многомамы, привет!
наверняка такая тема уже была, не знаю.
Может, соберем подписи о введении мест для многодетных, как есть места для инвалидов? Авто-много-мамы наверняка сталкивались с тем, что приходится ставить машину далеко, так как ближе все заставлено, а потом топать с малявками. Отвели бы 1-3 места для многодетных родителей, у которых есть дети до 3-х лет.
Инвалиды же получают право на парковку в непосредственной близости к пункту назначения, каждый год подавая документы, так и многодетные могут в каком-нибудь едином центре оформлять, и, по истечению 3-х лет младшему, у него это право забирают.
Надоело парковаться за домом и тащить детей со шмотками, хочу тоже у подъезда, пока же — «кто успел, того и тапки».
Что думаете?
я бы подписалась!
Ой, да ну. Мы частенько ставим не на «своем» месте))) Которое гораздо дальше от подъезда. Ничего страшного в этом нет. Ленивая задница всему виной
А вещи/продукты и проч и под присутствие мужа подстроить можно))))
Нормальная инициатива. Только на некоторых парковках и инвалидам 1 место выделают, чисто потому что «надо».
А вот я за)
Вы де инвалид, что сравниваете то??? И при чем здесь многодетность? Наверняка у вас не три грудничка!
Ну может Вы и правы)
А когда два и ты одна??! Я спину себе сорвала с ними, но справилась, про парковку это не получится, покупайте паркинг))