочка уже!.. т.е., опухоль ее устроила бы больше...((
Быстро спохватились! ? уже рожать скоро, а они только заметили ??? забей. Или еще грубей… ?
Тож третьего хочу, а моя старшая сестра говорит мне, ты что совсем с ума сошла., мужа нет и тд, а сама беременнела, третьим. Но не смогла выносить,. Ну что ж не у всех есть муж, что ж теперь не рожать. Двое детей сын женат, дочке 14 тож скоро выплывает из гнезда, я одна останусь, у детей семьи, а я сама себе представлена буду, им не до меня будет, вот Сноха не общается, так сяк и все. Надеюсь дочь не уедет в др город замуж
А я б на вашем месте порадовалась: у людей до такой степени нет проблем, что они чужие жизни обсуждают. Да тут и позавидовать по-хорошему можно))
если о человеке говорят-значит он жив.если нет, он умер) радуйтесь))
нам тоже такое говорили! я просто не обращала внимания!!! и вам того же советую!
У меня ответ один: советы по воспитанию детей принимаю только от тех кто материально участвует в их воспитании, т е кроме мужа ни от кого:-)
нам тоже так говорили. Ответила грубо, сказала что не для них рожаю, что своих детей обеспечиваем сами, и что еды мои дети у них под дверью не просят. Теперь в глаза молчат, а за спиной возможно нет
Терпения тебе! !
Поменьше обращать внимания на таких «родственничков». 5 лет не общались вот и продолжайте их игнорировать.
И тещи тоже бывают разные ) уж поверьте )