Я развалина?)

Девочки, особенно многомамы во время беременности, ну вот как вы все успевали, со всем справлялись? Чувствую себя утилем) Возила неделю младшего на процедуры на рулем на другой «конец» Москвы, примерно 2,5 часа в одну сторону. Приезжала: все болит, просто валилась с ног( Ладно, неделю выдержала. Теперь понимаю, что и дома я не супергерл) Ну, вот что я, например, сегодня сделал: завтрак, ужин; мытье полов во всей квартире+ сантехника (ее очень много); отвезти дочу на доп. зан. (хвала карантину — только одну)); докрасить швы в душевой; ну, по мелочи еще, занятия еще… Гуляют с малышом сейчас девочки (пока карантин). О том, чтобы одновременно поехать куда, покупки там или «бумажные» дела и речи не идет — приеду и лежать( У вас не так? Как справляетесь? Или пофигизм) включали?

Ну, и фотки самые последние, что есть.

Наталья
2901412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя мишкина

Ничесе! Я далеко не многомама но и четверти этого списка сделать не смогу. Грустно конечно, но это временно, после родов восстановлюсь и в бой.

Пожаловаться
Наталья
Катя мишкина 
Понятно, что временно) Меня все равно бесит))
Пожаловаться
Катя мишкина
Наталья 

По сравнению с первым тр. я сейчас прям метеор! Так что я даже рада, стало полегче. У меня был хоти и не токс, но тахикардия жуткая, ничего делать не могла.

Пожаловаться
Наталья
Натусь ды я не беременная меньше делаю)ты красотка)
Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Серьезно, меньше? Че, то я по дневным снам сужу) За день раза три «на боковой») Спасибо
Пожаловаться
Наталья
Наталья 
У нас карантин и мы дома сидим все кроме мужа.щас правда в марафон по похудению вступила так что трени добавились да гуляем только во дворе
Пожаловаться
Наталья
Наталья 
У меня все кроме мужа и старшей. Она даже завтра в три ночи уезжает на выступления. Я не выдержала и в Икеа на днях заехала по дороге. Ну, ничего там — как будто до апокалипсиса))): беременные ходят, малыши совсем… я даже успокоилась)
Пожаловаться
Наталья

Если ты и развалина, то очень красивая! Я справлялась нормально, но у нас город с одного конца в другой переехать, составляет 15 минут. И помощников больше. А ты, нормально справляешься, вон сколько дел делаешь, и не ноешь Я ЖЕ БЕРЕМЕННАЯ. Включай пофигзм, пора уже передохнуть не много и приготовиться к родам(хотя кому ж я это говорю, тебя разве удержишь в лежачем положении, нет конечно). Пы.сы. Какой у тебя муж брутальный.

Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Спасибо, Наташ) Пофигизм, иногда, наше фффсеее) Муж… ммм… за ним девки бегают, мама не горюй), он еще при деньгах, сама понимаешь, товар ходовой)
Пожаловаться
Виктория

Да я по сравнению с Вами дармоедка какая-то))) с утра в магазин, домашняя молитва, завтрак- ложусь спать -спать -спать-(давление у меня низкое)---- потом, обед-спать-спать-спать- потом ужин-спать спать -спать, к вечеру как то расскачиваюсь, полы помою, стиралку загружу, ужин и снова спать)))) а у меня только первый триместр закончился, ( и хвала карантину дети дома)что со мной дальше будет?

Пожаловаться
Наталья
Виктория 
Карантин меня тоже порадовал, дочи больше помогают) Давление тоже ближе к пониженному, соня я ужасная. Держитесь. Я еще последнее время вечером на два часа вырубаюсь) ужас.
Пожаловаться
Аленка
Я на последних неделях дрыхла. Утром встану, куча планов. После завтрака опять к кровати))) но у меня первая беременность была))) не представляю как вы справляетесь. Ещё и выглядит так хорошо)))
Пожаловаться
Наталья
Аленка 
Спасибо. В первую Б я была молодой девчонкой и бегала утром за маршруткой)
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Ого Вы сколько всего сделали
Пожаловаться
Наталья
Лёля Дружелюбная 
Все??? Радует)))
Пожаловаться
Наталья
Всего
Пожаловаться
Рузаночка Журавлёва

