Почему только многодетным? ( слабонервным не читать).

Недавно в одном посёлке нашего района случилась беда. Ночью загорелся дом. погибли трое малышей и их дядя, инвалид. Мамы дома не было.

И вот в связи с этим событием, в школе давали памятки о пожарной безопасности. Но только детям из многодетных семей. Сказали, что, т.к. трагедия случилась в многодетной семье ( мама воспитывала одна ), то и памятки только многодетным. А почему не всем семьям? только многодетным нужна эта памятка? другие чем хуже? ( или наоборот лучше?) Это на что-то намёк? Ну просто в моём понимании, логичнее было бы раздать всем. Или памяток не хватило бы на всех? Что-то я вообще не поняла.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Бред, но может потому, что многодетные часто неблагополучны и там некому объяснять что и как.

Пожаловаться
Катя Агафонова
Мария 
Ну не знаю. Мне кажется неблагополучных многодетных не особо больше, чем неблагополучных с 1-2 детьми. Просто многодетные виднее.
Пожаловаться
Мария
Катя Агафонова 
Дак если все у всех многодетных в школе благополучно, зачем вообще внимание обращать на такие мелочи? задевает обычно тогда, когда не все гладко.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Мария 
Ну просто школе их по пальцам пересчитать. Не задевает, а реально непонятно. Девочки писали выше, что получается о семьях с 1 ребёнком не заботятся. Логичнее было бы всем.
Пожаловаться
Мария
Катя Агафонова 

Я думаю за них больше опасаются)) а вообще идеальный выход частная школа. Вот наша, например. У нас много многодеток, но к ним вообще нет никакого особого отношения, все равны. Именно поэтому моя соседка по котеджу водит туда пятерых своих детей. Всем по фиг у кого сколько детей, никаких выделений из массы.

а вообще частная школа идеальный вариант для тех у -кого много) там сразу есть все кружки, секции, языки, не надо бегать. У нас прекраснейший бассейн даже есть, да и педагоги супер, сын ходил на языки к частным педагогам, но потом решил в школе заниматься, так как педагоги сильнее гораздо.

Пожаловаться
Татьяна Антонова
Не ну я понимаю, если в семье один ребенок старший и понимает что в этих случиях надо делать, а если в семье все малыши, то зачем им это?! тогда уж всем бы раздавали
Пожаловаться
Катя Агафонова
Татьяна Антонова 
Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ

УЖАС

Пожаловаться
Катя Агафонова
МАМА СЧАСТЛИВАЯ 
Да, жаль очень.
Пожаловаться
Наташка

Такая трагедия!!! П почему мама малышей одних оставила? Уменя старшей 10 лет, я все равно боюсь их одних оставлять и не оставляю.

Пожаловаться
Катя Агафонова
Наташка 
Да кто же ее знает, зачем она ночью в город потащилась.
Пожаловаться
Аня
Часто в многодетных родители работают, а дети присматривают друг за другом, поэтому акцент сделан именно на этом, к тому же в последнее время часто именно в многодетных подобные трагедии случаются (либо же случаются не реже и не в многодетных, просто из за большого кол-ва жертв освещаются более массово)
Пожаловаться
Катя Агафонова
Аня 
Вполне возможно.
Пожаловаться
Катеринка
Тут скорее неполная семья, чем многодетная. А памятки конечно всем…
Пожаловаться
Катя Агафонова
Катеринка 
Да. всем нужно было.
Пожаловаться
Ириша
Может бумагу экономят?
Пожаловаться
Катя Агафонова
Ириша 
Может. Кто их знает.
Пожаловаться
таша

как начальство велело, так и сделали.

Пожаловаться
Катя Агафонова
таша 
Да это понятно. Ну тут жадность либо глупость. Логичнее было всем детям.
Пожаловаться
таша
Катя Агафонова 
как показывает жизнь, логика и распоряжения вообще нигде и никогда не пересекаются — походу они друг другу параллельны((((
Пожаловаться
Катя Агафонова
таша 
Да, как всегда.
Пожаловаться
Юлия

Экономия или тупость

Пожаловаться
Катя Агафонова
Юлия 
точно.
Пожаловаться
анастасия
Да, ладно, забейте! В жизни много неспроведливости.
Пожаловаться
Катя Агафонова
анастасия 
Скорее зажали деньги на памятки.
Пожаловаться
Екатерина

да уж. бредятина. видимо пожалели памяток напечатать

Пожаловаться
Катя Агафонова
Екатерина 
Наверное да.
Пожаловаться
llll

ой, не берите в голову, у нас их всем везде суют, хоть многодетные, хоть нет, а тут просто совпало, может раздавали уже всем, а тут решили повторить и только им раздать, в связи со случаем.

Пожаловаться
Катя Агафонова
llll 
может быть. Да, их каждый год вроде дают.
Пожаловаться
Анна
Наверно мало памяток было
Пожаловаться
Катя Агафонова
Анна 
как вариант. По другому не могу это объяснить.
Пожаловаться
мояпопабудетменьше

тупизм какой-то, всем детям надо было памятки давать.

Пожаловаться
Катя Агафонова
мояпопабудетменьше 
Да. наверное всё-же на памятках экономили.
Пожаловаться
ОЛЯ
ну вилимо рекомендация свыше пришла и раздали так.
Пожаловаться
Катя Агафонова
ОЛЯ 
Я тоже думаю, что свыше.
Показать ещё
Актуальные посты
вот так и бывает стихи
все купила до рождения
вот это гитарист