Когда вы сказали родителям о неожиданном пополнении??

Два дня назад сказала маме, она в шоке говорит что меня жалко, и помочь не сможет т.к.болеет, что у меня хронические недосыпы и т. д.Да я и сама все это знаю и так не хочется менять своё спокойствие. Младший очень беспокойный был и я с ним с ума сходила, спать нормально начал с трёх лет.Так боюсь и не хочу опять через это проходить, прям страшно в будущее смотреть.Свекровь ещё не знает и язык не поворачивается ей сказать.

МамаНаташа
2501536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина

У вас старшие уже вполне могут помогать. Когда постарше ребёнок то легче. Ничего, справитесь. Тем более свекровь помогает. Мне никто не помогал. С мамой оставишь посидеть в магаз сгонять так приходишь к недовольному лицу — чё так долго и т.д. как-будто я гуляла где-то а не по делам ходила.

В общем совсем без неё научились справляться. Старший вообще огонь — очень хорошо помогает.

У меня со старшим и с дочкой так было — ночи не спали, как зомби ходили, зато младший прям идеальный малыш, я очень рада что он у нас случайно получился. Ничё, прорвётесь.

Пожаловаться
МамаНаташа
Антонина 
СпасибоДа я маме и сказала: у меня же не младенцы дома, старших и одних можно оставлять, а малышню за собой буду таскать)
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Мы раньше 12 недель даже родителям не говорили. Муж так захотел.
Пожаловаться
Евгения

Я очень боялась маме говорить о 4-ой беременности, потому что она знает, что мне итак тяжело, да и сидеть с младшим именно ей придётся, пока я по поликлиникам хожу. Но ничего, все обошлось, посмеялась, поохала.

Пожаловаться
МамаНаташа
Евгения 
Ну у меня мама тоже поохала и сказала что нам конечно виднее)
Пожаловаться
Настюша ЗДМама

До сих пор молчим. Меньше знают крепче спят. И тем более нам воспитывать, а не им.

Пожаловаться
Оля

Не говорили. Потому что, против. Сами увидели.

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
Не слушайте никого! Дети разные, может этот будет супер спокойный! У вас еще есть время чтобы отоспаться немного и прийти в себя. Дети это счастье!!!

Искренне вас поздравляю!

Пожаловаться
МамаНаташа
МамаДвухПринцесс 
Видимо мой организм испугался, сплю сейчас и сплю))
Пожаловаться
Евгения

на 5 неделе сказала

Пожаловаться
Марина

ТААААК!!! Ну-ка на позитивный лад настраивайтесь. Не высыпается она. Да малыш будет самым спокойным. У Вас и помошников сколько уже. Месяца в два сказали, но это индивидуально все.

Пожаловаться
МамаНаташа
Марина 
Спасибо)че то накрыло меня как представляю все заново бррр… хотя лялечек так люблю)
Пожаловаться
у меня первый только спланированный))) остальные от большой и пылкой любви)))) я своим сказала, муж своим не стал говорить. ну его право))
Пожаловаться
Анастасия Цыганова

своим -как сами узнали, а свекрови пока они не увидели с первой, со второй свёрк сам заметил и фрукты мне по тихому носил, с дочкой помогал гулять, а свекровь узнала только когда я легла на сохранение, практически перед родами, с малой тоже узнали за 2 месяца до родов, потому что я в больницу легла

Пожаловаться
МамаНаташа
Анастасия Цыганова 
Мы с свекровью почти каждый день видимся, она иногда с детьми сидит если мне куда нибудь нужно
Пожаловаться
Анастасия Цыганова
МамаНаташа 
мы тогда так же виделись, но я полная(на гормонах живу) и со второй рвало меня дико только худела, но свёкр быстро заметил, что в положении, а она нет
Пожаловаться
Ксюня
Все будет хорошо! Конечно, маме вас жалко, как доченьку… А почему свекрове боитесь неадекватная или тоже испугается только за сына?
Пожаловаться
МамаНаташа
Ксюня 
Неет она у меня хорошая и помогает с детьми, но почему то боюсь реакцию плохую
Пожаловаться
Ксюня
МамаНаташа 
А вы ей так и скажите о своих эмоциях и эту новость. Здорово же! Очень хочу большую семью, но пока и первый не идет к нам.
Пожаловаться
МамаНаташа
Ксюня 
Спасибо)Желаю Вам заветных двух полосочек
Пожаловаться
Ксюня
МамаНаташа 
Спасибо1 а вам спокойной беременности!
Пожаловаться
УльтраВиолет
У меня не такая критическая ситуация.поэтому у нас все рады.сказали через 2 недели как узнали.тк с дочкой они помогают и над по больницам мотаться
Пожаловаться
багира
Не было неожиданных.сказала бы позже.
Пожаловаться
Юлия

Месяца в 3

Пожаловаться
КнижныйЧервь
А зачем тогда еще один???
Пожаловаться
МамаНаташа
КнижныйЧервь