В продолжение моего поста

Мой пост https://forum.baby.ru/community/view/67036104/forum/post/447628741/ вызвал огромный отклик у форумчанок. Спасибо всем за высказанное мнение и слова поддержки. Думаю, будет нечестно с моей стороны не написать о моей решении всем переживающим за меня.

Итак, в пятницу я все-таки пошла на аборт. Хотела сделать в тайне от мужа, т. к. он только за ребенка. На аборт меня провожала мама, она же сидела с сыном, муж в этот день был на смене. В больнице я сдала все анализы (сдавать начала еще в четверг) и даже дошла до операционной. А в операционной я начала сходить с ума. Обстановка там очень напоминает родзал. Год назад на таком же столе я услышала первый крик долгожданного и вымоленного сына, а сейчас лягу на этот стол, чтобы убить другого своего ребенка. Я не смогла, ушла.

Дома мама все поняла по моему лицу и объявила игнор. Живем мы не вместе, но рядом. Моя сестра сейчас ждет «правильного» второго ребенка, а мой третий ребенок никому не нужен. Самое страшное, что и мне он сейчас не нужен.

Реву, реву, реву. Пытаюсь работать над собой, но никак не вижу себя с погодками. Меня пугает это до холодного пота, до паники. Не сплю уже неделю, чувствую какую-то непреодолимую вину перед дочкой и сыном. Из-за нашей с мужем безответственности изменится такая налаженная и счастливая наша жизнь. Все планы, все теперь в пропасть. Что будет не знаю.

Беременность принять не могу, но и самого страшного тоже не сделаю. Проверено.

Вот. Спасибо всем за отклики.

Татьяна
0442255
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gaoshka

Вы большая молодец!!! Всего вам самого наилучшего!!!)

Пожаловаться
Антуаннета

Все будет хорошо! Вы обязательно его полюбите, я уверенна!

Пожаловаться
Виктория

Какая вы молодец. От всей души желаю чтобы все было хорошо в вашей семье.

Пожаловаться
Ирина
Все будет хорошо! И детки ваши, и Мама, и муж и самое главное вы будете обожать малыша! Потом ещё ругать себя будете за такие мысли. Вот увидите.
Пожаловаться
Олеся
Какая умничка! Все будет хорошо. Вы справитесь. И очень сильно будете любить малыша), ведь он выжил вопреки всему))
Пожаловаться
Elenmom

Это гормоны.Все наладится и жизни себе не будете представлять без третьего малыша.Терпения вам и сил!

Пожаловаться
DreamDia

Может вам с мужем поговарить. Он вас поддердит и станет легче.