Фольксваген мультивен, была Субару трибека, но она 5-местная, пришлось увеличить количество посадочных мест. Фольксваген не такой скоростной конечно, зато дизель намного экономичнее. Нам очень нравится, только детки свинячат по черному, пока я за рулем…
У нас несколько машин, мы очень довольны. Меняли раньше, но вроде нашли свое. К сожалению, не могу назвать марки, потому, что либо не поверят, либо засмеют и зачморят.))
Для ежедневных поездок у меня Кадиллак srx, паркетник, а для выездов всей семьей выбираемся на машине мужа. У него большой семиместный Кадиллак Escalade.
Возможно
Но зависит от модели потребления
Мы очень часто ездим с детьми за город и еще путешествуем по близлежащим областям на машине.
Такси со сравнимым уровнем комфорта и безопасности при таком раскладе встанет очень дорого :)
Прямо заинтриговали :))
У нас несколько машин, мы очень довольны. Меняли раньше, но вроде нашли свое. К сожалению, не могу назвать марки, потому, что либо не поверят, либо засмеют и зачморят.))
У мужа своя, у меня Кашкай+2, но для дальних поездок не годится. С таким расчетом и брали. При выездах всей семьей едем на моей.
Но ещё одна ребёнка уже не влезет)))
Ситроен берлинго. Очень довольны.
У нас опель зафира, 7-ми местная.
Не тесно?
Все прекрасно помещаемся.
Возможно
Но зависит от модели потребления
Мы очень часто ездим с детьми за город и еще путешествуем по близлежащим областям на машине.
Такси со сравнимым уровнем комфорта и безопасности при таком раскладе встанет очень дорого :)