Забеременела через 5 месяцев после родов. Врачи очень сильно ругали, дескать рано, организм не отдохнул, будет тяжело в том числе морально после потери старшего. Вот злыдни! Нет, чтоб поддержать, на позитив настроить. Ну, Бог им судья. Так вот… Беременность протекала эм… Ну, наверное, легко. Я больше сама себя загоняла: постоянно шевелюхи считала, сердечко слушала и чуть что — к врачу бежала (достала ее, ага), по сто раз узи делала. В остальном все ОК, не считая непроходящей усталости и разбитости. Пугали слабой родовой деятельностью. Типа там еще все растянуто и не будет достаточного тонуса, чтобы ребенку помочь пройти по родовым путям. Ан нет — все было быстро, можно сказать на одной потуге.
беременею легко, никаких трудностей в этом деле нет, беременности все три абсолютно разные, в каждой есть плюсы и минусы, первое кс, второе ер, третье плановое кс буду делать.
ТаСамая, можно к вам вопрос? я тоже хочу забеременеть но месячных нет. кормлю грудью. вы просто не предохранялись? или еще стимулировали чего? грудью кормили?
Мария, Просто не предохранялись, грудью кормила, но только ночью, бросила кормить за один день и через неделю увидела две полоски на тесте(т.е.забеременела я на гв еще)
Тоже кормила второго грудью ему год и 7было и месячных не было беременность не планировала
Титя и днем и ночью была и как то вот вышло так… разок не предохранились и все
Спасибо всем, девчата!
у меня после неудачных родов прошло 9 мес и я забеременела и я родила здоровую доченьку. хочу теперь еще малыша чтоб небольшая разница была
А есть такие, кто раньше, чем через пол года забеременел?
Наталья Сенчева, Вы молодец! Можно подружиться с Вами?
все хорошо)
беременею легко, никаких трудностей в этом деле нет, беременности все три абсолютно разные, в каждой есть плюсы и минусы, первое кс, второе ер, третье плановое кс буду делать.
ровно год первой был, Беременности одинаково перенесла и родила обеих в 42 недели.
не совсем погодки (2 года разница). Забеременела сразу, как захотели. Беременность тяжелая, с угрозой. Роды — 8 часов, легкие.
Тоже кормила второго грудью ему год и 7было и месячных не было беременность не планировала
Титя и днем и ночью была и как то вот вышло так… разок не предохранились и все
первому было год и четыре, берменность проходила легко и без осложнений, роды тоже