Девочки, особенно многомамы во время беременности, ну вот как вы все успевали, со всем справлялись? Чувствую себя утилем) Возила неделю младшего на процедуры на рулем на другой «конец» Москвы, примерно 2,5 часа в одну сторону. Приезжала: все болит, просто валилась с ног( Ладно, неделю выдержала. Теперь понимаю, что и дома я не супергерл) Ну, вот что я, например, сегодня сделал: завтрак, ужин; мытье полов во всей квартире+ сантехника (ее очень много); отвезти дочу на доп. зан. (хвала карантину — только одну)); докрасить швы в душевой; ну, по мелочи еще, занятия еще… Гуляют с малышом сейчас девочки (пока карантин). О том, чтобы одновременно поехать куда, покупки там или «бумажные» дела и речи не идет — приеду и лежать( У вас не так? Как справляетесь? Или пофигизм) включали?
Ну, и фотки самые последние, что есть.
Ничесе! Я далеко не многомама но и четверти этого списка сделать не смогу. Грустно конечно, но это временно, после родов восстановлюсь и в бой.
По сравнению с первым тр. я сейчас прям метеор! Так что я даже рада, стало полегче. У меня был хоти и не токс, но тахикардия жуткая, ничего делать не могла.
Если ты и развалина, то очень красивая! Я справлялась нормально, но у нас город с одного конца в другой переехать, составляет 15 минут. И помощников больше. А ты, нормально справляешься, вон сколько дел делаешь, и не ноешь Я ЖЕ БЕРЕМЕННАЯ. Включай пофигзм, пора уже передохнуть не много и приготовиться к родам(хотя кому ж я это говорю, тебя разве удержишь в лежачем положении, нет конечно). Пы.сы. Какой у тебя муж брутальный.
Да я по сравнению с Вами дармоедка какая-то))) с утра в магазин, домашняя молитва, завтрак- ложусь спать -спать -спать-(давление у меня низкое)---- потом, обед-спать-спать-спать- потом ужин-спать спать -спать, к вечеру как то расскачиваюсь, полы помою, стиралку загружу, ужин и снова спать)))) а у меня только первый триместр закончился, ( и хвала карантину дети дома)что со мной дальше будет?
правда вы молодец, с одним нечего не успеваю)
Молодая)
По моему вы даже переделываете
Какой там за руль на таком сроке
Надо уже лежать и в потолок плевать)