Многомамы. Родственники и третий ребенок

Сил больше нет… Решила пожаловаться, немного… С родственниками мужа не общаемся уже почти 5 лет (на это есть свои обстоятельства). Старшая дочь их уже не помнт, младшая их вообще никогда не видела. И тут они узнают, что я беременна третьим и началось… И дураки мы и куда нам третий и т.д. Вот им какое дело до нас? Людям заняться больше нечем? Высказалась...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Мне каждый раз так говорили, что я дура. Плюньте на всех
Пожаловаться
Наталья

ой как знакомо))) у нас мои родственники так реагировали, я всё терла к носу) я ж не для них рожаю и помощи от них не прошу, они до сих пор никак успокоится не могут, как же я одна ( муж на работе), да в другом городе справляюсь без них)

Пожаловаться
Виктория
Знакомая ситуация. Вот чего не могу понять, так как радуются мамы когда рождается сын, мама рада, папа рад, а что потом… испортились отношения в семье, сын прототип папы и обиды переходят на младшего. Вот откуда и берутся злые свекрови. Сложно понять куда улетучивается любовь к своему родному сыну, когда мама не общается со своими внуками, ревнует сына к невестке. Таких родственников мужа как у вас, много, к сожалению. Вот тёщи своих внуков любят всегда. Не обращайте на них внимания, всех благ Вам, здоровья деткам!
Пожаловаться
Елена
Виктория 
Виктория, А у нас наоборот. Теща (моя мама) не любит внуков. А свекровь любит…
Пожаловаться
Светлана

да хрен с ними… честно говоря. Забейте

Пожаловаться
Инга
Не обращайте внимания((( если не общаетесь какое им дело а муж в жесткой форме пусть пошлёт их заниматься своими проблемами!
Пожаловаться
ЗDmama
Инга 
+1
Пожаловаться
Таня

ну, это конечно только ваше дело, но люди имеют право высказывать свое мнение, у нас свободная страна. у меня знакомые вот четвертого в однушке родили недавно — я тоже маме своей сказала, что никогда этого не пойму. ну захотелось им — вот и поговорили. может, тем больше для разговоров нет. вам-то что. не нервничайте

Пожаловаться
Жанна
Что вы так переживайте, если не общаетесь даже. Относитесь как к словам посторонних людей… как если бы вам чужая тётка на улице так сказала… Прошли дальше и забыли.
Пожаловаться
Валерия

я б послала и жила дальше своей жизнью

Пожаловаться
AnastasiaMsk
Всех шлите на три буквы!