Недавно в одном посёлке нашего района случилась беда. Ночью загорелся дом. погибли трое малышей и их дядя, инвалид. Мамы дома не было.
И вот в связи с этим событием, в школе давали памятки о пожарной безопасности. Но только детям из многодетных семей. Сказали, что, т.к. трагедия случилась в многодетной семье ( мама воспитывала одна ), то и памятки только многодетным. А почему не всем семьям? только многодетным нужна эта памятка? другие чем хуже? ( или наоборот лучше?) Это на что-то намёк? Ну просто в моём понимании, логичнее было бы раздать всем. Или памяток не хватило бы на всех? Что-то я вообще не поняла.
Бред, но может потому, что многодетные часто неблагополучны и там некому объяснять что и как.
Я думаю за них больше опасаются)) а вообще идеальный выход частная школа. Вот наша, например. У нас много многодеток, но к ним вообще нет никакого особого отношения, все равны. Именно поэтому моя соседка по котеджу водит туда пятерых своих детей. Всем по фиг у кого сколько детей, никаких выделений из массы.
а вообще частная школа идеальный вариант для тех у -кого много) там сразу есть все кружки, секции, языки, не надо бегать. У нас прекраснейший бассейн даже есть, да и педагоги супер, сын ходил на языки к частным педагогам, но потом решил в школе заниматься, так как педагоги сильнее гораздо.
УЖАС
Такая трагедия!!! П почему мама малышей одних оставила? Уменя старшей 10 лет, я все равно боюсь их одних оставлять и не оставляю.
как начальство велело, так и сделали.
Экономия или тупость
да уж. бредятина. видимо пожалели памяток напечатать
ой, не берите в голову, у нас их всем везде суют, хоть многодетные, хоть нет, а тут просто совпало, может раздавали уже всем, а тут решили повторить и только им раздать, в связи со случаем.
тупизм какой-то, всем детям надо было памятки давать.