парковка

многомамы, привет!

наверняка такая тема уже была, не знаю.

Может, соберем подписи о введении мест для многодетных, как есть места для инвалидов? Авто-много-мамы наверняка сталкивались с тем, что приходится ставить машину далеко, так как ближе все заставлено, а потом топать с малявками. Отвели бы 1-3 места для многодетных родителей, у которых есть дети до 3-х лет.

Инвалиды же получают право на парковку в непосредственной близости к пункту назначения, каждый год подавая документы, так и многодетные могут в каком-нибудь едином центре оформлять, и, по истечению 3-х лет младшему, у него это право забирают.

Надоело парковаться за домом и тащить детей со шмотками, хочу тоже у подъезда, пока же — «кто успел, того и тапки».

Что думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОляЯ
Я бы подписала, но толку от подписей не будет, для инвалидов особо места не выделяют, а многодетным так вообще и обсуждать не будут.
Пожаловаться
Мария

я бы подписалась!

Пожаловаться
Мерси Боку

Ой, да ну. Мы частенько ставим не на «своем» месте))) Которое гораздо дальше от подъезда. Ничего страшного в этом нет. Ленивая задница всему винойА вещи/продукты и проч и под присутствие мужа подстроить можно))))

Пожаловаться
Елена Дмитриева
Мерси Боку 
)))так у вас большие уже вы такого не испытали ))))
Пожаловаться
Мерси Боку
Елена Дмитриева 
Они когда-то были маленькими. И откуда вам знать, что я испытала, а что нет???
Пожаловаться
Елена Дмитриева
Мерси Боку 
так вы и не многодетная вроде) вот я так и подумала. простите если вас огорчил мой комментарий )и разница у деток у вас побольше) с одним то вообще проблем нет)
Пожаловаться
Мерси Боку
Елена Дмитриева 
Да, детей своих у меня двое. Но и мужа у меня нет, который мог бы помочь. А еще на мне сестра и постоянная помощь маме. Так что, временами, бывает и потруднее, чем многодетным… Трудности у всех разные, но они есть у всех.
Пожаловаться
Елена Дмитриева
Мерси Боку 
это точно ( в каждой избушке свои погремушки.
Пожаловаться
Мерси Боку
Елена Дмитриева 
Вот-вот)))
Пожаловаться
Инна
У нас никто не обращает внимание на знаки для инвалидов, и ставят на их места разные «инвалиды» на лексусах. А тут для многодетных еще… как были с парковкой проблемы так и будут всё равно, вот и приходится детей и сумки таскать далеко от места назначения.
Пожаловаться
Placebo

Нормальная инициатива. Только на некоторых парковках и инвалидам 1 место выделают, чисто потому что «надо».

Пожаловаться
Евгения Киреева

А вот я за)

Пожаловаться
Евгения Киреева 
я за!!! хорошо хоть бесплатно в Москве для многомам! сестру периодически штрафуют за парковку в не.месте-но с кучей деток так безопаснее поближе.
Пожаловаться
Евгения

Вы де инвалид, что сравниваете то??? И при чем здесь многодетность? Наверняка у вас не три грудничка!

Пожаловаться
Евгения 
уследить за 3,4,5 детьми сложно, а идти через всю парковку… грудничек хоть на руках-хотя с магаза с пакетами((( и им тоже тяжко.
Пожаловаться
Евгения
Елена 

Ну может Вы и правы)

Пожаловаться
leningradka
Евгения 

А когда два и ты одна??! Я спину себе сорвала с ними, но справилась, про парковку это не получится, покупайте паркинг))

Пожаловаться
Виктория Наумова
leningradka 
у дома нет паркинга платного, все равно идти далеко.