Мамы погодок,вопрос к вам.

Привет, мамочки! Вопрос таков: как скоро после родов вы снова забеременели, как проходила беременность и как проходили роды?

Ксения Зверь
048922
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Мне акушеры рекомендовали не тянуть со следующей беременностью. Гоаорят организм пока все помнит
Пожаловаться
Ксения Зверь

Спасибо всем, девчата!

Пожаловаться
Милавика
если Б наступит, значит организм сама дал добро на это! )
Пожаловаться
Мария

у меня после неудачных родов прошло 9 мес и я забеременела и я родила здоровую доченьку. хочу теперь еще малыша чтоб небольшая разница была

Пожаловаться
Marseleza
Забеременела через 5 месяцев после родов. Врачи очень сильно ругали, дескать рано, организм не отдохнул, будет тяжело в том числе морально после потери старшего. Вот злыдни! Нет, чтоб поддержать, на позитив настроить. Ну, Бог им судья. Так вот… Беременность протекала эм… Ну, наверное, легко. Я больше сама себя загоняла: постоянно шевелюхи считала, сердечко слушала и чуть что — к врачу бежала (достала ее, ага), по сто раз узи делала. В остальном все ОК, не считая непроходящей усталости и разбитости. Пугали слабой родовой деятельностью. Типа там еще все растянуто и не будет достаточного тонуса, чтобы ребенку помочь пройти по родовым путям. Ан нет — все было быстро, можно сказать на одной потуге.
Пожаловаться
Ксения Зверь

А есть такие, кто раньше, чем через пол года забеременел?

Пожаловаться
Наталья
Ксения Зверь 
Оксана Завирущева, есть..через месяц после вторых родов…
Пожаловаться
Настасья
Ксения Зверь 
Наталья Сенчева,
Пожаловаться
Ксения Зверь
Наталья Сенчева, Ой ёй ёй, сколько у Вас деток! Как Вы справляетесь? Рожаете легко каждый раз или проблемы бывают?
Пожаловаться
Ксения Зверь
Наталья Сенчева, Ой, только увидела, что у Вас 6 пацанов и доченька! Респект Вам и мой поклон!
Пожаловаться
Наталья
Ксения Зверь 
Оксана Завирущева, нормально справляемся. хожу легко, можно сказать бегаю(правда с пессарием и швами, ну да это мелочи). https://forum.baby.ru/community/view/67036104/forum/post/460982314/
Пожаловаться
Мария
Ксения Зверь 
Наталья Сенчева, здорово! я к вам в друзья!!!
Пожаловаться
Ксения Зверь

Наталья Сенчева, Вы молодец! Можно подружиться с Вами?

Пожаловаться
Наталья
Ксения Зверь 
Оксана Завирущева, Конечно. Буду рада
Пожаловаться
Ксения Зверь
Наталья Сенчева, Спасибо!
Пожаловаться
Нежная

все хорошо)

Пожаловаться
Елена Горбунова
Разница у детей будет год и 7, эта беременность однозначно лучше, ттт и тонуса нет, И угрозы нет, бегаю за мелочью. Забеременела -сыну 11 мес было
Пожаловаться
Куся

беременею легко, никаких трудностей в этом деле нет, беременности все три абсолютно разные, в каждой есть плюсы и минусы, первое кс, второе ер, третье плановое кс буду делать.

Пожаловаться
Ксюня

ровно год первой был, Беременности одинаково перенесла и родила обеих в 42 недели.

Пожаловаться
Мария

не совсем погодки (2 года разница). Забеременела сразу, как захотели. Беременность тяжелая, с угрозой. Роды — 8 часов, легкие.

Пожаловаться
Ольга
У меня подруга забеременела через 3 месяца после родов, беременность протекала хорошо.
Пожаловаться
ТаСамая
Через 1.1г, с первого раза, мес не было после родов первых
Пожаловаться
Мария
ТаСамая 
ТаСамая, можно к вам вопрос? я тоже хочу забеременеть но месячных нет. кормлю грудью. вы просто не предохранялись? или еще стимулировали чего? грудью кормили?
Пожаловаться
ТаСамая
Мария, Просто не предохранялись, грудью кормила, но только ночью, бросила кормить за один день и через неделю увидела две полоски на тесте(т.е.забеременела я на гв еще)
Пожаловаться
Зоя Хайрулина
Мария 

Тоже кормила второго грудью ему год и 7было и месячных не было беременность не планировала
Титя и днем и ночью была и как то вот вышло так… разок не предохранились и все

Пожаловаться
Милина

первому было год и четыре, берменность проходила легко и без осложнений, роды тоже