правда вы молодец, с одним нечего не успеваю)

Пожаловаться
Наталья
Рузаночка Журавлёва 
Спасибо.
Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Какие вы классные!!! Беременность тебе к лицу!И делаешь ты для своего срока оооочень даже не мало, я и то половины б не выдержала) Правда я пока с токсом мучаюсь, лежу пластом с утра до вечера… Пока только одно какое-нибудь дело могу на день запланировать. Так что ты умничка!
Пожаловаться
Наталья
Мама МаленькихПринцесс 
Спасибо) У меня уже вторую Б токсы на море прошли) Один минус: есть ничего там не могла, прям запах не выносила этот(
Пожаловаться
Наталья
Соленое картофельное пюре не пробовала? Я в журнале прочитала. И мне помогало, только им питалась!
Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Наталья 
Нет, не пробовала. Я картошку вообще стараюсь не есть, разве что печеную на природе) Спасибо за совет! Попроую! Как раз сегодня девченкам пюрешку сделала)
Пожаловаться
Наталья
Мама МаленькихПринцесс 
ПыСы: именно соленое на сколько можно.
Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Наталья 
Спс, попробую!
Пожаловаться
Надежда
Ох сама не знаю как справляюсь, утро с готовки завтрака начинается, потом школа, сад(везде пешком т.к. школа от дома 1 остановка, и сад от школы тоже) потом в училище еду у меня защита на носу, магазин, школа, тренировка, сад и наконец-то дом где готовка и уборка, прихожу и свалюсь с ног, а ведь еще уроки учить с сыном, муж на вахте помощников нет(((
Пожаловаться
Наталья
Надежда 
Вот это даЯ в шоке!
Пожаловаться
Наталья
Тренировка какая?
Пожаловаться
Надежда
Наталья 
Сын на футбол ходит, надо ездить на другой конец города
Пожаловаться
Наталья
Надежда 
Ух, ну это ладно. Я уж подумала, у вас еще и фитнес)) с такой то нагрузкой. Ну, вы, наверное, еще молодая…
Пожаловаться
Надежда
Наталья 
Ахаха наверно))27 мне)
Пожаловаться
Наталья
Надежда 

Молодая)

Пожаловаться

По моему вы даже переделываете
Какой там за руль на таком сроке
Надо уже лежать и в потолок плевать)

Пожаловаться
Наталья
Bshsh 
Да) Я хотела до родов это сделать. Ну, ладно дома то тоже как-то торможу(
Пожаловаться
Розалия
Наталья 
прикольно, я тоже думала до родов в потолок поплюю, но не тут то было, потом думала после родов поплюю..., ну уж поплюешь тут в потолок… но малыши это так здорово!!!
Пожаловаться
Нарина Агамалова
Bshsh 
Я в роддом поехала сама, за рулем, детей отвезла бабушке и поехала))))
Пожаловаться
Наталья
Нарина Агамалова 
))) Ага), у меня знакомая так-же, со схватками по встречке, благо в соседний город) Я, конечно, не рискну) Но, всегдна в день родов еще за рулем.
Пожаловаться
Нарина Агамалова
Наталья 
Ну у меня болей не было, просто слегка схватывал живот, да и то переодичность разная была, да и до роддома ехать недалеко, город маленький. Приехала, а уже открытие 4 см
Пожаловаться
АриЭль
Вопрос… а что ваш муж делает?
Пожаловаться
Наталья
АриЭль 
)) Работает, в выходной на природе или еще где бываем, вечером в выхи готовит вкусно.
Пожаловаться
Наталья
Ой, ну прям лайки пошли) Тогда для не понимающих, что мужики такооооого могут делать))): обеспечивает семье достойный уровень жизни, а любимой женщине благополучие, комфорт и покой. Не у всех, знаете ли, мужья на дядю работают за скромное вознаграждение, семья от з/п до з/п живет и лишний раз от работы отлынить — погоды не сделает. Есть другие мужики: приносящие мамонта, а не кости от него))
Предыдущая статья
Тихий час в детском саду. Сколько по времени?
Следующая статья
Как вы решились на третьего?