всем приветик)
я Настя из Екатеринбурга) у меня трое малышей) Вероника 5 лет, Анжелика 2,5 годика и Михаил 3 месяца)
мы всегда хотели минимум 3 малышей) мечта сбылась) теперь будем растить это счастье)
девчонки очень любят братика) между собой довольно дружные, но порой дерутся… ну думаю это между сестрами часто так)
буду рада новым знакомствам
Приветик у меня три сыночка ???и доча?
Привет! У нас тоже две дочи и теперь есть сынок! Буду рада знакомству и общению))))
Привет! А у нас три доченьки(14 лет и по 6 лет двойняшки). Даже не думала о четвертом ребёнка, но судьба распорядилась по- своему, 24 ноября 2015 года родила я еще сыночка)))
Привет я мама тоже троих деток 5 лет, 3 годика и 4 мес. и все девочки как мама и хотела....
Привет, а у нас сынок 17, доча 10, доча 3 года, смеялась через 7 лет каждый, подумала как бы маленькой кого нибудь поближе возрастом родить.Если чесно была в шоке что кто-то уже ждёт с нами встречи.Муж был рад, любит малышей, я в себя пришла, надеюсь всё будет хорошо!
конечно всё будет хорошо)
рада знакомству)
рада знакомству)
приветик) ого! молодцы! супер!) оочень рада знакомству)
Привет, а у нас три доченьки. Старшие тоже то целуются, что то дерутся. Младшенькую обожают, спорят кто первый будет её целовать
Привет!!! У меня двое мальчишек. Старшему 8 лет, а младшему 1год и 2 месяца. Подумываем над третьим малышом, уж больно девочку хочется :))