Вопрос к многомамам: во сколько лет родился первенец и во сколько крайний?
Комментарии
Актуальные посты
как понять выражение страх перед больницей
как понять готова ли женщина стать мамой
как понять готова ли ты к беременности
как понять готова ли женщина стать мамой
как понять готова ли ты к беременности
Первого сына родила в 19 лет (за 2 недели до 20-летия), второго сына в 23 года, потом был перерыв. Третьего ребенка дочь — в 31 год, четвертого (дочь) — в 35 лет, пятого (дочь) — в 38 лет, шестого (последнюю дочь) — в 40 лет. С мужем почти ровесники (он старше меня на 4 месяца), все дети от одного. Мальчишки давали жару, а девчонки наоборот спокойные. Пятая и шестая беременности были нелегкие и послеродовые осложнения, грудью почти не кормила — молока не было (это 5 и 6). Дольше всех кормила 4, почти до 1,5 лет. Дети помогают. Я без старших караул бы закричала. Единственное, что меня мучает — так это возраст, что через 10 лет 50 будет а девчонки 2 последние маленькие еще, но почитала тут достаточно таких, я в принципе не чувствую себя на 40 — всегда в тонусе, как говорят старость дома не застанет. Стараюсь шагать в ногу со временем.
Старшая дочь живёт далеко, и те, кто нас не знает, думают, что 15-ти летняя «за неё»)))
В классе сына-первоклассника я не самая взрослая мама (родила его почти в 34)
Надеюсь, что и с погодками не буду комплексовать))))))
Первый сын в 18 лет, второй сын в 24 года, третий сын в 27 лет и доченьку в 29 лет.На этом думаю, что и остановимся, последняя беременность была безумно тяжёлой большую часть беременности провела в больницах за это время потеряла 30кг, но Слава Богу доченька здоровенькая родилась, а вот роды были стремительные время от начала схваток до родов всего 30минут.Но больше таких мучений я не выдержу.
Первого в 17(через 2 месяца 18 исполнилось), вторую в 20, третью в 23, вот сейчас снова беременна))
первый в 23, третий в 30
Первую дочь в 21, последнюю — в 34
20 лет первый,24(почти) второй,34 третья и на момент 4-х родов 38 будет)
в 20 — первый, в 39 — четвертый.
Первая в 18, последний в 32.
в 24 и 36
В 25 родила первенца, в 45 младшего сынулю.
в 23 и в 41