В детстве хотела много детишек. Но повзрослев поняла, что не так то все просто. С мужем сошлись на двоих. И вот есть дочь и сын, а мысли о третьем бродят в наших головах.
Вроде и хочется, но это же столько сложностей сразу. Как поставить третье автокресло в машину, куда втиснуть третью кровать в детской и как организовать день, чтобы никого не обделить.
Денег хватает, помощь родственников есть.
Не все так страшно как кажется… честно! Главное режим! Если день расписать по часам… то все будет легко. Насчет автокресла… у нас машина не большая… но все три влазят нормально.кровати тоже при желании можно впихнуть. Знаете… я знаю людей которые в однушке живут с пятью детьми. И ничего. У нас трехкомнатная. У мальчишек своя комната… дочка пока в нашей комнате. Зато какое это счастье когда трое деток сразу подбегают к тебе… залазят на тебя и целуют обнимают. Я в такие минуты благодарю бога!
Лично мне очень тяжело было решиться на третьего, потому что ребенок был не запланированный. Сейчас жизни своей представить не могу без него))) В матер.плане- денег никогда не бывает достаточно. Что у нас есть: работаем оба, на двоих получаем 50 тыс в месяц, есть 2-х комн.квартира, ее сдаем, построили большой дом, две машины, маленький в авто кресле, средний на адаптере, старший впереди.
изначально 3х хотели. С жильем проблем нет, частный большой дом, у старших пока общая большая детская 17 квадратов. Младший в нашей с мужем комнате поживет.
Через год или 2 начнем второй этаж строить, всех отдельно расселим.
С машиной тоже проблема. Их 2, но 5ти местные. Если всей семьей куда выбираться, то не влазим. Сзади 2 кресла, одно впереди. А куда взрослого?
никак, просто сюрприз… дочка, сыночек есть, думали возможно, когда нибудь решимся на третьего, но пока точно нет, но бог нам послал еще одного карапуза, ждем рождения… хотя честно грустно, разница маленькая совсем будет с сыночком
А мы 14 лет решались, и тадам чудо свершилось!!! Это такое Счастье!!!
А никак. Когда появились первые серьёзные признаки, то малой оказалось давно за 16)))))) Ни токса, ни угрозы. скакала как коняка))))
Ну я бы не решилась сразу бы, но вот старшие подросли, мне опять ляльку захотелось, по мне намного проще так… старшие помогают с малышом, да и вообще..
мы тоже сразу на двоих сошлись.а как младшей было 2 года, решились и на третьего ребенка.
И кстати трое детей помещаются легко на заднем сидении: 2 автокресла и посередине старший с треугольником. Пока влазят.
Сразу хотели троих детишек) У моей бабушки трое детей(мамина мама). Такая семья дружная! У меня есть и тетя и дядя. Смотря на них я и решила, что хочу так же)
да ну, у вас идеальные условия просто! рожать и даже не думать можно… в возрасте люди обычно жалеют сильнее всего о двух вещах — что мало любили и мало рожали)