Мамы погодок,вопрос к вам.

Привет, мамочки! Вопрос таков: как скоро после родов вы снова забеременели, как проходила беременность и как проходили роды?

Ксения Зверь
048922
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Забеременела через 3 месяца после родов. Беременность далась тяжело, организм уставший был. А роды- наоборот, быстрее и легче были.
Пожаловаться
Юля

третьей было 4 месяца. беременность прошла легко, родила тоже без проблем

Пожаловаться
Евгения Покровская

ждём третьего малыша разница у всех 1,7

Пожаловаться
Маруся

В первый раз забеременела сыну было 11 мес, второй раз 9 мес. Эта Б намного легче чем первая и вторая)

Пожаловаться
ольга

Через 3 мес, беременность без осложнений, как и роды. родила за 2,5 часа

Пожаловаться
Злотовласка Царина

Между первыми двумя родами ровно год разница, между вторыми и третьими полтора

Пожаловаться
Надежда

Знакомая забеременела через 2 месяца после родов, но так как кормила и не предполагала о новой беременности на сроке 5 недель случился выкидыш. Только тогда узнала, что была Б. Потом забеременела еще через 3 месяца и родила нормально. Теперь у нее 3 детей с разницей в 1 год 2 месяца.

Пожаловаться
Fleur
Забеременела, когда старшему было 9 мес. Беременность и роды прошли на ура, о лучшем и мечтать нельзя. Родила, как кошка:-))- это моя обычная шутка, т е и не заметила:)).
Пожаловаться
Виктория
У меня подружка беременна, первому сыночку 1,3. Всё хорошо, уже 33 недельки)
Пожаловаться
Ксения Зверь
Виктория 
Виктория, Я надеюсь, что и нам удастся быстро забеременеть.Не смогу ждать долго, с ума сойду…
Пожаловаться
Виктория
Оксана Завирущева, я буду очень счастлива за тебя!))
Пожаловаться
Ксения Зверь
Виктория 
Виктория, Тебе одной из первых сообщу)
Пожаловаться
Виктория
Оксана Завирущева, Ой, спасибо большое за доверие)) буду ждать этой радостной новости и держать кулачки))
Пожаловаться
Ксения Зверь
Виктория 
Виктория,
Пожаловаться
Екатерина

Есть)) я через 3 месца после первых родов, беременность и роды прошли на отлично — на энтузиазме и заботах о первом ребенке даже не заметила)) Между мальчишками разница ровно год в итоге. Единственный минус — не успеваешь сбросить вес после первого, а тут снова набор идет. В этоге за 2 бер. +13 кг которые потом 3 года уходили неспеша.

Пожаловаться
Ксения Зверь
Екатерина 
Екатерина, Ну с этим проблем нет у меня.Я после третьих родов(40 дней назад родила) уже 17 кг скинула, осталось скинуть 1,5 кг и мой вес будет, как до беременности(50 кг)Ну и животик чуть подкачать надо, хотя он и сам уже неплохо уходит.
Пожаловаться
Виктория
Через 8 месяцев. Беременность, относительно легко. Роды, легче и быстрее первых
Пожаловаться
Лариса Проказова
Через 6мес втлорой раз, третий через 9мес
Пожаловаться
Лариса Проказова
Все хорошо было и Б и роды
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
А беременность такая же как и первая, только более активная:)
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Я через 6 мес забеременела. Насчет родов пока не известно ничего:)
Пожаловаться
Зоя Хайрулина

Доче год и 7было когда я сына родила… Сейчас сыну 2года уже и в июле 3ий родится… Эта беременность тяжелее врачь сказала то что отдыха почти не было… То беременность то до последнего кормление грудью...

Показать ещё